Перспективы развития России
28.5 M
73.5 K
136.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: Несвядомы от 13.06.2017 13:16:59Никто не предлагает "запретить и не пущать..." Согласен, обратная связь нужна, да и пересчитать и запротоколировать проще в куче...Ну вот как вы предлагаете их отчислять?
Но с малолетними далПоебами можно и нужно работать, порой и непедагогично - условным "ремнем".
Чтоб оно не считало себя "совестью нации" и не превращалось в профессионального грантоеда и Жопозиционера...
И не пришло следующий раз не с плакатиком а с "коктейлем молотова"... Все уже забыли "онижедетей" и прочих "мирных демонстрантов"?!
И по мне самопровозглашенная "совесть нации" в виде части лицедеев, грузинов и прочих кучерявых людей, много на себя берет.

Цитата: Николаич от 13.06.2017 13:48:58Это хорошо, если найдется формальный повод в виде академической неуспеваемости. А если нет?Что значит "нет"? Я конечно знаю, что в любом ВУЗе есть пара-тройка ботанов, которые знают все предметы лучше самого крутого профессора, но такие на митинги не ходют. Прочие же после ближайшей сессии вылетают как пробки из бутылок шампанского...

Цитата: Igor_FF от 13.06.2017 13:56:37Что значит "нет"? Я конечно знаю, что в любом ВУЗе есть пара-тройка ботанов, которые знают все предметы лучше самого крутого профессора, но такие на митинги не ходют. Прочие же после ближайшей сессии вылетают как пробки из бутылок шампанского...Не все так просто.
ЦитатаДля полного счастья, я так понимаю, осталось написать и распространить простенькую утилиту, которая будет висеть в автозагрузке, периодически создавать SSH-туннель до сервера, брать задания и слать рандомные липовые результаты. После чего Роскомнадзор попросту не сможет доверять «Ревизорам», поскольку будет непонятно, где нормальные отчёты, а где фейковые.
Цитата: Stitch от 13.06.2017 12:42:42Не вполне так. "Патриоты", охранители и пр. делают прямое столкновение (не обязательно революцию) единственным возможным выходом. Ибо другие (менее разрушительные) методы решения вопросов (те же митинги) пресекаются. Таким образом исчезает любой способ разрешения накапливаемых противоречий кроме "вооруженным путем".Хи-хи. Сколько там процентов митингующих? Хотите столкнутся с 90% против вас? Раздавим и не заметим. О "вооруженном пути" он мечтает. Хер вам, а не страну развалить. Не тянете вы на революционную силу. Сборище в 0,2% лентяев и неудачников, мечтающих пограбить олигархов под шумок "революции". А с коррупцией реально борются не дети на митингах, и не безграмотные юристы в ютубе, а вполне себе взрослые мужчины и женщины в погонах. Каждый день. А не по праздникам.

Цитата: mrt789 от 13.06.2017 14:01:42а) что для первобытных людей любая современная технология выглядела бы как магияТретий закон Кларка (который Артур): "Любая достаточно развитая технология неотличима от магии"

Цитата: Николаич от 13.06.2017 14:01:05Не все так просто.
1. В соответствии с новым законом «Об образовании в Российской Федерации» изменились сроки сдачи академической задолженности и количество пересдач.

Цитата: Igor_FF от 13.06.2017 13:15:01Например в США. Выросло у всех если считать за последние полста лет.

Цитата: Igor_FF от 13.06.2017 13:17:10Митинги всегда одинаковые: есть человек при власти или рвущийся туда, который собирает стадо для демонстрации другим таким же гражданам своих возможностей. Задачи он всегда решает свои и с заявленными лозунгами митинга они совпадают чуть чаще чем никогда.Не всегда, я против ювеналки митинговал, однако никаких Навальных там близко не стояло, против реформы РАН митинговал, ну и опять таки не наблюдал чего-то ужасного.
Цитата: NaCl от 13.06.2017 13:44:48Вапще-то, если малолетки уже побежали на митинг, то с ними недоработали изначально. Вариантов несколько: а) скучно. Тупо нечем заняться. Это недоработка как родителей, так и государства. Ребенок должен, как солдат в армии, быть 90% времени зае...ан и занят в усмерть, чтобы дурь в голову не лезла.Всё что Вы упоминаете, есть и сейчас, полно центров досуга. Более того, малолеткам приходится не просто слушать официальную информацию по телевизору, но и сдавать по ней экзамены.

Цитата: Igor_FF от 13.06.2017 10:36:52Так вы для начала чётко сформулируйте что, где и как именно нарушается. А то криков много, толку - мало.для начала. решение о включении дома в программу (а фактически это решение о предстоящем сносе) принимается путем голосования. то есть мои соседи почему то могут решать, остаться мне жить в своей квартире или собирать коробки, отдавать право на квартиру непонятному фонду, и ехать в указанном мне правительством Москвы направлении.
ЦитатаЗамоскворецкий суд Москвы признал бывшего директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) виновным по делу о махинациях при госзакупках электронных браслетов для подследственных. Такое решение приняла судья Елена Аверченко, которая во вторник, 13 июня, начала оглашать приговор по делу, передает корреспондент РБК из зала заседаний. Экс-подчиненные Реймера Николай Криволапов и Виктор Определенов также признаны виновными.http://www.rbc.ru/rb…?from=main
Реймеру вменялись мошенничество (ч. 4 ст. 159 УК) и злоупотребление должностными полномочиями (ч. 3 ст. 285 УК). Представитель ФСИН, выступавший на суде, говорил об ущербе в 3,4 млрд руб. Ведомство подало к подсудимым иск на всю эту сумму.

Цитата: Igor_FF от 13.06.2017 13:56:37Что значит "нет"? Я конечно знаю, что в любом ВУЗе есть пара-тройка ботанов, которые знают все предметы лучше самого крутого профессора, но такие на митинги не ходют. Прочие же после ближайшей сессии вылетают как пробки из бутылок шампанского...Вылетают исключительно первокурсники в товарном количестве, да и то не везде. Кроме батанов есть еще и середнячки, которые таки имеют свободное время, особенно на втором и далее со всеми остановками , курсах , но при этом не двоичники, ну и выгонять не за что.

Цитата: кость от 13.06.2017 14:02:56Хи-хи. Сколько там процентов митингующих? Хотите столкнутся с 90% против вас? Раздавим и не заметим. О "вооруженном пути" он мечтает. Хер вам, а не страну развалить. Не тянете вы на революционную силу. Сборище в 0,2% лентяев и неудачников, мечтающих пограбить олигархов под шумок "революции". А с коррупцией реально борются не дети на митингах, и не безграмотные юристы в ютубе, а вполне себе взрослые мужчины и женщины в погонах. Каждый день. А не по праздникам.Я как то совсем запутался в Ваших мыслях. У Вас что школяры и студенты неудачники и лентяи, которых надо раздавить и не заметить этого?

Цитата: barmaley865-a от 13.06.2017 14:23:33Тэкс, там с 2000-х уже все между прочем, о чем нам так радостно поют, то есть выходит, что и там не выросло,Потому что США чем дальше тем больше социализировались с текущим результатом...

Цитата: barmaley865-a от 13.06.2017 14:25:48Не всегда, я против ювеналки митинговал, однако никаких Навальных там близко не стояло, против реформы РАН митинговал, ну и опять таки не наблюдал чего-то ужасного.И что? То что стадо не видит того кто это стадо организует это даже скорее правило чем исключение. Даже навальнят скорее всего не Навальный собирает. В смысле не Навальный решает когда и где овец гуртовать.

Цитата: Endu от 13.06.2017 14:28:03для начала. решение о включении дома в программу (а фактически это решение о предстоящем сносе) принимается путем голосования.Это называется "Демократия" в самом чистом и незамутнённом виде.
|
|
| Сейчас на ветке: 76, Модераторов: 0, Пользователей: 8, Гостей: 35, Ботов: 33 |
|---|
| AndreyK-AV , Delling , OlegNZH-2 , v_56 , БЭР , ДмитрийА , Мастер Фикс , Сергей_СПб |