Перспективы развития России

25,349,288 130,553

Фильтр
Рина

russia
Слушатель
Читатели: 3

Бан в разделе до 11.11.2024 21:22
Цитата: Born Rules от 08.11.2024 14:32:44Меншиков Александр Данилович вор или Герой России? Не удивлюсь, если и Чубайс тоже, закрытым указом. Ибо почти все сохранившиеся предприятия ВПК это его заслуга.

А эти чья "заслуга":

Цитата1) Акционерное общество" Сибирская угольная энергетическая компания" (АО СУЭК)

СУЭК является одной из крупнейших угольно-энергетических компаний мира, поставляющей уголь в 48 стран через собственную развитую сбытовую сеть. СУЭК — производитель тепла № 1 и один из главных производителей электроэнергии в Сибири с 26 электростанциями, обслуживающими свыше 5 миллионов потребителей в России.

Учредитель ДОНАЛИНК ЛИМИТЕД, Кипр, доля 84,64%

2) Акционерное общество "Русский алюминий" (АО Русал)

РУСАЛ – ведущая компания мировой алюминиевой отрасли, крупнейший производитель алюминия с низким углеродным следом. Для выпуска более 90% алюминия компании используется электроэнергия из возобновляемых источников, а внедрение инновационных и энергосберегающих технологий позволяет снижать выбросы парниковых газов на всех производственных этапах. 

Шесть иностранных учредителей:

1. VALEFORD TRADING LIMITED, Виргинские острова, доля 18,71%
2. GALINTON ASSOCIATED LIMITED, Виргинские острова, доля 16,67%
3. DAVID WORDWIDE CORPORATION, Виргинские острова, доля 16,67%
4. DILCOR INTERNATIONAL LIMITED, Виргинские острова, доля 16,67%
5. KADEX METALS LIMITED, Виргинские острова, доля 15,89%
6. FORESHORE VENTURES LIMITED, Виргинские острова, доля 15,4%

3) Публичное акционерное общество "Мечел" (ПАО Мечел)

«Мечел» объединяет более 20 промышленных предприятий. Это производители угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от добычи сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью. 

У Мечела пять иностранных учредителей:

1. CONARES HOLDING AG, Швейцария, доля 18,35%
2. BRITTA INVESTMENTS LTD, Виргинские острова, доля 11,44%
3. SKIRONAS INVESTMENTS LIMITED, Кипр, доля 8,31%
4. BODEGA ENTERPRISES LIMITED, Кипр, доля 6,32%
5. CONARES TRADING AG, Швейцария, доля 3,03%

4) Акционерное общество Холдинговая Компания "Металлоинвест" (АО ХК Металлоинвест)

Металлоинвест — мировой лидер в производстве товарного горячебрикетированного железа (ГБЖ), ведущий производитель и поставщик железорудной и металлизованной продукции, один из региональных производителей высококачественной стали. 

Четыре иностранных учредителя:

1. VITICOLE HOLDING S.A, Бельгия
2. FERROUS INVESTMENT LIMITED, Соединенное королевство
3. EMERGING MARKETS ECONOMIC RESEACH LIMITED, Антилья
4. REVENANT LIMITED

5) Публичное акционерное общество "Трубная металлургическая компания" (ПАО ТМК)

ТМК является крупнейшим производителем стальных труб в России и входит в тройку глобальных лидеров трубного бизнеса. ТМК объединяет предприятия, расположенные в России, Румынии и Казахстане, и обладает мощностями по производству всего спектра стальных труб. Наибольшую долю в структуре продаж Компании занимают нарезные нефтегазовые трубы. 

Шесть иностранных учредителей:

1. SKIDBROOK LIMITED, Соединенное королевство
2. REICHMANN MANAGEMANT LIMITED, Кипр
3. RECHMANN MANAGEMENT LUMITED, Кипр
4. BOASSI INVESTMENTS LIMITED, Кипр
5. СROCETTA ENTERPRISES LIMITED, Кипр
6. QUADMILE LIMITED, Соединенное королевство. 

6) Открытое акционерное общество "Уральская горно-металлургическая компания" (ОАО УГМК)

Российский горно-металлургический холдинг, крупнейший производитель меди, цинка, угля и драгоценных металлов в стране.
Предприятия УГМК производят свинец, селен, теллур, медный и никелевый купорос, другие виды попутной продукции. Основу компании составляет замкнутая технологическая цепочка по меди: от добычи сырья до производства готовой продукции на её основе (медная катанка, прокат, кабельно-проводниковые изделия, теплообменники). 

Пять иностранных учредителей:

1. ФРАЙДИНГЕН ИНВЕСТМЕНТС ЛИМИТЕД, Кипр
2. ФОЛКСТОУН БИЗНЕС ИНК, Лихтенштейн
3. БРАНДЕС ИНВЕСТМЕНТС ИНК, Панама
4. ФЕЛДО ЭНТЕРПРАЙЗЕС КОРП, Виргинские острова
5. КАРИНГТОН ЮНАЙТЕД С.А., Виргинские острова. 

7) Акционерное общество Объединенная химическая компания "Уралхим" (АО ОХК Уралхим)

Одна из крупнейших компаний на рынке минеральных удобрений в Российской Федерации и СНГ. Компания занимает первое место в России по производству аммиачной селитры, а также входит в тройку лидеров по объемам производства аммиака и азотных удобрений. Компания «УРАЛХИМ» располагает мощностями по производству более 3 млн тонн аммиака, 3 млн тонн аммиачной селитры, 1,2 млн тонн карбамида и 1 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. 

Два иностранных учредителя:

1. ACF-AGROCHEM FINANCE LIMITED, Кипр, доля 99%
2. CI-CHEMICAL INVEST LIMITED, Кипр, доля 1%

8 ) Акционерное общество "Группа Илим" (АО Группа Илим)

Лидер целлюлозно-бумажной промышленности России и один из ведущих отраслевых игроков в мире. На комбинатах компании выпускается 75% всей российской товарной целлюлозы, 20% картона и 10% российской бумаги. Общий годовой объем производства целлюлозно-бумажной продукции компании составляет более 3,4 миллионов тонн.

Учредитель:

ИЛИМ ХОЛДИНГ С.А., Швейцария.

9) Акционерное общество "Русская медная компания" (АО РМК)

Входит в число крупнейших производителей меди в России. Медь – один из базовых материалов для многих отраслей современной мировой экономики. Она используется в строительстве, энергетике, автомобильной промышленности и машиностроении, при производстве микропроцессоров и электроники.
РМК выпускает медный концентрат, медные катоды и медную катанку, а также цинковый концентрат, аффинированное золото и серебро.

Учредитель:

КОМПАНИЯ "ТИЛИА ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД", Кипр, доля 19,27%. 

10) Акционерное общество "Фармстандарт" (АО Фармстандарт)

Фармстандарт производит лекарственные препараты различных фармакотерапевтических групп, включая препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, дефицита гормона роста, гастроэнтерологических, неврологических, инфекционных заболеваний, нарушений обмена веществ, онкологических и других заболеваний.

Учредитель:

PRIVATE COMPANY LIMITED BY SHARES "AUGMENT INVESTMENTS LIMITED", Кипр, 100%.

11) Акционерное общество "Оскольский электрометаллургический комбинат" (АО Оэмк)

Предприятие по производству стали и стальной продукции. Использует передовые технологии, включая технологию прямого восстановления железа и электродуговой плавки, что обеспечивает производство металла высокого качества, с уменьшенным содержанием примесей.

Оэмк находится под управлением ООО УК Металлоинвест. Учредитель ООО УК Металлоинвест - АО ХК Металлоинвест, у  которого в свою очередь четыре иностранных учредителя:

1. VITICOLE HOLDING S.A, Бельгия
2. FERROUS INVESTMENT LIMITED, Соединенное королевство
3. EMERGING MARKETS ECONOMIC RESEACH LIMITED, Ангилья
4. REVENANT LIMITED

12) Публичное акционерное общество "Северсталь" (ПАО Северсталь)

Горнодобывающая и металлургическая компания, поставщик высококачественного металлопроката и стальных труб для строительства, машиностроения, автомобильной и нефтегазовой отраслей, а также один из крупнейших российских производителей железной руды и коксующего угля. Занимаются производством стали, чугуна и ферросплавов. 

Северсталь находится под управлением АО "Северсталь менеджмент", у которого тоже иностранный учредитель с долей 100%
FRONTDEAL LIMITED, Кипр. 

• +0.32 / 6
  • АУ
Рина

russia
Слушатель

Бан в разделе до 11.11.2024 21:22
Цитата: Born Rules от 08.11.2024 19:39:41Если я напишу каким, то мне потом предъявят за разглашение. Но именно такими схемами выводят средства на всё выше мной перечисленное. Других схем для этого в природе не существует.

Чемезов уже получил определённые активы, которые работали и прошли определённую модернизацию.

Простите, Владимир Владимирович! Не признала.
  • +0.32 / 6
  • АУ 4 часа
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Рина от 08.11.2024 19:54:51А эти чья "заслуга":

И чё? Таких контор создают море. Если история громкая, а никто в итоге не сел, то наводит на определённые мысли. Это как казахи делают антироссийские заявления, а по линии нашего МИДа тишина, даже по линии Захаровой, что говорит о том, что все эти заявления были заранее согласованы и одобрены нашим МИДом. Для прикрытия схем серого импорта, в частности.
Даже лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею - значит я не зверь.
  • -0.12 / 3
  • АУ
rat1111

russia
С.-Пб
24 года
Профессионал
Читатели: 74
Цитата: johnsib от 08.11.2024 14:49:52Казалось бы, 500 штук в год. А это ведь серьёзные темпы производства как локомотивов на электротяге так с дизель-электрической ..

Интересно, что и Синара, и ТМХ - частники.
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +0.04 / 1
  • АУ
rat1111

russia
С.-Пб
24 года
Профессионал
Цитата: Мастер Фикс от 08.11.2024 18:24:04 авария на Саяно-Шушенской ГЭС прямой результат его деятельности.

СШГЭС - это же вроде РусГидро? Причём здесь Чубайс? 
Или... Это Чубайс проник в лац Майнской гэс и кипятильник включил?
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +0.14 / 5
  • АУ 4 часа
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Цитата: Born Rules от 08.11.2024 14:32:44Меншиков Александр Данилович вор или Герой России? Не удивлюсь, если и Чубайс тоже, закрытым указом. Ибо почти все сохранившиеся предприятия ВПК это его заслуга.

Блин сравнили божий дар с яичницейПозор
Меньшиков создавал и строил, поднимал с нуля, а то что к рукам много прилипало, в те времена было делом обыденным, и не противоречившим миропониманию. А для "воевод" кормление было источником дохода.
.
Чубайс ничего не создавал, а исключительно разрушал и уничтожал. А там где он типа что то создал, так опять это был продукт как разрушения, так и мародерства на созданным другими, если вести речь об его последнем месте кормления.
Предприятия ВПК спасены вопреки Чубайсу, сперва сохранены с помощью красных директоров, а затем возрождены под прикрытием членов "клуба дрезденской резендидатуры".
Отредактировано: AndreyK-AV - Сегодня в 22:10
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.08 / 1
  • АУ
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 08.11.2024 22:08:26
Чубайс ничего не создавал, а исключительно разрушал и уничтожал.

И Чубайс создавал. А ещё больше сохранял от аргентинской модели.
  • +0.21 / 3
  • АУ 12 часов
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Цитата: Born Rules от 08.11.2024 22:11:34И Чубайс создавал. А ещё больше сохранял от аргентинской модели.

Пятую колонну.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
  • +0.08 / 1
  • АУ 12 часов
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 08.11.2024 22:14:01Пятую колонну.

Этих просто грамотно ставил на учёт. Тоже крайне полезная работа.
  • +0.00 / 0
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Цитата: Born Rules от 08.11.2024 22:17:10Этих просто грамотно ставил на учёт. Тоже крайне полезная работа.

Т.е. поставленное на поток производство врагов России, это крайне полезная работаШокированныйПозор
  • +0.08 / 1
  • АУ 12 часов
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 08.11.2024 22:32:12Т.е. поставленное на поток производство врагов России, это крайне полезная работаШокированныйПозор

Не производство, а выявление и постановка на учёт.
  • +0.00 / 0
  • АУ 2 часа
rat1111

russia
С.-Пб
24 года
Профессионал
Цитата: AndreyK-AV от 08.11.2024 22:14:01Пятую колонну.

Хм... Вы про потомков пламенных коммунистов? 
В кого из пятой колонны 90-х  не плюнь - в анамнезе всё функционеры СССР.
Та же Альбац - дед бундовец, отец - выскоплставленный советский деятель. 
Венедиктов - туда же. 
Гайдар - из тех же
Ходорковский, Турчинов и Фарион - комсомольцы не из последних. 
Алексеева - туда же
Отредактировано: rat1111 - Сегодня в 22:49
  • +0.19 / 6
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Цитата: rat1111 от 08.11.2024 22:45:40Хм... Вы про потомков пламенных коммунистов? 
В кого из пятой колонны 90-х  не плюнь - в анамнезе всё функционеры СССР.

Шёл тридцать третий год без СССР, а  rat1111 все с ним борется, и никак победить не может...
.
Если что, я про Верхний Ларс.Позор
Отредактировано: AndreyK-AV - Сегодня в 23:43
  • +0.08 / 1
  • АУ 12 часов
Сейчас на ветке: 21, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 6, Ботов: 13

DeC , megri