Цитата: Artkonstruktor от 27.09.2018 20:50:19А у нас А-100.
Или нет?
У него радар помощнее будет.
Цитата: slavae от 27.09.2018 20:55:58Ну значит сначала полетят ударные БПЛА с ракетами, а после очистки пути от любого движения - пойдут дальние )
Цитата: сапёрный танк от 27.09.2018 20:59:55Пускай те БПЛА для начала родятся. Которые смогут вести бой с истребителями. Я так думаю, что не при моей жизни. И очень сомнительно, что при жизни моих детей.
Цитата: сапёрный танк от 27.09.2018 20:59:55Пускай те БПЛА для начала родятся. Которые смогут вести бой с истребителями. Я так думаю, что не при моей жизни. И очень сомнительно, что при жизни моих детей.
Цитата: сапёрный танк от 27.09.2018 20:58:22А что, А-100 будет болтаться в небе на удалении км 800 от АВ? И нахер тогда нужны БПЛА?
Цитата: Artkonstruktor от 27.09.2018 22:32:45БПЛА находят, а СДРЛО наводит.
Можно и подале отлететь, если делу мира кто то угрожает.
Цитата: сапёрный танк от 27.09.2018 22:37:11Чтоб те БПЛА хоть что-то нашли, надо, что б их не сбили до того как. А их собьют. Примерно вот так:
Цитата: slavae от 28.09.2018 06:46:15Ну хоть чуть фантазии-то надо применить? С чего вы взяли, ударные БПЛА будут летать как небесный тихоход?!
2 Маха, людей нет, бояться не за кого. Резко подошёл, покидал ракеты по целям, вираж и домой. Чего там бултыхаться-то.
Цитата: Малой2 от 27.09.2018 22:46:411. Опять мусолится дуэльная фэнтэзи без учета возможностей кораблей и апл ауг, твд и метеоусловий.
2. Янки имеют возможно собрать на нсоу две-три ауг со свитой, мы только масштабные модели с выставок.
3. Как сказывал один мой знакомый на текущий момент есть нехватка пилотов в ВКС в несколько сотен, а морской летчик - товар штучный.
Цитата: сапёрный танк от 28.09.2018 11:48:45Я думаю, что без фантазий. Ибо летали, летают и ещё очень долго ударные БПЛА будут летать "небесными тихоходами". А с людьми и три маха были и есть (МиГ-31 почти три, МиГ-25 и СР-71 три). А для "резко подошёл, покидал ракеты по целям, вираж и домой" вполне есть самолёты с ПКР. Только им целеуказание (как и Вашим сильно фантастическим БПЛА) нужно выдать.
ЦитатаУ инженеров, конструкторов, адмиралов и политического руководства страны складывалось впечатление, что каждый новый авианесущий монстр, конечно, стоит сильно дороже предшественника, но при этом обеспечивает снижение стоимости проецирования в пересчете "на квадратную милю площади доминирования". Следовательно, дороже – значит, дешевле.
Например, USS Saratoga постройки 1920-х годов (СV-3) (второй корабль типа "Лексингтон"), стоил 27 млн долл, нес 72 ударных самолета и обеспечивал возможность атаки цели на дальности до 360 км (до 200 морских миль). Таким образом, он "проецировал" силу по цене 66 долл на каждый квадратный километр поверхности Океана. Следующий USS Saratoga (СV-60, второй корабль типа "Форрестол") 1955-го года постройки стоил Пентагону уже 173,3 млн долл и обеспечивал возможность поражения целей на удалении до 900 км (до 500 морских миль), что давало стоимость "проецирования" на уровне 68 долл "середины ХХ века" или примерно 40-47 долл в ценах 1925 года.
Раньше проблема решалась количественным наращиванием состава, но стоимость постройки новейшего USS Gerald R. Ford (СV-78), головного в серии, предназначенной для замены всех нынешних американских авианосцев по мере их списания, уже достигла 13,9 млрд долл в ценах 2014 года. Если пересчитывать в опорные показатели и в деньги столетней давности, то этот монстр стоит в 514 раз дороже USS Saratoga (СV-3), тогда как обеспечивает досягаемость целей на дальности лишь 2,6 раза дальше, что приводит к стоимости "проецирования" в чудовищные 5465 долл на квадратный километр (или 683 долл 1925 года). И это корабль еще до конца не закончен.
Электромагнитная катапульта должна гарантировать 4166 взлетов на один сбой, но пока фатально ломается, сделав 400. Аэрофинишер до первой серьезной поломки способен принять подряд всего 25 самолетов вместо заявленных в контракте 1600. Наработка на отказ совокупной бортовой электроники составила 3,3% от норматива. Ряд ключевых узлов, например, радары, тестировались лишь частично, только на берегу, до их установки на корабль, и на предварительной версии ПО.
Цитата: dmitriк62 от 29.09.2018 07:26:04Империи периода распада всегда создают военно-технических монстров, которые у их агрессивных соперников вызывают только усмешку.
Как испанцы периода заката империи строили самые большие в мире и самые бесполезные линкоры, для которых не могли набрать даже минимально подготовленных экипажей, так и американцы со своими авианосцами воспринимаются теперь всерьёз только любителями склеить пластиковую модельку авианосца...
АВИАНОСНЫЙ ФЛОТ США: А КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!
Цитата: Artkonstruktor от 29.09.2018 21:34:17Усмешка усмешкой, тут важно понимать зачем.
Для них любая война - способ улучшения своего экономического благосостояния.
Инструмент влияния на мировую экономику.
Для этого достаточно контролировать морские перевозки.
А что подходит для этого лучше всего?
Правильно. АВ.
Т.е. Деньги на их постройку и эксплуатацию окупаются с лихвой.
А мы смотрим на это с недоумением.
У нас другие приоритеты.
Цитата: Artkonstruktor от 29.09.2018 21:34:17Усмешка усмешкой, тут важно понимать зачем.Скрытый текст
А мы смотрим на это с недоумением.
У нас другие приоритеты.
Цитата: dmitriк62 от 30.09.2018 08:49:41Хм, тут остаётся совершенно непонятным ряд чисто технических вопросов, придётся выходить за рамки политкомиссарских подходов.
Например:
Скрытый текст
Цитата: сапёрный танк от 30.09.2018 10:24:40И таки за рамки политкормиссарских подходов Вы так и не вышли. АУГ способна на многое. И отхватить "по щам от корабля её сопровождения" не отхватит. Потому как не достанет никто до той АУГ. Нет ПКР с дальностью пуска более 1500 км. А это боевой радиус её крыла. Да, если смотреть только на мурзилочные данные "супер хорнетов" то их радиус меньше дальности "вулканов". Только "вулканы" в полёте не дозаправляются, в отличии от Ф/А-18. И дозаправка у них есть всегда. И даже два раза. И вот, даже "Пётр" со своими "гранитами" и "Варяг" со своими "вулканами" до того АВ не достают. В отличии от. Отбиться от стаи пущенных "шершнями" гарпунов отобьются. И вполне смогут пару "шершней" завалить. Но и только. А ежели вместо АУГ будет АУС (два и более АВАВ), то и "Петра" оно утопит.
Цитата: сапёрный танк от 30.09.2018 10:24:40И таки за рамки политкормиссарских подходов Вы так и не вышли. АУГ способна на многое. И отхватить "по щам от корабля её сопровождения" не отхватит. Потому как не достанет никто до той АУГ. Нет ПКР с дальностью пуска более 1500 км. А это боевой радиус её крыла. Да, если смотреть только на мурзилочные данные "супер хорнетов" то их радиус меньше дальности "вулканов". Только "вулканы" в полёте не дозаправляются, в отличии от Ф/А-18. И дозаправка у них есть всегда. И даже два раза. И вот, даже "Пётр" со своими "гранитами" и "Варяг" со своими "вулканами" до того АВ не достают. В отличии от. Отбиться от стаи пущенных "шершнями" гарпунов отобьются. И вполне смогут пару "шершней" завалить. Но и только. А ежели вместо АУГ будет АУС (два и более АВАВ), то и "Петра" оно утопит.
Цитата: 753 от 30.09.2018 14:00:33У нас есть Кинжал.
Цитата: 753 от 30.09.2018 14:00:33Кроме того, появилась ракета для авиации с дальностью в 400 км по самолетам противника.
Этого пока нет ни у кого. У противника дальность максимальная 160 км.
Цитата: 753 от 30.09.2018 14:00:33По АУГ ещё могут бить наши АПЛ и даже ДПЛ, если их оснастить "искандерами", которые уже сейчас летают на 2 тыс. км.
Цитата: 753 от 30.09.2018 14:00:33Ракеты есть, но главное для них наведение.
Если в первые минуты или часы ещё можно надеяться на спутники и загоризонтные радары, то потом - сумрак и вся надежда на авиацию и на случай. Конечно в ядерную войну, АУГ, пожалуй, будет самая дорогая боевая единица на море.
В случаи необходимости флот США может базироваться, как на островах Тихого океана, так и в Австралии, если все порты ЕС и США будут в огне, что тоже маловероятно. Но от первого удара АУГ уйти могут.
Цитата: сапёрный танк от 30.09.2018 14:22:22И да, ОФИЦИАЛЬНО "искандер" летает на дальность ДО 500 км. 2000 - это "кинжал".Скрытый текстСкрытый текст