Брожение американских умов

2,272,744 4,275

Фильтр
telpy

Слушатель
Читатели: 0
Тред №469157
Дискуссия   147 1
Солидный сайт: Scientific American
Солидная статья: "Бессознательные реакции отдельных либералов и консерваторов"
http://www.scientifi…tical-wars
Симпатичная иллюстрация:

Поэтому я безоговорочно верю результатам исследования, что одним из признаков либерала является готовность съесть свою умершую собаку за наличные  :o
  • +0.42 / 8
  • АУ
КиевлянинЪ

ukraine
Практикант
Читатели: 3
Тред №469239
Дискуссия   97 1
Угадайте, где США, а где Мексика?

Продажа копирайтов на фьючерсы по креативу (с) МОЕ

Если вы хотите "ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ" -- то дождитесь Армагеддона и Страшного Суда!.. (с) мое

«Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это все одно) — и так б
  • +0.44 / 9
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: КиевлянинЪ от 26.09.2012 01:32:42
Угадайте, где США, а где Мексика?

Ну, таких фоток про кого угодно можно наснимать. И, насколько помню, Мехико - самый большой город га Земле.

Лучше ответьте на вопрос: какому государству принадлежит полуостров Калифорния? )
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.20 / 6
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: telpy от 25.09.2012 22:13:28
Поэтому я безоговорочно верю результатам исследования, что одним из признаков либерала является готовность съесть свою умершую собаку за наличные
Обалдеть. Американские учОные путем сложных манипуляций открыли Америку: либералы — это моральные уроды. Как будто это и так не ясно ???  
Кстати, вот полный список (приложение С): http://faculty.virgi….12.09.pdf

Например:
Перелить себе пинту крови осужденного педофила.
Приделать себе небольшой (2 дюйма) хвост путем пластической операции.
Сварить и съесть свою собаку, умершую от естественных причин.
Принять участие в перформансе, во время которого все присутсвующие в течение 30 минут будут ползать нагишом и ссать на сцену.
Сжечь флаг своей страны, когда никто этого не видит.
Анонимно позвонить на иностранное радио и сказать какую-нибудь гадость о своей стране, в которую и сам не веришь.
Полить дерьмом иторических героев своей страны.
Отказаться от гражданства и принять гражданство другой страны.
И т.д.

Какой к черту миллион долларов? ???  Каждый нормальный, уважающий себя либерал с удовольствием делает все это совершенно бесплатно. На любом еврейско-туземном форуме, вроде хазинского WC, такого добра хоть пруд прудиСтроит глазки

ЗЫ: Впрочем, можно просто включить ТВ.
Отредактировано: newuser - 26 сен 2012 18:33:48
  • +0.65 / 17
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №469409
Дискуссия   119 0
Цитата: СанчоПанчо
http://www.youtube.c…7qKD-Ph7ds

Безвыходных ситуаций не бывает: www.youtube.com/watch?v=WMBCeem55n0 (оттуда же, понятно без перевода).
  • +0.77 / 10
  • АУ
pro-Horror-off

48 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №469574
Дискуссия   84 0
22-летний солдат из Техаса решил помочь другу - вылечить того от икоты. Навел на него пистолет... и выстрелил. Убил наповал
http://usnews.nbcnew…ccups?lite

Щас этот  врач-самоучка арестован за непредумышленное убийство
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией
  • +0.53 / 13
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Слушатель
Читатели: 22
Тред №469575
Дискуссия   90 0
Ну и бардак в этой вашей мириканщине

ЦитатаЯ в первый раз столкнулся со столь изощренной бюрократией, если честно. Даже походы в российское консульство за паспортом, издевательские требования и ночные очереди INS, походы за справками в купавинскую горадминистрацию и поездки в Ногинск - все детские шалости в сравнении с тем, что мне уготовал наш университет.
Не знаю, помните вы или нет, но с этой весны работники университета, за исключением профессоров, студентов и постдоков, должны отмечаться каждый день на работе путем сканирования пальцев, причем некоторые категории сканируют 4 раза в день - пришел на работу, ушел с работы, пошел на обед, пришел с обеда. Все как в режимной шарашке времен СССР, только никаких тайн у нас нет и на оборону мы не работаем. Тем временем, наша лаборатория переехала в здание в квартале от кампуса и нужно как-то регестрироваться в системе. Не зарегестрировался - тебе этот день не оплатят. Вернее, нужно заниматься геморроем, контактировать с администратором, и только тогда заплатят. А штука в том, что на новом месте, которое университет всего лишь арендует, сканеров нет. Как быть? Вот и я страдаю, ибо проблему никто за нас решать не собирается. Нам не отменили эту процедуру, ибо если в Америке что-то бюрократами НЕ ПОЛОЖЕНО, договориться нельзя никак, "в положение", как правило, тут не войдут. Сперва мне посоветовали ездить на другой этаж, где есть сканер, но вот какая незадача: нашей лаборатории туда нет доступа, наши пропуска не открывают двери лифта на этом этаже и не впускают с лестницы! Остается только одно - ходить каждый день на старое место (через квартал) и отмечаться, как будто мы никуда не уезжали. И так будет как минимум до Нового Года, по крайней мере для меня.
Самое просто е решение, вроде бы, отмечасться через сеть, все же в 21 веке живем, но... Однако, начать отмечаться через интернет я так и не смог, оказалось, что у меня нет доступа на сайт для отметок удаленных работников (есть и такие - командировочные итп) из за якобы неправильного пароля. Каким образом пароль сделался неправильным, мне совсем не ясно, так как пароль универсальный для всех приложений внутри университета и работает, скажем, в моей рабочей электронной почте. Решить вопрос отметки через компьютер выходит совсем не просто, так как ITшники в новом зданиии не имеют отношение к университету и решать проблемы не собираются, а в старом здании администраторы на электронную почту не отвечают, им, видимо, за это не платят.
Так и живем.

http://kilativ.livej…00248.html
  • +0.52 / 10
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Цитата: newuser от 25.09.2012 20:53:55
А при чем тут Америка? ???  

ЗЫ: А прибалтов лучше всего просто депортировать куда-нибудь в Кыргызстан и не маяться дурью ???

Предлагаешь снова  :o Долгую дорогу в дюнах........
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • +0.13 / 6
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №470205
Дискуссия   102 0
Бюрократия - ладно, вот история
Цитата Мой хороший друг работает сейчас в больнице, интерном. Рассказал вчера такую историю: у них в отделении лежит мужик со СПИДом. Последняя стадия заболевания, уже отказывают все органы, интубирован, в сознание последний раз приходил несколько недель назад, в общем на последнем дыхании. Между прочим страховки у него нет, и стоимость его содержания (несколько десятков тысяч в день минимум) оплачивает больница, а точнее её платежеспособные пациенты. Американский социализм форевер. Впрочем не суть.

В общем пришла того больного мужика навести одна женщина. Молодой доктор, приятель моего друга, спрашивает её кем она приходится больному. Та отвечает что они когда-то были любовниками. Ну он ей и говорит: так и так, вообще-то у данного больного СПИД, потому вам не мешало бы провериться на ВИЧ инфекцию.

Через день, когда мой друг был на дежурстве, в больницу звонит та самая женщина, и рыдая в трубку говорит что у нее нашли ВИЧ, что ей делать, и так далее. Мой друг слегка ошарашен (ибо он не был в курсе событий прошлого дня), но обьясняет что мол вот, вам надо немедленно прийти к доктору, определить стадию болезни, назначить курс лечения, и пр. Женщина слушает, благодарит, и перед тем как повесить трубку горестно выдает "Но что я теперь скажу моему мужу и нашим детям?!"

А совсем недавно в больницу пришел брат того мужика, который смертельно болен СПИДом. Был крайне недоволен тем что врач нарушил медицинскую тайну, рассказав той женщине о СПИДе. Собирается судится с больницей, причем наверняка выиграет на этом несколько миллионов долларов. Приятеля моего друга чуть не уволили из-за этой истории.

Такие дела.

апд: уточнение -- дело происходит в США

Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.45 / 13
  • АУ
dmiyur

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Тред №470742
Дискуссия   102 0
Супруга кандидата в президенты США от республиканцев Митта Ромни Энн опасается за психику мужа в случае его победы на выборах. «Я думаю, что при таком развитии событий больше всего я буду беспокоиться по поводу того, будет ли у него комфортная для психики обстановка», - сказала она в интервью американскому телеканалу KTVN, передает «Интерфакс». «Я полностью уверена в его профессиональных способностях, в его умении принимать решения, руководить, в его понимании экономики. Поэтому для меня наибольшим поводом для беспокойства станет воздействие президентства на его эмоциональное состояние», - добавила Ромни. По данным последних опросов, Ромни немного уступает по популярности действующему президенту США Бараку Обаме. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, согласно исследованию центра Пью, около 40% американцев недовольны выбором, который сделали Республиканская и Демократическая партии США, предложив кандидатами в президенты страны Барака Обаму и Митта Ромни.

http://www.vz.ru/new…00340.html
  • +0.13 / 4
  • АУ
telpy

Слушатель
Тред №471158
Дискуссия   111 0

at Kent State University in Kent, Ohio
  • +0.28 / 8
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Слушатель
Читатели: 22
Тред №471243
Дискуссия   102 0
Жулик на жуликеУлыбающийся

Цитата Курьезная ситуация с работой правоохранительных органов сложилась в американском городе Вон в штате Нью-Мексико. Там после обвинительного приговора уволился начальник полиции, остававшийся последним стражем порядка. Теперь бороться с преступностью некому, если не считать собаку-ищейку по кличке Никка, пишет газета The New York Daily News.

Глава полиции города Вон Крис Эрнест Армихо добровольно сложил с себя полномочия после того, как ему запретили носить оружие и производить аресты из-за былых преступлений. Суд посчитал, что опасно давать такую власть и полномочия рецидивисту, уличенному ранее в хронической неуплате алиментов. В январе служители Фемиды соседнего штата Техас признали, что Армихо утаил несколько тысяч долларов, предназначенных для воспитания его сына.

Кроме того, Крис Армихо был обвинен в продаже ружья, находившегося в собственности города. Деньги от этой сделки недобросовестный высокопоставленный полицейский присвоил. Он также использовал по своему усмотрению наркотики, изъятые в качестве вещественного доказательства во время рейда с Никкой.

Ситуация была бы не столь катастрофичной, если бы у Армихо были законопослушные подчиненные. Однако его единственный коллега Брайен Бернал оказался тоже замешан в преступлениях. В 2010 году он избил человека, а потому тоже вынужден был снять полицейскую форму.

Добавим, что в городке Вон проживает всего 450 жителей, и преступления тут происходят крайне редко. Тем не менее близость к границе с Мексикой чревата инцидентами с участием контрабандистов наркомафии. А в случае беды горожанам можно рассчитывать теперь только на помощь шерифа округа Гваделупа Майкла Лусеро и на подразделения полиции Нью-Мексико.

Мэр города Вон Пол Мадрид пребывает в смятении из-за отсутствия на подчиненной ему территории разумных и очеловеченных полицейских.
По его мнению, власти Нью-Мексико предъявляют слишком строгие требования к кандидатам на эту должность, и в провинциальном маленьком городке просто невозможно сыскать подходящей креатуры.

http://txt.newsru.co…iceus.html

Невыносимо строгие требования - платить алименты, не продавать оружие полиции на сторону бандитам и не воровать наркотики, которые отбираешь у наркоторговцев  :D
  • +0.37 / 11
  • АУ
Abrahams

russia
Екатеринбург
60 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №471298
Дискуссия   178 0
Новорожденного ребенка нашли в мусорном баке в Приангарье

Младенца в мусорном контейнере обнаружил житель Усть-Кута. Новорожденную девочку госпитализировали. Ее здоровью ничего не угрожает.

Как пояснили в ГУ МВД Иркутской области, спасителем ребенка стал охранник одного из предприятий Усть-Кута. Мужчина совершал вечерний обход в районе лесопильного цеха и обнаружил младенца в контейнере для бытового мусора. Мужчина принес ребенка в сторожку, после чего вызвал скорую помощь и полицию.

В настоящее время девочка находится под наблюдением врачей, которые рассказали, что вес ее вполне нормален – 2500 граммов.

Между тем, сотрудники полиции уже установили роженицу. Ей оказалась 28-летняя жительница Усть-Кута, работавшая на предприятии уборщицей. Женщина рассказала, что днем 12 сентября она родила девочку в служебном помещении цеха, положила младенца в пакет для мусора и бросила в контейнер.

Полицейские Томска задержали молодую мать выбросившую своего ребенка в мусорный бак. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Томской области. Вчера вечером в дежурную часть ОП № 3 УМВД России по г. Томску поступило сообщение от врача скорой помощи, что по улице Алтайская в мусорном баке лежит младенец. Для проверки данного сообщения на место происшествия выехали сотрудники полиции. Ребенок был обнаружен в магазине по улице Алтайская, осматриваемый врачами скорой помощи. Каких-либо видимых телесных повреждений у ребенка обнаружено не было.

В ходе проверки было установлено, что гражданка, находясь в состоянии опьянения, предлагала своего десятимесячного ребенка прохожим и при этом говорила, что нашла его за гаражами возле дома по месту жительства. Опрошенные очевидцы данного происшествия пояснили, что гражданка вела себя неадекватно, предлагала ребенка прохожим, при этом на ребенке из одежды, была одета только майка. Один из прохожих граждан взял ребенка и занес его в магазин по ул. Алтайской, где продавец магазина завернула ребенка в одеяло и вызвала скорую помощь. Информация о мусорном баке подтверждена не была.

В Челябинской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения в мусорном контейнере тела новорожденного ребенка. Об этом 10 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области.

Утром 8 сентября в мусорном контейнере около дома № 41 по улице Грязнова в Правобережном районе города Магнитогорска обнаружено тело новорожденной девочки. По предварительным данным тело ребенка было завернуто в полиэтиленовый пакет и обнаружено лицами без определенного места жительства.

Подробности: http://www.regnum.ru…z27xjnIhzm
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Отредактировано: Abrahams - 30 сен 2012 18:15:38
Я конечно далек от мысли...(с)
  • -4.01 / 37
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №471337
Дискуссия   101 0
Обалдеть. В последний раз Abrahams пукнул тут почти ровно год назад: glav.su/forum/index.php/topic,1373.msg1053635/topicseen.html#msg1053635
Нельзя так долго держать это в себеУлыбающийся

Американчиковых младенцев в мусорных ведрах, баках и контейнерах считайте здесь, кому интересно: www.google.com/search?q=baby+found+trash Смотрите не все, конечно, а, например, за последний месяц (More search tools --> Past month).

Кстати, раз уж зашла речь о детях в мусоре, то приятная новость: тот еврей из Бруклина, который аккуратно разрубил еврейского ребенка восьми лет на части, что-то выбросил в мусорный контейр, а что-то оставил у себя в холодильнике (см. эту ветку год назад) таки получил 40 лет:  

ЗЫ: Насчет прибалтов. В отличие от Перегрева, мечтающего о геноциде братских народов из СКФО карательными отрядами евреев на Меркавах, я говорю о более гуманных методах.
Отредактировано: newuser - 30 сен 2012 20:45:23
  • +2.11 / 17
  • АУ
1001

Слушатель
Читатели: 1
Тред №471746
Дискуссия   101 0
Цитата: Abrahams

Т.е. Вы утверждаете, что приведенные выдержки чистой воды вымысел ?
...........
..............

или это все в проклятом прошлом ?

Вы так понимаю прекрасно читаете на американском языке - может прочтете еще раз к примеру про "форточку" в самолете ?

Абраша, таки ви и здесь успели отметитсяВеселый
Данная ветка называется "Брожение американских умов",а излюбленный мантрам "абрашей": либерально-кошерные рассуждения о "сраной рашке" и "быдлосовках" здесь офтоп.

• +0.55 / 10
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №471895
Дискуссия   108 0
Цитата: Mozgun
Те "неофиты" русскоязычные с коими я общался на паре форумов. На прямой вопрос
Ну вот при чем тут вообще эмигранты? ???  Читайте натуральных американчиков.

К тому же русскоязычные эмигранты — это в большинстве своем евреи, малороссы и прочие братские народы, которые в точности так же, как и их еще не уехавшие сородичи с нетерпением ждут, когда алкоголоидно-монголоидные кацапы наконец-то полностью передохнут, ожидание чего, собственно, и составяет для них смысл жизни (см., например, гимн УкраиныВеселый).

ЗЫ: После выступления Abrahams'а можно сказать всем, кто считает, что "среди евреев дураков нет", только одно:
Отредактировано: newuser - 02 окт 2012 14:11:19
  • +0.45 / 10
  • АУ
pro-Horror-off

48 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №471899
Дискуссия   89 0
Надо срочно делать шапочки из фольги. И такие же очкиВеселый

Покемонная пушка перегрузит мозги
http://www.cnews.ru/…/01/504894

В 1997 году по телеэкранам показывали популярнейший мультсериал про покемонов – выдуманных разумных зверьков с необычными способностями.
Недавно стало известно, что и американские военные не на шутку увлеклись детским мультикомУлыбающийся. В 1998 году разведывательная служба сухопутный войск армии США предложила ученым разработать электромагнитный излучатель, который "перегрузит" мозги врага и заставит его биться в конвульсиях.
Дело в том, что в истории с покемонами произошел довольно неприятный случай: 16 декабря 1997 года во время показа мультсериала про покемонов на японском телевидении около 700 зрителей испытали симптомы эпилепсии. Из-за возбуждения зрительного нерва специфическими сигналами (по словам авторов мультфильма слишком ярким и динамичным изображением с частыми вспышками) сотни зрителей почувствовали тошноту и пережили приступ рвоты.
Согласно рассекреченному документу Пентагона, электромагнитные импульсы потенциально могут заставить нейроны выдавать хаотичные частые сигналы, в результате чего произойдет "нарушение мышечного контроля". По мнению военных, подавляющее большинство людей не способны сопротивляться воздействию подобной индукционной пушки.
Надо отметить, что идея по использованию электромагнитного излучения для нарушения химических путей в центральной нервной системе выглядит весьма опасной. Это оружие должно вызвать нервный припадок, похожий на эпилептический, и воздействовать на противника через зрительные сигналы или невидимые электромагнитные лучи.
Идея состоит в том, чтобы конкретный электрический сигнал зрительного нерва запускал механизмы возбуждения нервной системы. Американские военные хотели именно такое оружие и добавляли, что оно должно действовать на 100% людей с расстояния до сотни метров. При этом "покемонная пушка" должны выводить человека из строя так же быстро, как эпилептический припадок (за 3-5 минут) и иметь схожее воздействие, то есть полную потерю мышечного контроля и временное расстройство сознания.
В документе подчеркивается, что потеря трудоспособности нервной системы человека под воздействием электромагнитного импульса не была проверена. Однако анализ предполагает, что напряженности электрического поля от 50 до 100 кВ/м, вероятно, будет "достаточно для запуска нейронной активности… Таким образом, подобное оружие может работать даже на расстоянии сотен километров".
В настоящее время Пентагон отрицает существование или разработку подобного оружия и сообщает, что дальше футуристических документов дело не зашло.
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией
  • +0.47 / 13
  • АУ
serg-186j

Слушатель
Тред №472022
Дискуссия   92 0
хм... по картинке вроде виден стабильный рост, с небольшим падением на волне кризиса, но оправившись график все равно ползет ddht[

p.s. кстати, вчера по культуре  в цикле передач "академия" очень похожие графики показывали (правда там речь об общемировом производстве шла) как итог, плевать на кризис производство все равно растет
  • +0.11 / 3
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №472064
Дискуссия   108 0
Цитата: MozgunЗЫ: БЛИН ТОЧНО! ВСЕ с которыми приходилось общаться - г'усские настолько шо ви не повег'ите....
Ну вот и зачем вообще общаться с этими редисками, с этими нехорошими людьми? Видите, дело вовсе не в евреях, как я уже говорил, а в гоях, которые общаются с евреями, слушают их бредни и избирают в парламенты разных странВеселый  Подробности см. в "Катехизисе еврея в СССР"Улыбающийся

ЗЫ: Кстати, про форточки в самолетах, о которых непонятно почему вспомнил Abrahams:  www.colbertnation.co…ndow-gaffe — это у Ромни жена чуть не разбилась на самолете,

и Ромни по этому поводу выразил недоумение, почему в самолетах окна не открываются — так же и задохнуться можно, если вдруг пожарВеселый
Отредактировано: newuser - 02 окт 2012 14:35:32
  • +0.69 / 13
  • АУ
Kornet

russia
Минусинск
65 лет
Слушатель
Тред №472087
Дискуссия   98 0
"В штате Орегон фермера съели его собственные свиньи"

http://oko-planet.su…svini.html

Смеркалось... "Гарнер ушел из дома в среду утром, чтобы покормить свиней, однако не вернулся..."
...
Реднеки вырождаются как и все остальное.
Не нервничайте. Помните - все болезни от нервов (только триппер от удовольствия).
  • +0.61 / 11
  • АУ
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 5