Цитата: slavae от 04.07.2017 13:56:06Ну, молодцы! Тем более такие исполнительные полицаи, наверное отличники боевой и политической подготовки. И чего негры недовольны, не поймёшь )
ЦитатаГубернатор штата Невада обьявил чрезвычайное положение.
http://www.foxnews.com/us/2017/07/11/nevada-marijuana-supply-running-low-state-emergency-declared-governor-says.html
Причина - в Неваде остался только недельный запас марихуаны.
ЦитатаНедавно британско-канадский дуэт авторов — Том Секер и Мэтью Элфорд — вознамерились написать книгу о взаимоотношениях кино- и телеиндустрии и политики в США. Приступая к работе, они априори приняли, что какой-то маленький офис в Пентагоне за всю историю ведомства — по просьбе «представителей творческой интеллигенции», естественно, — оказал содействие при съемке где-нибудь 200 фильмов. На всякий случай Секер и Элфорд, в соответствии с действующим в США законом о свободе информации подали запрос в Пентагон и в ЦРУ о предоставлении им сведений по этому вопросу.
Когда Секер и Элфорд в ответ получили 4 000 страниц спешно рассекреченных документов (т.е. раньше-то сотрудничество американских вояк с голливудскими фантазерами проходило под грифом «секретно»), то поняли, насколько невежественны они были! Как сами они пишут, «эти документы впервые демонстрируют, что американские власти (их военно-разведывательная ветвь — С.Д.) тайно работали над более чем 800 главными киноблокбастерами и 1000 ведущих ТВ-программ Америки».
--------------
Интересны выводы, к которым приходят Секер и Элфорд. «В целом, мы видим обширный пропагандистский аппарат, действующий в Соединенных Штатах по всей экранной индустрии развлечений. … Решения по сценариям делаются по воле продюсеров, но при сильном и почти не признаваемом давлении… В условиях, когда общества (стран-членов НАТО — С.Д.) уже сильно желают применять нашу „жесткую силу“ за рубежами страны, формирование нашей поп-культуры в целях продвижения образа мышления в интересах войны должно быть воспринято серьезно».
Цитата: Ya от 08.03.2017 16:36:33Желтые такси - это в Нью Йорке. Там именно эти такси нельзя вызывать по телефону, их можно только останавливать на дороге, потому что они там один из основных видов транспорта. Владельцы такси-бизнеса должны покупать лицензию, которая стоит миллион или как-то так, поэтому какой-нибудь богач покупает ее, а таксисты на него как рабы вкалывают, иногда даже спят в своих машинах. Конкуренция дичайшая. И в НЙ вызванное по телефону такси может приехать на пустое место, так как пассажир успел остановить проезжающее мимо такси, пока вызванное такси маялось в пробках.
По телефону в Нью Йорке можно вызвать uber. Я это делала. Uber из-за пробок опоздал на 15 минут, за это время мимо меня проехало 3 такси. И это было на достаточно изолированном острове вдали от основного двожения.
Но это жуткий и кошмарный клоповник и крысятник НЙ. Я этот город ненавижу. Я там прошлым летом провела очень долгое время, помогая найти там жилье. Хождение по Манхэттену не как турист, а как житель, с заходом в те клетки, халупы и сараи, где живут люди, не являющиеся трампами, от НЙ меня отвратили навсегда. Жуткое место!
В остальных городах такси вызвать можно. Платишь часто в 2 конца. Это довольно дорого для большинства населения. Ездят чаще командировочные, кому работа оплачивает. Дешевле в другом городе взять машину напрокат, чем ездить на такси. В НЙ просто на арендованной машине не наездишься - ее парковать НЕГДЕ. А в других городах обычно без проблем. Кстати, напрокат машину можно взять даже на несколько часов через специальные cервисы, необязательно на день и больше.
Ну и uber собственно развивается так интенсивно, потому что такси ужасно дорого для большинства населения. Любые шэринги - они ведь от бедности, а не от хорошей жизни или какого-то там якобы удобства.
Цитата: Troy от 31.07.2017 16:28:58Вы забыли упомянуть о так называемых кар-сервисах. Это локальные небольшие компании, от 10 до 30 машин в парке . Именно их и вызывают по телефону. Работают в Квинсе, Бруклине, Бронксе и Стэйтен Айлэнде. По закону их нельзя ловить на улице, только вызов по телефону. Расценки достаточно приемлемые, например, в пределах района Квинса Рего Парк 7-8 дол поездка, в соседний район Кью Гарден - Рего Парк 16 дол, а из Квинса на Брайтон (в Бруклине) от 25 дол. В связи с Убером, который потеснил и этот вид бизнеса, локальные кар сервисы стали обслуживать медицинские офисы, типа развозить больных, этот вид услуг входит в мед страховку.
Цитата: Ya от 31.07.2017 18:33:05Ну я в НЙ не живу, и мне про них никто не рассказал, так что была элементарно не в курсе. А как их искать?
Цитата: МОВ от 13.08.2017 07:14:57ПМСМ, американцы сейчас проходят тест на тему "Достойны ли ВАСПы иметь свое государство".
Цитата: МОВ от 13.08.2017 13:33:40Это я и имел в виду. Белых варят, как лягух, а они только "шумят и расходятся". Поэтому никакой исторической перспективы у ВАСПов нет. Мозги им промыли идеально, возможны только единичные акции протеста или возмездия.
А вот если бы демонстрантов поддержали бы по всей стране, плюс Трап сказал бы что-нибудь, хоть как обратил внимание, был бы сигнал для всех "Белые не сдаются".
На этой ветке (стр 201) говорится, чем закончилась история с орегонцами. К ним еще какие-то обвешанные патриоты приезжали, типа, на помощь. И чем закончилось? Циничным расстрелом на дороге главного бунтовщика фбровцами "за нарушение ПДД". И тишина. Это я и имел в виду под тестом.
Цитата: МОВ от 13.08.2017 18:31:13Очень хочется на это надеяться. Что есть еще порох в пороховницах
Цитата: BlackShark от 13.08.2017 20:00:23Трамп, вместо того, чтобы промолчать, что-то там, весьма неохотно, высказался против правильных южных парней. Он забыл, что они его и выбрали. В общем, Порошенко и Йуля недаром стремились его хоть на минуту повидать и потрогать (хоть у туалета подловить или заплатив лоббистам, зайти сфоткаться и поздороваться). Видно,слюна этих животных заразна. Ну и через звонки по телефону заражали, хотя "через слух это идет не так быстро"(с)"Белая трость калибра 7.62". Вот, классический синдром Януковича видим уже. Когда предают тех, на ком выехал, пытаясь стать своим для тех, кому ты своим никогда не станешь. И сесть на два стула одной жопой. В итоге обычно стулья с МПХ и ножами и Ростов-на-Дону....
Цитата: Юрген от 16.08.2017 08:41:47В Северной Каролине в городе Дарэме повалили памятник солдату Конфедерации.
Цитата: Юрген от 16.08.2017 08:41:47
В Северной Каролине в городе Дарэме повалили памятник солдату Конфедерации.
Цитата: Sewer Endemic от 17.08.2017 19:56:07Где-то я это всё уже видел. Ах, да-а-а... Что ж, продолжим наблюдение. Авось ещё и скакать научатся. А там и боевой гопак, и защо, и вот это вот всё.