Цитата: Mozgun от 01.12.2019 14:52:43Так мне все уши прожужжали какая там медицина Замечательная, и главное - Общедоступная!
Цитата: Mozgun от 01.12.2019 14:52:43В каком месте Общедоступность и Качество вдруг стало нивелироваться целесообразностью ехать в чужую страну, где "дешевле"? То есть оно целесообразно потому что дёшево - а рядом под боком НЕцелесообразно потому что дорого? Но Общедоступно?
Вы либо крестик спрячьте, либо трусы подтяние, не сверкайте известным обрезанным местом.
От действительно хорошей и доступной медицины - позаграницам к другой не ездят.
Цитата: Head790 от 01.12.2019 22:01:56... Мне американская медицина, мягко говоря, не интересна,...
Цитата: Вадим Р. от 02.12.2019 09:46:41Тем более странно видеть Ваши комментарии на этой ветке. В этой рюмошной наливают новости про Америку, которые нам странны, но интересны.
Цитата: Head790 от 02.12.2019 12:58:46... Новостей про странные события практически на любом их новостном сайте полно, бери - не хочу.
Цитата: Mozgun от 02.12.2019 14:58:25Терминология "ватник" и "бояра" - первый признак малолетнего дебила любого возраста. Что характерно - это он с такими дурацкими клише нам тут уши лечит про зомбированность пропагандой...
Цитата: Mozgun от 02.12.2019 14:58:25Терминология "ватник" и "бояра" - первый признак малолетнего дебила любого возраста. Что характерно - это он с такими дурацкими клише нам тут уши лечит про зомбированность пропагандой...
Цитатамалолетнего дебила
Цитата: Вадим Р. от 02.12.2019 13:03:35Ну и где же Ваши подборки новостей на интересующие Вас темы? Потрясите основы нашего мироощущения, откройте нам глаза на объективную реальность в США.
Цитата: Danila от 02.12.2019 18:45:54Не, это шумер обыкновенный.
Цитата: dc93 от 03.12.2019 11:52:05"ибо верую..."
Цитата: dmitriк62 от 03.12.2019 11:55:41Как говорили в таких случаях древние, "Credo quia absurdum".
Цитата: ZER_GUD от 03.12.2019 09:17:59По мне, так употребление выражения "ватник", однозначно классифицирует холёнка упоротого, обыкновенного, не смотря упоминание в профиле о Москве. Видимо его кумир - Дмитрий Гордон.
Цитата: Head790 от 03.12.2019 01:09:58гоблинодрочера вижу я. Рогулярно употребляете эту фразу, пытаясь уподобляться ему.\n\n
ЦитатаnУ меня нет столько времени на форумах сидеть(некоторые, судя по активности в профилях, на окладе тут сидят, или на грибах:)),Скрытый текст
ЦитатаПочитайте на Лурке, что есть ссущность ватника. Статья, вероятно(с вероятностью примерно 100%), окажется для вас и ряда присутствующих зеркалом души) А лечить вас бесполезно, вы любой пропагандистский бред из жижишек и афтершоков за чистую монету принимаете(ещё наверное в предвыборные обещания верите:)) .\n\
Цитата: Mozgun от 03.12.2019 15:23:50Понимание, что есть в природе люди до старости остающиеся малолетними разумом дебилами - пришло ко мне тогда, примерно, когда Вы ещё в проекте у родителей закладывались, а никаких Интернетов с Гоблинами в помине не было. Малолетние разумом дебилы, идиоты, олигофрены, имбецилы и даже анацефалы (далее, для краткости, буду использовать аббревиатуры) - встречались мне по мере взросления многократно. Вот - Вас тоже встретил.
Для интереса заглянул в Ваш профиль. Там есть такая опция - "время проведённое на форуме по часам" - для НЕсидящего на грибах, и без оклада - Вы на удивление много времени форуму уделяете. Любой может убедиться, там все наглядно, удобная функция.
Дорогой МД, поскольку я не луркодрочер, я не в курсе - что там эти, авторитетные для Вас несомненно, грамотные специалисты по "ссущности" понаписали о своих глубоких и обширных, полученных изнутри, из самой мякотки "ссущности" познаниях.
Зато я в ватной телогрейке (ватнике) в СССР немало поработал, а дед мой, Иван Никифорович, (земля ему пухом) в ватнике прошел всю войну, до Праги, где потерял правую руку. И неплохо в нем валил "цивилизованных европейцев"(с)МД, которые сегодня нам рассказывают что их победил не мой дед сотоварищи, а "генерал Мороз"(с), Внезапно! - потому что у них ватников не было в запасе.
-
Цитата: Mozgun от 03.12.2019 15:23:50И ещё я знаю что мем "вата, ватаны, ватники" в том смысловом значении которое, подозреваю "с вероятностью примерно100%(с) Вы вкладываете в эти слова - пришел к нам с Украины, от нацистов, после их коричневого переворота. Первые упоминания в таком контексте были емнип во время сожжения людей в Доме Профсоюзов Одессы...
ЗЫ: забыл добавить - отвечать не трудитесь, далее не намерен дискутировать.
====
Модераторы, я извиняюсь за оффтоп и флуд - если считаете что зря я это все написал - удаляйте..
Цитата: Head790 от 04.12.2019 01:42:51ну что и требовалось доказать - вы разницы между предметом одежды инедочеловеком-ватником не способны увидеть) Неспособность изъясниться без ругательств - тоже показатель. И к чему войну приплели? Признайтесь, накатили перед написанием опуса?:) Так-то мем к ватникам времён ВОВ вообще не имеет отношения. Деревенских деградантов в ватных робах никогда не видели? Зековские ватники вам, видимо, ближе.
Цитата: Head790 от 04.12.2019 01:42:51о, хохлы в ход пошли) "Ватник" за годы до сожжения ДП появился, и с Украиной связан не был от слова "совсем". Всплеск популярности у слова произошел после известной карикатуры, автор которой внезапно россиянин:) "Вата" - это несколько иное слово. Не так ли? И смысл у него другой, особенно в контексте Одессы, синонимом может быть только в тех краях, и я его не употреблял.
Цитата: Head790 от 02.12.2019 12:58:46Мне больше забавны мрии деревенских ватников в этой ветке, которые её заполонии за последние годы, и их реакция на объективную реальность, вне вселенной ВГТРК:)
По поводу новостей - 90% новостей за последние годы - жжшный бред полоумных. Ладно бы ссылки на англоязычные источники давали, а не вольную адаптацию деревенщиной, перебравшей бояры. Новостей про странные события практически на любом их новостном сайте полно, бери - не хочу.
Цитата: NetGhost от 12.11.2019 20:30:12
Цитата: dmitriк62 от 06.12.2019 18:20:17Документы. Легализация в USA
Описание получения британского паспорта в "Шакале" Форсайта нервно курит в углу...
Цитата4 декабря около 14:30 по местному времени (5 декабря 03:30 мск) произошла стрельба на военно-морской базе Пёрл-Харбор — Хикэм Вооружённых сил США, расположенной в штате Гавайи недалеко от Гонолулу.
Моряк, служивший на атомной подлодке USS Columbia, открыл огонь по людям недалеко от сухих доков №2 и №3. По данным СМИ, он использовал служебное оружие, которое получил, находясь в составе патруля, наблюдавшего за ходом ремонта подводной лодки на верфи ВМС.
---
На военной базе США Пенсакола во Флориде неизвестный открыл огонь по людям. В результате три человека погибли, ещё около десяти получили ранения. Сам нападавший был ликвидирован. Это уже второй подобный случай на американских военных объектах за последние трое суток.
https://russian.rt.c…za-florida
ЦитатаГубернатор Флориды Рон Десантис, в свою очередь, подтвердил, что открывший стрельбу в Пенсаколе, был гражданином Саудовской Аравии, проходившим подготовку на авиабазе США.
Сенатор от Флориды Рик Скотт в связи с инцидентом призвал пересмотреть программы подготовки иностранных военных лётчиков в США.
«Сегодня я призываю к полному пересмотру программ военной подготовки иностранных граждан в Америке. Нам не следует обеспечивать военную подготовку лицам, стремящимся причинить нам вред», — написал он в Twitter.
Цитата: dmitriк62 от 06.12.2019 18:20:17Документы. Легализация в USA
Описание получения британского паспорта в "Шакале" Форсайта нервно курит в углу...
ЦитатаЕсть и 3-й вариант. Я, например, закончил 2-х недельные курсы нотариусов. Стоило это мне 400$, да + печать - 200$.