Цитата: Хроноскопист от 12.12.2024 02:21:09
Товарищи бойцы, спокойнее! Втягивание внешних игроков в прямое участие в конфликте на бУ прямо сейчас -- голубая мечта Зелебобы и его клики. Зачем это нужно, когда сама Уркаина любезно предоставила свою террорию в качестве "груши для битья" под любые испытания российского оружия? Или уже все цели на бУ поражены? Или хотя бы вся электроэнергетика на бУ уничтожена?
Во всяких действиях нужна последовательность. Сначала Чоп, а уж потом всё остальное. (А остального там будет хватать).
Цитата: аспид от 12.12.2024 07:39:42Сами же и ответили. Это был аэродром, обеспечивающий логистику для нашей группировки в Сирии. Теперь у нас нет/продемонстрирована невозможность использования транспортной авиации, чтобы снабжать наши базы в Сирии. Туда на фоне последних событий не надо ничего доставлять? Многогранно "играют" наши партнёры, руками хохлов выключили проработанный логистический маршрут по воздуху. Новый сделают, но это время, а его нет.
Цитата: Мармадюк от 12.12.2024 07:55:54Есть Ростов, там есть много чего и аэродромы тоже. Рядом куча предприятий, которые реально на оборонку работают, но нет, выбирают пустое место, тратят кучу редких ракет и всё. Какие мысли подкрадываются и закрадываются?
Цитата: Мармадюк от 12.12.2024 07:31:01Сама по себе цель выглядит странно. Пустой аэродром. С февраля 22 нет там абсолютно, а до этого был для подскока транспортников в Сирию и вдруг шесть ракет (на самом деле больше, я у окна стоял, считал). Ну авто, ну л/с, была одна скорая, зачем? Приходит на ум только версия об общей игре.
Цитата: Мармадюк от 12.12.2024 07:31:01Сама по себе цель выглядит странно. Пустой аэродром. С февраля 22 нет там абсолютно, а до этого был для подскока транспортников в Сирию и вдруг шесть ракет (на самом деле больше, я у окна стоял, считал). Ну авто, ну л/с, была одна скорая, зачем? Приходит на ум только версия об общей игре.
Цитата: gmk от 12.12.2024 08:57:38Допускаю использование экспериментальных ракет в целях проверки в реальной ситуации применения ПВО и РЭБ. Ракеты денюх стоят и не малых.
Цитата: Патроллер от 12.12.2024 09:43:10Я тоже у окна считал.Это были выходы С-300.По 2 на цель.