Цитата: Dimasik от 08.04.2017 07:29:28конашенков говорит 6
Скрытый текст
Цитата: Dimasik от 08.04.2017 07:29:28поддубный 9
мо сирии 15
американцы 22
кто пи-дит? думаю одна рязанская морда. как в свое ывремя оправдывал просер пальмиры, так и сейчас
всего 6? у ВВС Сирии всего чуть меньше сотни ЛА. Из них пригодны к работе по земле около 70. для кургинян уничтожения 10% ударной авиации Сирии это пустяк?
на сегодняшний момент известно об уничтожении:
9 истребителей
8 ударников
1 транспортник
пустяк жи правда? главное не забыть шампанского нае-нуть и под эти пузырьки нести огалтелую пропаганду.
согласно американским данным
44 targets hit by #US Tomahawks:
- 15 Aircraft Shelters
- 10 Ammo depots
- 7 Fuel depots
- 7 Workshops
- 5 AA defenses
учитывая сообщения об полегших нескольких полных расчетов ПВО можно предположить что таки томагавки поразили ЗРК. Сообщения о их гибели были выложены (не мной) на Сирийской ветке от сирийского источника
Ктому же не все обьекты пораженные тамагочами были опубликованы. Некоторые обьекты были поражены дважды. Потому что 100% гарантию может дать только Бог, и важные цели дублируют. Как и расчеты ЗРК когда пускают по самолету 2 ракеты. Так что рассказывать про только 23 долетевших тамагоч основываясь на 23 засвеченных пораженных обьектов на авиабазе , как то наивно. Помимо этого вполне вероятен результат что первые тамогочи были нацелены на уничтожение радаров и ЗРК тем самым очищая и обезоасивая путь для остальной стаи которая и отшайратилась.
Что касается юношеского мастурбасьёон на целую ВПП, так ларчик просто открывается. Американцы и не собирались ее бомбить. Знаете почему? А потому что какой смысл ее бомбить если она через несколько часов (если не изменяет память норматив в СССР было 3 часа на восстановление ВПП) она будет восстановлена?
Что касается ракет "потеряшек". Фотография обломков томагавка который был сбит\упал по техническим причинам в Тартусе появился в сети в течении часа. Но что то мне подсказывает что фотографий обломков других тамогоч мы не увидим. Хотя мы их увидели... на авиабазе. Фотографий разрушенного гражданского обьекта мы тоже не увидем, ну там где якобы погибли дети. Хотя и разрушения, и следы тамогочи там должны быть. Но их не покажут, догадайтесь почему..
РЭБ. На РЭБ, глушилки джипээс вообще не стоят упоминания, ибо на тамогочи стоит инерциалка. И если с сигналом джипиэс что то пошло не так, то ракета полетит по пачке беломора, по инерциалке
Цитатаособенно меня порадовало заявление Перегрева про грандиозный успех по уничтожению 60% целей.
Голубчик, я так понимаю что мое заявление несколько компенсировало Вашу внутренний дискомфорт и глухую обиду от очевидного, но крайне неприятного для Вас факта - необъяснимого пропадания 36 ракет и успешного функционирования "вынесенной в хлам" АБ уже через полдня после удара. Соболезную, но Ц
иолковский Пентагон никому не обещал, что
космос покорять объяснять его эпические про2,71бы будет легко
ЦитатаНет Перегрев, задача по прикрытию авиабазы и другой територии Сирии НЕ ВЫПОЛНЕНА.
Милочка, с учетом имеющего состава сил и средств, условий обстановки задача прикрытия авибазы не просто выполнена, а перевыполнена, если конечно, вот эти 36 ракет являются следствием нашего противодействия.
ЦитатаРакеты прорвались и поразили важные элементы авиабазы.
Очень своеобычное у Вас понимание "важности". Какие такие важные элементы поражены, если уже через 12 часов АБ заработала?
ЦитатаПредставьте какой успех будет при прорыве 40% ракет в видяево\гаджиево. при условии что что то пошло не так у физически не успели острелятся.
Успех будет такой - вместо 100% пораженных целей будет 40%. И эти оставшиеся 60% спокойно отстреляются, если не успели раньше.
ЦитатаОсобенно поржал про "жаль было тратить дорогую ЗУР"
Ну а что Вам еще остается, ямок от 36 ракет нет, АБ работает. Только ржать.
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно."
К.Клаузевиц