РВСН и прочие СЯС, а также ТЯО
10.5 M
5 K
61.8 K
|
|---|
|
|
Цитата: перегрев от 17.07.2019 21:10:38Т.е., подтвердить свои высосанные из пальца обвинения в мой адрес Вы оказались не в состоянии. Ну, кто бы сомневался.Истерикой удовлетворен, особенно понравилось про то как вы гнались за мной чтобы сказать как мне безразличны
Особенно не участвует та аппаратура, которая не потребовала включения в состав БРК отдельных самостоятельных агрегатов. Типа отдельной машины связи, например
Ой, я вижу Вы обиделись? Полноте, друг мой, обижаться надо в первую очередь на себя – за неумение понимать о чем идёт речь, склонность к скоропалительным, безосновательным и безграмотным заявлением, а также неспособность отвечать за свои слова.
Да не вопрос, если Вам станет легче, то лично я совершенно не возражаю против перевода Вашего внутреннего собеседника из категории "высокопоставленный сотрудник впк" в категорию "интернет зависимая школота". Как говорится, чем бы дитё не тешилось..."Я три дня гналась за Вами, что бы сказать, что Вы мне безразличны" © Ваш отказ от общения со мной просто просто разрывает мне сердце.
Я ж так старался в комментариях на Ваши посты обратить на себя Ваше внимание, а Вы взяли и наотрез отказали мне в своей милости
Как жить дальше....
. Это при сравнении тех простыней с завываниями и оскорблениями что вы мне писали в ответ на мои довольно нейтральные посты . Но честно говоря ваши проблемы с либидо, на работе или еще где мне безразличны, поэтому на ваши истеричные выпады я предпочту не отвечать. Ответьте мне на простой вопрос:
Цитата: Слесарь Полесов от 18.07.2019 10:28:25Ну, у нас тоже испытания БЖРК и ПГРК на устойчивость к ударной волне проводились проводились по сходной методике."По сходной" - это ключевое, кмк. Ибо для БЖРК, к примеру, создавалось давление во фронте УВ, характерное для "стандартного боеприпаса, стоящего на вооружении вероятного противника", а не хз что. А потом состав, после минимального осмотра и ТО, поехал на практический пуск и выполнил задачу. И был принят на вооружение по итогам испытаний.
?

Цитата: BlackShark от 17.07.2019 21:18:11Выступая на слушаниях в Сенате новый претендент на пост главы американского военного ведомства Марк Эспер заявил, что США и их союзники по НАТО готовы «эффективно отразить агрессию России».Скрытый текст
Судя по тому, что этот поц нёс в Капитолии, ему бы сперва естественным интеллектом где-нибудь разжиться. Хотя бы IQ в районе сотенки.

Цитата: Слесарь Полесов от 18.07.2019 12:13:51Ну, у Штатов в 1991 году на вооружении состоялиГолосую за W-76 в 100 Кт.Скрытый текст

Цитата: DMAN от 18.07.2019 13:00:03Голосую за W-76 в 100 Кт.B53, как вариант.
И да, что за приблуда в 8 Мт в 1991 году?

Цитата: SturmVoegel от 18.07.2019 13:50:31B53, как вариант.Мегатоннны -мегатонны, а какое расстояние до эпицентра было?

Цитата: SturmVoegel от 18.07.2019 13:50:31B53, как вариант.Вы правы, запамятовал.

Цитата: dmitriк62 от 18.07.2019 10:47:30по европейскому образцу, так сказать:У Вас устаревщая информация, вместо дамы посередине теперь министром обороны ФРГ являетса вот это:
Цитата: перегрев от 17.07.2019 22:27:04....У Вас опечатка: не роща, а рота.
Да ладно! В солончаке любой МАЗ с любым давлением моментально садится на брюхо, а дальше только БАТом. Если повезет одним. До сих пор помню рассказы очевидцев как однажды Пионер из болота доставали. Полтора месяца и срубленная полиспастами роща вековых дубов.
Цитата: Слесарь Полесов от 18.07.2019 12:13:51Ну, у Штатов в 1991 году на вооружении состояли стратегические ЯБП мощностью от 100 Кт до 8 Мт. Какой примем за "стандартный"?Для этого есть военные НИИ, которые строят всякие
W76, W78, W87, W88, B83 или какой-то более другой?
| Сообщение № 5337539 |
Цитата: Слесарь Полесов от 18.07.2019 20:00:22Вопрос к знатокам - почему?..Это известно.
Цитата: Слесарь Полесов от 18.07.2019 20:18:56Увы, но это ни разу не ответ по разнесению соседних ШПУ на 5 с лихом км.Чтобы одним ударом (одним блоком) нельзя было вывести из строя несколько шахт.
Цитата: Слесарь Полесов от 18.07.2019 20:00:22Вопрос к знатокам вопроса - почему?..Чтобы вместе не пили?

Цитата: НАлЕ от 18.07.2019 20:09:58А вот обеспечить стойкость к уровням ПФ ЯВ от удара по соседней шахте ракете в полете оказалось хоть и сложным, но вполне реальным делом...Уважаемый НАлЕ, а зачем в этом контексте был выбран черный цвет покрытия, наносимого на ракету? Насколько я помню, на фото видно слой антистатического покрытия, но неужели его нельзя было сделать не на основе углесодержащей массы, а на основе, например, алюминиевой пыли? Ведь черное покрытие будет максимально поглощать энергию световой волны, вместо того, что бы отражать, что только увеличит разогрев ракеты. Ясно, что такое решение чем-то обосновано и его принимали далеко не дураки, но мотивация не очевидна.
Цитата: G.K. от 18.07.2019 20:36:15Уважаемый НАлЕ, а зачем в этом контексте был выбран черный цвет покрытия, наносимого на ракету? Насколько я помню, на фото видно слой антистатического покрытия, но неужели его нельзя было сделать не на основе углесодержащей массы, а на основе, например, алюминиевой пыли?Не могу ничего сказать.
Цитата: G.K. от 18.07.2019 20:36:15Ведь черное покрытие будет максимально поглощать энергию световой волны, вместо того, что бы отражать, что только увеличит разогрев ракеты. Ясно, что такое решение чем-то обосновано и его принимали далеко не дураки, но мотивация не очевидна.Со светом, а также рентгеном и теплом от аэродинамики "борется" как раз это самое МФП.
|
|
| Сейчас на ветке: 10, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 3, Ботов: 7 |
|---|