РВСН и прочие СЯС, а также ТЯО
10.5 M
5 K
61.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: Салон62 от 30.07.2019 17:56:05Я всё ещё жду от Вас ссылку на сообщение об отказе "Заказчика" от "Платформы-О".На Армии 2018 на статической площадке демонстрировался тягач ПлатформыО 8х8 запряженный в РВСНовскую приблуду. Если найду фотку выложу

Цитата: Слесарь Полесов от 30.07.2019 16:29:56О, резкий переход на "ты" - тоже показатель..Ты стал ты от вякания про нос.
Ну, а то, что про "Миджитмен" написал, кто бы сомневался, иначе нафиг было бы вообще регистрироваться.
Старые песни на новый лад.
Кстати, фото, которым ты так щедро поделился без указания ссылки, из этой статьи
https://scientificru…alno\n\nНо вот беда, для WorldView-3 заявляются такие параметры съемок
не удивляйся. 

ЦитатаНу, о погоде и долготе светового дня мы с тобой уже говорили.А до меня с врачом встречались???
Как там у нас будут КА ОЭР вычислять потенциальные координаты ПУ ПГРК

ЦитатаPS. Чтобы ты не очень напрягался, я уже ранее написал, почему Штаты отказались от доработки РК и развертывания "Миджитмена".чего ? знаменитый писатель?
Цитатав 1991 году политическим решением руководства СССР и США - прекращение работ над малогабаритными МБР

Цитата: 5336 от 30.07.2019 16:12:24это мне наверное?? Я там еще "миджимен" написал, может еще что придумаешь -))Даже далекому от темы ветки подобный стиль ведения беседы глаз режет неуважением к собеседникам.
Проверь запятые )) Мда.
Цитата: 5336 от 30.07.2019 16:12:24Судя по всему с тобой можно максимум о погоде поговорить, далее тупик.Ощущение, что пишите после "литры выпитой". Либо просто глупо и толсто троллите, умышленно коверкая слова.
Простой ответ, пишу быстро ине редактирую практически лишине буквы. На таких как ты время тратить сильно дорого. )
Цитата: Слесарь Полесов от 31.07.2019 06:04:49Болтон подтвердил выход США из ДРСМД и усомнился в продлении СНВ-3\n\n.И американцы говорят, что РСМД им нужны в юго-восточной Азии, для сдерживания Китая.
Ну, при таком советнике, как Болтон, за национальную безопасность Штатов я совершенно спокоен..

Цитата: 5336 от 30.07.2019 20:19:39Ну и далее продолжи мысль, которая на погоде оборвалась.Вот часть характеристик спутника дзз, планируемого к запуску в текущем (или следующем?) году (Обзор-О) :
Разрешение мультиспектральной съемки 1,5 метра,
Цитата: 5336 от 30.07.2019 20:19:39Как то все сильно запущенно , примеры обнаружения для гражданского сегмента объектов типа свалок, размером там чуть ли не 3-5 метра кв. и их классификация по составу мусора , вот вообще не показатель. Или отдельных деревьев- сухостоя при ни каком разрешении ( порядка 6-8м пиксель ) для их визуальной оценкиСвалки они такие. С каждым проходом КА норовят куда-либо уползти. Или все-таки такая точность достигается за счёт а) многократного прохода со съёмкой КА, в т.ч. со съёмкой под разными углами и б) постобработкой снимков, не ограниченной по времени (месяц-другой нормально?) ?
один пиксель - цель
Цитата: 5336 от 30.07.2019 20:19:39вот 98 метров квадратных ПГРК на ровном столе обязательно проблемы.Взвод саперов на полдня, и вы пгрк на этом "столе" в бинокль с километра не увидите. А не то что с 700 км крохотную точечку распознать...
Цитата: 5336 от 30.07.2019 20:19:39Уровень обработки 2А без привязки к ориентирам дает 100 метров. Для 150кт и карлика, это вообще ни чего , от него не остаётся.Не, если прямо по нему залепить, то и 5кт будет избыточно. Но во тут надысь как раз была выложена страница истории про то как англичане Центурион III испытывали на поражение ядерным взрывом и как он после этого более 30 лет прослужил. Это конечно танк, да и взорвали всего несколько кт. Но зато на расстоянии порядка 300 метров. Так у него даже двигатель не заглох. И? Как попасть в пгрк баллистической ракетой?
Цитата: 5336 от 30.07.2019 20:19:39Данкомм хороший инсайд. И на данное время в лесах ПГРК безусловно сложно обнаружить.Обнаружить пгрк это даже не четверть проблемы. Его просто нечем уничтожить. Даже если ракета малой дальности и долетит за 20 минут, то он уйдёт от точки где его видели последний раз километров на 15. И у наших пгрк преимущество не столько в лесах, сколько в удалённости районов патрулирования. А леса только облегчают маскировку.
| Сообщение № 5348347 |
Цитата: перегрев от 28.07.2019 22:42:14Осталось только доказать, что они были начале 90х

Цитата: перегрев от 28.07.2019 23:33:22Это потому, что Вам на этот текст, написанный кстати умными людьми, ответить нечегоУважаемый перегрев!
Цитата: TAU от 31.07.2019 10:56:40Еще бы! Мне она особенно близка и памятна. Эта история про то, как я чуть было не оказался удостоенным правительственной награды. Протяни она, зараза, еще хотя бы пару месяцев....
Хотя... смех сквозь слезы...
История с первой Персоной грустна и поучительна...
Цитата: перегрев от 31.07.2019 20:26:08Еще бы! Мне особенно близка и памятна. Эта история про то, как я чуть было не оказался удостоенным правительственной награды. Протяни она, зараза, еще хотя бы пару месяцев....ИМХО, Вы из тех людей, которым пох. те самые "правительственные награды", однако ...
Цитата: Слесарь Полесов от 31.07.2019 10:26:55Если оставить в стороне вопрос "..как быстро смогут наладить производство", то вопрос, в каком количестве и где размещать, повисает в воздухе..\n\nВстречный вопрос. Размещение каких ракет, с ядерными БЧ?

Цитата: seriogin от 31.07.2019 20:45:12Ситуация сегодня выглядит как в комедийном фильме "Приключения итальянцев в России"". Там один из героев фильма стоял на дороге и кричал, предупреждая других героев об опасности - " не надо сюда ехать!" А герои взяли и назло поехали. И влетели в яму."Блеф"
Цитата: TAU от 31.07.2019 10:59:37Уважаемый перегрев!Я Вас умоляю уважаемый TAU!
Ну не стоит Вам нервы мотать с ентим субъектом. Все м же нормальным участникам форума давно все очевидино.
"Не мечите бисера своего..."
Что бы один клавиатурный боец вымотал нервы ветерану луносрача? Танунах... Меня, временами наш уважаемый гуру НАлЕ исключительно выбешивает. Так и хочется иногда написать: 
Цитата: НАлЕ от 31.07.2019 20:43:08ИМХО, Вы из тех людей, которым пох. те самые "правительственные награды", однако ...Спасибо на добром слове!
Припоминая дни печали,
Татар и печенегов бич,
Мы сами ведаем едва ли,
Кто был Евпатий и Претич.
Мы говорили в дни Батыя,
Как на полях Бородина:
Да возвеличится Россия,
И гибнут наши имена!
Цитата: перегрев от 31.07.2019 21:06:02Спасибо на добром слове!А оно (доброе слово) и кошке приятно, однако ...

Цитата: mse от 30.07.2019 10:47:06Угу... Скока было уничтожено пусковых Скад?Вообще история борьбы с иракскими Скадами чрезвычайно поучительна. Изначально ставка была на высокие технологии – спутниковая и авиационная разведка. Всё это закончилось образцовым "пшиком" из-за стремительного устаревания разведданных. В итоге пришлось по старинке забрасывать разведгруппы![]()
"П-п-пам-медленнее, п-пжалуйста. Йа з-зап-писыуайу..."(С)
Цитата: перегрев от 31.07.2019 21:04:30Я Вас умоляю уважаемый TAU!Дык, всё это даже взаимно.Что бы один клавиатурный боец вымотал нервы ветерану луносрача? Танунух... Меня, временами наш уважаемый гуру НАлЕ исключительно выбешивает. Так и хочется иногда написать:
да ты задрал тупить старыйМне думается, что на все Ваши вопросы я весьма обстоятельно ответил.
P.S. Без обид, уважаемый НАлЕ
Цитата: НАлЕ от 31.07.2019 21:17:55Дык, всё это даже взаимно.Я думаю, что ничего исключать нельзя. Убежден, что нынешний Хохланд это не навсегда
Это потому чтоу меня велосипеда раньше не былонам бы встретиться за бутылкой чаю ...
|
|
| Сейчас на ветке: 15, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 6, Ботов: 9 |
|---|