Цитата: Слесарь Полесов от 25.10.2013 15:29:42
Когда "Стилет" летал на тыщу км, это было обычно. И "Трайдент" по настильной на 2.500.
"Фри Бикон" вообще горазд поразить обывателя тем, чего нет..
Цитата
David S. Sullivan, a retired former professional staff member of the Senate Foreign Relations Committee and former CIA strategic arms analyst, said the recent SS-25 test appears to circumvent the INF accord.
“It appears that the Russians are circumventing the INF treaty with their testing of a new mobile missile based on the SS-25, which violated the SALT II Treaty, and they are also violating the New START Treaty with their testing of another new mobile missile,” he said
Цитата: Слесарь Полесов от 25.10.2013 19:00:31
поскольку третья ступень и СР имеют скорость и траекторию практически как ББ.
Цитата: Слесарь Полесов от 25.10.2013 20:35:11
И не вставайте.
Из существующих комплексов что там доразгонной ступенью-то работает?
У "Тополя", возможно?..
ЦитатаИ про гарантированные остатки топлива, это, видимо, не к Вам?..
Цитата[size=8pt]PS. У Р-29РМ топливный бак третьей ступени с СР общий. Что позволяет поделить дальность на площадь разведения.
ЦитатаА у "Стилета"
Цитата "Воеводы"?
Цитата: Слесарь Полесов от 25.10.2013 21:03:14
Ну, думаю, не затруднит указать, где на БС "Тополя" находится двигатель, осуществляющий доразгон.
ЦитатаА уж дальше про Р-29РМ поговорим, ОК?
Цитата: Слесарь Полесов от 25.10.2013 21:51:01
Похоже, и к "Пионеру" Вы тоже не имели отношения, а жаль..
Вот же они, четыре пимпочки без обтекателей.
На "Пионере" то, что Вы подумали, разведение.
А вот на "Тополе" не совсем.
Цитата Что как раз и позволяет разменять дальность пуска на площадь разведения.
ЦитатаНу, в свою очередь жду от Вас откровений хотя бы по доразгону по "Стилету". Будут?
Цитата: Слесарь Полесов от 25.10.2013 22:09:50
НАлЕ, поскольку Вы решили прикинуться конченым шлангом
Цитата по движкам с известной тягой по отношению к массе боевой ступени, то вопросов больше не имею..
ЦитатаПричем при такой схеме продольной тяги..
ЦитатаВсё остальное откровенно лень комментировать.
Цитата: Слесарь Полесов от 25.10.2013 22:58:55
Нет, необразованных я не просвещаю.
Цитата Вас есть кому просвещать..
ЦитатаКак только узнаем, почему в Козельске развертывают РС-24, несмотря на смертельную угрозу SM-3 из Тронхейма,
Цитата так я вас сразу просвещу по СР и прочим делам.
ЦитатаОК?..
Цитата: Слесарь Полесов от 25.10.2013 23:20:53
Ну, про "Тополь-то" откровенно слились.
Или нет?..
ЦитатаАга, угроза плавно перетекла в потенциальную возможность.
ЦитатаДа могу и с этой. Вы мне сейчас обрисуете доразгон четырьмя двигателями боевой ступени на 500 м/сек с выкладками.
Поехали?
Цитата: Слесарь Полесов от 26.10.2013 00:49:36
Да, так оно и есть. Что далее? Что ДУ СР доразгоняет что-то там куда-то?..
ЦитатаЧё, и эту хреновину тоже комментировать? Боже упаси.
ЦитатаГосподи, ну давайте я соглашусь, что из Козельска из 300 боеголовок 10 перехватят. Стало легче?
ЦитатаНо Новосибирск, Тагил, Тейково, Татищево, РПКСН все улетели. Вам и вашему подзащитному сильно полегчало?
ЦитатаАга, в такие расчеты особо верую..
ЦитатаПростой Вы парень, как я погляжу. Господи, побольше бы таких, у нас в России поболее бы ракет летало.
Нет, ну как дети..
Цитата: Слесарь Полесов от 26.10.2013 12:32:08
То есть вчера вечером вы вообще не имели представления о назначении "пимпочек" на БС 15Ж58,
Цитата а сегодня я же должен доказывать, что они ничего не доразгоняют?
ЦитатаНу ваще..
Цитата: Слесарь Полесов от 26.10.2013 13:04:44
То есть за ночь Вы уже успели определиться и с запасом топлива на БС 15Ж58, вчера не имея вообще представления о таковой?
Да вы волшебник. Самому не смешно?..
ЦитатаВы что, серьезно, что ли? Ну, не ожидал..
Цитата
Сегодня в Новосибирскую область по закрытой железной дороге военного назначения прибыли 8 агрегатов ракетного комплекса "Ярс". И это только начало. Со временем вооружение новейшего 5-го поколения должно заменить в российских ракетных войсках устаревший ракетный комплекс "Тополь". "Тополь" хорош. Это меткая и живучая машина. Но сегодня военная техника должна обладать ещё одним качеством — незаметностью.
Новый комплекс именно такой. На боевое дежурство в новосибирской ракетной дивизии "Ярсы" заступят в декабре. В ближайшие дни стартуют госиспытания техники.
Сергей Шимотюк, заместитель начальника штаба ракетной дивизии, отметил: "Каждый год президент проводит стратегические командные учения. В этом году такая же команда будет выполняться, и с определённых точек нашего государства будут проведены пуски ракет. Они будут применены по определённым учебным полигонам. Это даёт нам возможность провести глубокий анализ состояния вооружения техники и поставить задачи на дальнейшее".
Цитата: практик от 25.10.2013 08:56:39
Предупреждают что опасны вот эти районы:
три района- три места падения ступеней. Так что скорее всего ожидаем пуск Тополя с Плесецка по Куре
И как правильно подметил ув. НАлЕ - не только...
Цитата
Боевыми расчетами Ракетных войск стратегического назначения выполнены пуски межконтинентальных баллистических ракет (МБР) РС-12М "Тополь" с космодрома Плесецк и МБР РС-20В "Воевода" из позиционного района "Домбаровский".
РИА Новости
Цитата
МОСКВА, 30 окт — РИА Новости. Российские АПЛ "Брянск" и "Святой Георгий Победоносец" в рамках внезапной проверки в среду запустили баллистические ракеты из акваторий Баренцева и Охотского морей, сообщает Минобороны.
РИА Новости http://ria.ru/defens…z2jDNlVREO
Цитата: Слесарь Полесов от 02.11.2013 13:01:50
Чё сказать, могут же, если захотят..
Короче, всю военно-промышленную комиссию, по решениям которой создавались "Тополь" и "Тополь-М", вывести утречком к стеночке внутренней тюрьмы Лубянки и порешить комендантским взводом, чего уж там.
Вообще писаки окончательно страх потеряли.
Цитата: Слесарь Полесов от 02.11.2013 13:31:45
А у Штатов-то сейчас ББ завались, на любую имитацию своя W76 найдётся..