Цитата: Technocratus от 17.12.2021 00:20:34Цитата– В настоящее время на вооружении Ракетных войск стратегического назначения находятся ракетные комплексы стационарного шахтного базирования: «Авангард», «Воевода», «Стилет», «Тополь-М» и «Ярс». В группировку мобильного базирования входят подвижные грунтовые ракетные комплексы «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс».
В ближайшее годы в рамках Государственной программы вооружения в РВСН поступит комплекс «Сармат» и комплекс «Ярс» с улучшенными боевыми характеристиками. Проводится разработка нового ракетного комплекса подвижного грунтового базирования.
Я с УБХ может быть не только уже развертываемый Я-М, но и Я-с-цыфроме
А Осина-РВ... ну, мне вот вспоминается такое тутовое растение, тоже РВ... может, в том и отличия? Я-С х.з. чем от Я отличается, Я-М, получается, безавтобусный и с УББ перенацеливаемыми... Я с цифрой - да хрен его тоже знает, что такое...
ЦитатаТ.о. подтверждено начало перевооружения 7 рд. Кроме того, постановка полка в Кировской области намекает, что испытания новой командной ракеты либо уже завершены, либо до их завершения остался буквально один пуск.
Возможно, и так. Точнее, так и должно быть, про С-М была же информация, что с 22го пойдет.
ЦитатаИ да, произносить "Сирена-М" военные не могут так же, как и "Ярс-М" (можно вспомнить отцензурированное интервью тов. Криворучко). Поэтому у тов. Каракаева комплекс с командной ракетой - это тоже Ярс
Это придурки из КЗ занимаются ерундой. Вместе со многими другими. Амеры-то в курсе и за Юрьинскую "неразвернутую" дивизию, и за многое другое. От кого еще мы секретим? От Пакистана? Да там, вроде, интернет тоже есть
Получается, что от своего же народа. Который матерится и лезет на иностранные сайты, и вполне способен составить себе впечатление, пусть и не совсем точное (да и не надо точно-то).
Секретность нужна, но не надо превращать ее в самоцель.
Ракетчиков - с праздником. Желаю, чтоб ваши "услуги" нам не потребовались, а если потребуются - чтоб у вас тех, кто будет анализировать обстановку, было как можно больше. И того, чем, по результатам анализа, нанесут второй и последующие удары - тоже осталось МНОГО. И чтоб "на потом" осталось.
В общем, чтоб если сбудется, то так, как тут не раз обсуждали. Но лучше - пусть они там сами сгниют. Они справляются...
PS - Вам не кажется, что сегодняшние "проекты договоров" сильно напоминают Ультиматум Императора слугам Нургла и Слаанеш (хаоситам)? Так, вон, на Западе многие и оценивают...
Мол, или по-хорошему, или мы обеспечим безопасность... традиционными путями. Начнем с Дикой Земли, а там - как пойдет. И вас, суки, в итоге "посчитаем"
Еще напоминает предложения СССР перед войной. Но тогда мы не с такой сильной позиции говорили. А сейчас мы говорим с имбецилами. Которые понимают, что уже не стоит и надо ужиматься и договариваться, но как это делать - они уже забыли. Склероз...
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век
"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II