АВИАЦИЯ и иные...
13.7 M
12 K
34.4 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5173313 не найдено в ленте ветки "АВИАЦИЯ и иные..."! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Тибрус от 28.01.2019 11:53:12Тот заряд снега в оленегорске ( это вам любой синоптик подтвердит) нельзя было спрогнозировать. Метео дает обычно " осадки в виде снега и т.д.
Цитата: Тибрус от 28.01.2019 11:53:12 И вышестоящему руководству не обьяснить,
Цитата: Тибрус от 28.01.2019 12:56:03Млять.... Ты лучше расскажи, за что тебя из армии выгнали! пи..ц, он тут будет еще рассказывать, как действовать согласно инструкции и уставов и как брать ответственность..
Цитата: Тибрус от 28.01.2019 13:35:31Да не, ничего...я еще внимательно тебя послушаю и остальных, "авиаторов", как действовать согласно инструкций и уставов. продолжайте, мусье!
Цитата: DMAN от 28.01.2019 13:27:54Инструкции в авиации пишутся кровью. Это не литературная гипербола,
а жестокая реальность. Кто этого недопонимает, даже если погоны у него
старшего по званию, количество этой крови увеличивает.
Цитата: Тибрус от 28.01.2019 14:32:13уважаемый авиаэксперт! я работал с личным составом СТОЛЬКО, сколько ты и подумать не можешь!!! и никогда бойцов я не бил. А попадались и уголовнички, и "правоверные"-всякие были. Только у меня мозгов поболя видимо, чем у вас. Находил способы без тупых побоев
Цитата: Тибрус от 28.01.2019 14:32:13Пысы. конечно не об этом! А речь о том, что нечего с умным видом и советами лезьть туда, где ты... несколько профан. И уж точно не надо рассказывать, как следовать инструкциям, когда тебя самого за растаптывание устава и выгнали из армии. андестенд?
Цитата: Technik от 28.01.2019 10:14:20В 1980-м нужно было быстро отвезти в Москву ЦВМ из состава изделия нашей фирмы для МиГ-29. Ну, я был тогда не самый слабенький, взялся за это дело. Отвез. Но больше не пробовал. Потому что вот такой кубик по имени Ц100 объемом 48 литров весил ровно два пуда. И, будучи в бумажку завернутый (чтобы еще и вес упаковки не добавился), по ногам бил как гад.
Цитата: Pauls_77 от 28.01.2019 14:54:10Всем Здравствовать!
Хватит уже. У меня в морях тоже всякого хватало. И уголовники тоже были. И дэбилы энтузиазисты тожеж. Однако руку ни на кого не поднимал. Уважение к себе иметь надо.
Цитата: DMAN от 28.01.2019 15:16:35В экстремуме ситуация может сложится так, что может образоваться труп или
несколько, в том числе и ваш.
Цитата: DMAN от 28.01.2019 15:32:23Тупорогих надо отстранять и гнать с работы. Даже если других нет.
Цитата: DMAN от 28.01.2019 15:32:23Побои их умнее и добросовестнее не сделают.
Цитата: DMAN от 28.01.2019 15:32:23А вот обиду затаить могут.
Цитата: DMAN от 28.01.2019 15:40:02Любой тупорогий обычно нарушает кучу инструкций, не поленитесь,
задокументируйте и по закону можно выгнать.
Цитата: DMAN от 28.01.2019 15:40:02На ней тоже могут быть погибшие. Подставят,
или просто сзади чем то тяжелым по голове.
Цитата: В. Вилежаня от 28.01.2019 13:44:23Ну да. На каждый беспилотник по 2 ракеты С-400. По одной нельзя для надежности. Вероятность попадания меньше 1.
Цитата: Technik от 28.01.2019 07:09:38Полагаю, с использованием "Охотника" как ударного ЛА все боле-мене понятно. Как истребителя ближнего маневренного боя в обозримом будущем тоже все ясно - такового не будет.
Но вот просто-таки напрашивается использование его в качестве "передовой платформы" с ракетами "воздух-воздух" средней дальности (например, Р-77-1 и ее перспективных аналогов), с наведением ракет по самолетам противника истребителями, находящимися где-то во втором эшелоне воздушной группировки, или "Премьером" А-100.
Цитата: BlackShark от 28.01.2019 18:17:41Ага, такой... передвижной кошелек с УРВВ для Су-57 или, скажем, МиГ-31БМ или МиГ-41.Равно как и с бомбами и УР/КР для бомберов.
Цитата: DMAN от 28.01.2019 15:16:35В экстремуме ситуация может сложится так, что может образоваться труп или
несколько, в том числе и ваш.
Цитата: Voenlet от 29.01.2019 11:24:30Наддув топливных баков - существует, но воздух под давлением, подается из компрессора, под различным давлением для баков, ППК. Про нейтральный газ - не слышал!
Цитата: Внимательный от 28.01.2019 07:03:38МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Оружие с малого ударного беспилотника-перехватчика "Карнивора" применили на испытаниях в России.
"В ходе продолжающихся летных испытаний беспилотника "Карнивора" было отработано применение боекомплекта: ударного вооружения и сеток для перехвата других дронов", - сказал собеседник агентства. Ранее ТАСС писал, что в ударном варианте "Карнивора" сможет применять, в частности, различные осколочно-фугасные гранаты и противотанковые авиабомбы малого калибра.
Источник добавил, что "после завершения заводских испытаний работу "Карниворы" планируется проверить в боевых условиях". Он не уточнил детали будущей боевой проверки.
Малый ударный беспилотник "Карнивора" (лат. Carnivora - плотоядные) разработан в научно-производственной фирме "Микран". Аппарат предназначен для перехвата других дронов при помощи сеткометов (сетка захватывает другой аппарат и спускает на землю на парашюте), ведения разведки, а также поражения наземных целей. Он может стартовать с неподготовленных площадок и барражировать 10-15 часов.
Размах крыльев беспилотника - 5 м, максимальный взлетный вес - 40 кг, скорость полета - до 150 км/ч. Аппарат способен работать в условиях радиоэлектронного подавления при полной потере спутниковых навигационных сигналов, имеет большой грузовой отсек (35 л) и сдвигающееся крыло для выравнивания центровки. Также "Карнивора" способен выполнять задачи в автономном режиме.
Цитата: Voenlet от 29.01.2019 11:47:46Вот меня, как руководителя полетов, летчика-профессионала, смущает только одно?! Я не вижу свето-технического включенного оборудования ВПП, светового горизонта, обозначения точки выравнивания, где прожектора, развернутые в сторону БПРС, обозначающие входные ворота, бегущие ОПИ (огни повышенной интенсивности)?
Бл..ь, даже партизаны во времена ВОВ, для посадки ПО-2, зажигали костры ... Эх, еще бы радиообмен послушать ...
Цитата: Voenlet от 29.01.2019 12:23:14Если посмотреть видео, послушать запись, то отчетливо слышно, что экипаж "сунул" РУДы вперед (слышно отчетливо увеличение оборотов, но тяга не успела возрости до максимально и прекратить снижение за счет увеличения скорости и составляющей тяги. Приземление получилось "ближе как на авианосец", с хлыстом, из-за малой скорости. Об этом еще раньше писал Вилежання, хотя некоторые здесь обвинили его в непрофессионализме, хотя я с ним согласен.
В составе экипажа был штурман, который дает командиру при заходе на посадку (на глиссаде) дальность до начала ВПП, приборную скорость, высоту (с определенной дискретностью). Вот как могли "проморгать" подход в точку выравнивания на малой скорости - командир, правак и штурман?
Цитата: DMAN от 29.01.2019 13:23:44На Ту-160 при заправке обязательно топливо азотируют, и наддув
осуществляется азотом. Есть специальная аэродромная машина
для заправки азотом. Посмотрите на цвет выхлопа двигателей
Ту-160 - это и есть окислы азота, образующиеся на форсаже.
И да, описание топливной системы МиГ-29:Скрытый текст
|