Боевые действия в Сирии
59.7 M
63.9 K
212.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: Старый кэп I от 25.09.2018 11:30:24Блестяще!!!!!!!!!К тому времени станет ясно, что ишаки в Идлибе ни на какие соглашения идти не хотят.
Согласен с вами на все 100!
Более того, как мне кажется, ПОСЛЕ ТОГО, как два полка С-300 (якобы сирийские или сирийские, но с "Ли Сицинами" за пультами управления) будут развернуты, интегрированы в единую систему ПВО на территории Сирии и в прорилегающей акватории Средиземки (под контролем ВС РФ), после проведения учений с контрльными стрельбами..вот после этого и начнется операция по зачистке Идлибщины
ЦитатаИ тогда России будет глубоко похеру и Белые каски, и постановки химатаки, и пиндосы и с мелкобританцами со всеми своими угрозами и хотелками....Они нам и так похеру, сильно они там "навоевали" в те разы, что сами, что израильтяне навоевали? Три массированных удара были слиты в толчок.
ЦитатаПы.Сы. Очень хотелось, чтобы помимо штатных средств контроля воздушной обстановки из комплектов С-300 лополнительн были бы развернуты радиотехнические подразделения на границах с Израилем, на территории Ливана, на границе с Иорданией и ИракомНасчет Ливана вряд ли. А вот развертывания "Подсолнуха" я бы ждал (хотя и так западный "Контейнер" в этот район смотрит тоже).
С возможностью обнаружения маловысотных и малоразмерных целей

Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 25.09.2018 12:54:34евреи на болгарских с300пм практиковались вместе с амерами еще, емнип, в 15 году.Что курили? Не было никогда у булгар С-300ПМ. И ПС не было. ПМУ без цифры, ЕМНИП. А это даже не уровень ПС-экспорт.

Цитата: svlg от 25.09.2018 16:17:58Не знаю насколько эксперт сказавший это на самом деле осведомлен, но мне было интересно прочитать эту статью:Надоела уже эта конспирология. Хотите более правдоподобную версию? Их есть у меня - банальное рас"№здяйство евреев.
https://riafan.ru/1102791-tane…yandex.com

Цитата: Лысогоров от 25.09.2018 23:40:06Вот попалось в сети, решил что не будет лишним, хоть и гипотетикаКамрады, а кто-нибудь картинку видит-то? Судя по тексту сообщения она есть, но я в упор не вижу:
Только сомневаюсь что в непосредственной близости у Голан разместят по очевидным причинам.
И думаю что дислоцируют так, чтобы вся зона у ат-Танфа покрывалась.

Цитата: Kingle от 26.09.2018 00:07:39Камрады, а кто-нибудь картинку видит-то? Судя по тексту сообщения она есть, но я в упор не вижу:Скрытый текст

Цитата: BlindingBangs от 26.09.2018 00:09:30https://pp.userapi.com/c844618/v844618829/f99fb/B9poyMKOVVM.jpgПробовал, не увидел ссылки, оттого и спросил. Раньше были. Что же, ночью антивирь на полную проверку в параноидальном режиме запущу, спасибо.
Я вижу. Вот ссылка. В следующий раз можете процитировать пост автора и сами вытащить оттуда ссылку.
Но картинка любительская. Ни тебе рельефа, никаких других особенностей. Просто черчение окружностей вокруг точек.
| Сообщение № 5033185 |

Цитата: Kingle от 26.09.2018 00:12:04Пробовал, не увидел ссылки, оттого и спросил. Раньше были. Что же, ночью антивирь на полную проверку в параноидальном режиме запущу, спасибо.Да это обычное дело с прямыми ссылками и движком форума. Вирусы такой фигнёй не занимаются.

Цитата: Technik от 20.09.2018 06:45:03...кусь...Ув. Техник, а БШ прав... Если рассматривать вопрос с военной т.з., а не с т.з. "что может развалить мой сарай"
Замечу еще один нюанс, не совсем по теме. Наш друг БлэкШарк - если правильно помню! - с большим презрением отзывался о GBU-39 - дескать, ими только шутихи пускать. Если Конашенков не пурговал, и если евреи действительно применили - как он показал на схеме на брифинге по Ил-20 - 39-е - я полагаю, наш друг должен, "как честный офицер" (с) А. С. Грибоедов), несколько поменять свое мнение. Впрочем, ему виднее.

- толк по защищённым объектам будет тот же.

Цитата: BlindingBangs от 26.09.2018 00:12:47Да это обычное дело с прямыми ссылками и движком форума. Вирусы такой фигнёй не занимаются.Но в Вашем-то сообщении я прямую ссылку увидел. Хм.

Цитата: zap от 20.09.2018 09:41:53...кусь..."По слухам"
Главлётчик жидов в москве со своими доводами нахер не нужен, единственное что его могут лично проинформировать о прекращении договорённостей.
главшпану государства Израиль, в числе прочего, было сказано о новом законе на территории САР (и рядом). Законе одной минуты.

Цитата: Минский Остоя от 20.09.2018 16:36:58Двое суток молчал, ждал, но видимо не срослось. Я тоже не верю в случайность, хотя и понимаю "коношенковых"... Но ещё более как-то даже обидно за нас за всех нас (авантюристов) и погибших ребят, когда читаешь всю эту "пургу":Вам, камрад, тут минусов насовали... Зря, на мой взгляд.
- про неисправный наземный радиозапросщик (контроль функционирования при включении аппаратуры обязателен);
- про передачу кодов НРЗ сирийцам ??? (даже старый Кремний поставляемый в САР передавался только с временной дешифрацией, частотную дешифрацию не передавали даже "варшавянам") ;
- перезахват ГСН ЗУР в полёте ( какой полёт? какой пуск в секторе запрета стрельбы? Или кто-то хоть на секунду сомневается, что на 1оо% без исключения планшетах ЦУ ИКО средств РЛР и огневых средств не был самым смачным красным цветом указан коридор пролёта своей авиации и коридоры захода на посадку.)
- предупредили только за минуту до удара... (о чём? о том, что ИЛ - 20 идёт на посадку? Блин. А где оценка воздушной обстановки? Где АСУ? Где запрет стрельбы ЗРК? Кто отвечает за планирование, организацию, осущестление взаимодействия авиации и ЗРК ВКС в одной зоне?
Даже не хочу комментировать опус про "евреи прикрылись российским самолётом". Война есть война - смогли прикрыться - значит прикрылись. А вот почему не было осуществлено прикрытие нашей ИА самолёта разведчика после вскрытия активности Израильской авиации - вопрос к тому, кто такое решение принял или обоснованно не принял.
Приезд еврейского глав АСа этот вопрос не решит.
Считаю, что проблема УПРАВЛЕНИЯ ПВО в части организации взамодействия ВВС\ ВКС и ПВО САР\РФ, мягко говоря, требует решительного повышения эффективности.

Цитата: basilevs от 25.09.2018 23:04:48В ВВС тамошних у меня знакомых нет, а что в танковых частях творится и творилось - наслышан. Считаю, что Израиль должен:Самый прикол, что евреи и пытались по-тихой договориться. Денег предлагали и за борт, и за людей, но нам этого было мало. Думаю, денег они и так в итоге заплатят, не суть.
а) Вылачивать родственникам погибших пенсию по израильским стандартам, как близким погибшего в боевых действиях офицера ВВС. Ибо их косяк - должны платить и каяться.
б) Отдавшие приказ на выполнение этого дебильного налёта уже должны в чине рядовых сажать пальмы в Негеве, где проявлять свою прыть и тактические замыслы с киркой и лопатой в руках.
в) Информировать наших о своих полётах они теперь должны минимум часа за два, иначе по ним будут работать "Сирийские С-300". Ещё далеко над морем.
Цитата: Gunya от 26.09.2018 00:49:47Тот "лёгкий бардак, который творится в нашем взаимодействии" (С не скажу чья) с сирийцами и есть основная причина гибели Ила.Вина лежит на всех участниках событий и даже на тех, кто прямо вообще как бы нипричем. И на сирийцах, и на пиндосах, и на иранцах, и на нас, и на евреях, и даже на французах со всякими британцами. Вопрос в степени.
А дальше можно хоть разбиться жопой об асфальт - факты не изменяться.

Цитата: Старый Хрыч от 26.09.2018 01:08:01Классный законВот ониЯ - "за"
Осталось понять, шо це таке...СК и ВВ. Мысль мечется между военврачом, военным водителем, взрвчатым веществом, и следственным комитетом
И как теперь уснуть?

Цитата: МК030 от 24.09.2018 22:10:08Если доживет..."По слухам" (С) в МИДе грядут существенные увеличения окладов. Тогда, уверен, мы будем лишены удовольствия читать подобную беззубую ахинею...
Замглавы МИД России Сергей Рябков прокомментировал заявление советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона касательно поставок ЗРК С-300 Сирии.
«Мы, конечно, внимательно отнеслись к комментариям высокопоставленных лиц США по данному вопросу. Естественно, такого рода решения нами принимаются после детального и глубокого анализа всех обстоятельств и всех аспектов развития обстановки. Поэтому не может быть и речи ни о каком действии с нашей стороны, которое направлено, как утверждают американские коллеги, на эскалацию обстановки»
Замглавы МИД отметил, что такую постановку вопроса российские дипломаты «не считают оправданной».
По его словам, министерство хотело бы обратиться с призывом к американским коллегам «более трезво, взвешенно и без предубеждений подходить к нашим действиям в этой ситуации, как и во всех других ситуациях».

Цитата: BlackShark от 26.09.2018 01:02:24Самый прикол, что евреи и пытались по-тихой договориться. Денег предлагали и за борт, и за людей, но нам этого было мало. Думаю, денег они и так в итоге заплатят, не суть.Я всё о своём
А насчет бардака - тут, скорее, красивая подстава от руководства ВВС. Подставляли Авика Либермана и Биби Нетаньяху. Внутриполитические терки.Причем те отправили в итоге отдуваться барана Норкина, а тот их еще раз подставил, привезя какое-то фуфло вместо нормальных доказательств. Или просто выгораживал себя перед начальством, а когда его послали нахер в Москве, начал оправдываться, мол, видите, я тут им всю правду, а они...
Ну или думали, что прокатит, стрелять, может не будут. То есть идиотизм планировщиков операции и исполнителей. А политиканам не хватило ума правильно себя повести.
...

Цитата: Старый Хрыч от 26.09.2018 01:08:01Классный законСергей Кужугетович и Владимир Владимирович.Я - "за"
Осталось понять, шо це таке...СК и ВВ. Мысль мечется между военврачом, военным водителем, взрвчатым веществом, и следственным комитетом
И как теперь уснуть?
|
|
| Сейчас на ветке: 7, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 5, Ботов: 2 |
|---|