Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5567445 не найдено в ленте ветки "Боевые действия в Сирии"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
![]() |
jinbiryukov
![]() |
30 авг 2016 в 22:57 |
![]() |
Типа шифровальщик
![]() |
11 фев 2020 в 14:33 |
Цитата.
Сирия выстоит и победит!
17 минут назад
Действия
1 мин
Такад, Дарат Азза, Аль-Атареб, Аль-Абзму, Аль-Сахра, под огнем РСЗО сирийской армии в сельской местности Западного Алеппо
Афес, Джобас, Каминас, Сармин под ракетным обстрелом из восточной сельской местности Идлиба
Цитата: Портос от 01.03.2020 00:00:27Не поймите меня правильно.
Конечно лучше подождать несколько дней и потом радостно "я же говорил" или найти очередное объяснение.
Но расклад я вижу так.
Слива не будет, по многим причинам, в том числе нашему ГШ интересно пощупать за вымя настоящую НАТОвскую армию.
Это вам не грузины и не хохлы.
Далее обстановка, "тактические качели".
Первая фаза наступление САА в течении двух месяцев, усталость войск, исчерпание ресурсов.
Вторая фаза, с 27 февраля активизация Турции, контрнаступление противника.
Далее как говорится варианты.
Даже если турецкое наступление будет успешным, через некоторое время они тоже столкнуться с усталостью войск, исчерпанием ресурсов, растягивание коммуникаций ... (Война безжалостна и прожорлива).
Задача этапа изматывание противника и нанесение ему максимального ущерба, входе этого этапа нужно подготовить резервы для реализации третьей фазы.
С хохлами "качели" проходили на ура и заканчивались обычно котлами.
Но возможен и вариант, когда не будут ждать окончания второй фазы и устроят туркам показательную порку.
Гадать бесполезно, надо просто набраться терпения.
Цитата: zap от 01.03.2020 01:05:06Судя по призыву макарона к России перестать бомбить северо-восток Сирии - это правда.
Цитата: Тихомир от 01.03.2020 05:02:26Тулси - самый вменяемый кандидат в американские президенты..
.. но без шансов.. Америка сейчас в принципе невменяема.. и толпа адекватного человека выбрать неспособна.. и настоящие хозяева чужого во власть не пустят..
Цитата: Vistavod от 01.03.2020 07:21:11Лично я думаю, что на переговорах будет зафиксирована новая линия соприкосновения. Поэтому турки и жмут как бешенные.
Цитата: tvart от 01.03.2020 10:21:11турок и их пособников недооценили в плане информационной войны
у них победы в основном в твитерах и фэйсбуках но панику даже среди наших форумчан вчера они навели знатную
но в современном инфополе долго создавать виртуальные победы не получиться
очередные туретцкие патриоты отвоевались
Цитата: Goering от 01.03.2020 10:44:11оттормозиться то до 400 кмч ничего не мешает. тормозные лопухи выпустить и расстрелять аккуратно.
Цитата: Ayup-han9 от 01.03.2020 03:20:39На первом этапе боевых действий главной задачей былоСкрытый текст
Цитата: AltTab от 01.03.2020 10:46:57А какая связь между ЭПР и типом двигателя?
Тип двигателя влияет на скорость, шумность, маневренность...
А так как двигатель спрятан под обшивкой, то именно характеристики этой обшивки (материал, размеры, форма) и будут влиять на обнаружение радаром.
Цитата: Goering от 01.03.2020 10:44:11оттормозиться то до 400 кмч ничего не мешает. тормозные лопухи выпустить и расстрелять аккуратно.
Цитата: Скобарь от 01.03.2020 10:52:17Но, полагаю, что должны договорится о совместных патрулях по ВСЕМУ Идлибу и совместных обсервационных пунктах,Скрытый текстСкрытый текст