Цитата: minz от 27.01.2016 09:49:42вот вопрос: а есть ли смысл проверить в действии концепцию БМПТ? Вроде в условиях городских боев могла бы быть полезна такая техника?
Цитата: ВК от 27.01.2016 07:27:49с Отваги утащил.
И бабайское пропагандистское видео с Алеппо. Обратите внимание на качество и режиссуру. Явно спецы работали..
Цитата: KonOnOff от 27.01.2016 10:51:18А что конкретно? Вроде бы старую тему с "Терминатором" закрыли, а новые пока что только в демонстрационном виде? Или я что-то пропустил?
З.Ы. Ну тогда у меня идеи кончились... На что там Мураховский всё-таки намекал?
Цитата: minz от 27.01.2016 11:07:30То есть получается, проект не совсем закрыли.
Я когда ролики из Сирии смотрю, как в их деревнях,
поселках и городках танки пытаются неуклюже развернуться со своей длинной пушкой, мне всегда
эти агрегаты приходят в голову эти агрегаты приходят: 30-мм спаренные скорострельные пушки,
ракеты и горанатомет. И защищенность хорошая. Вот кажется мне там бы они в самую тему были бы.
Плюс, как правильно заметили ранее-реклама и реальная проверка боевой эффективности.
Ведь "шилку" все очень хвалят в условиях городских боев. А это даже лучше. Все мое ИМХО, разумеется.
Цитата: KonOnOff от 27.01.2016 10:51:18А что конкретно? Вроде бы старую тему с "Терминатором" закрыли, а новые пока что только в демонстрационном виде? Или я что-то пропустил?
З.Ы. Ну тогда у меня идеи кончились... На что там Мураховский всё-таки намекал?
Цитата: Danila96 от 27.01.2016 10:03:25Поддержу вопрос - самого такая мысль беспокоит. Идеальный полигон для БМПТ.
Никого там с мощными ОБПС нет, максимум что можно получить от ослолюбов - джавлин, но его удар он в лоб должен держать.
А плотность огня у него для такого ТВД - очень большая.
Своего рода уберваффе для сирийской КТО.
Ну и реклама, куда без него.
Цитата: mse от 27.01.2016 11:18:01125мм ОФС своим могуществом, кроет 30мм пукалку, как бык овцу. И выстрел занимает времени, меньше, чем сопоставимая по разрушению очередь из 30мм. Т.е. нахождение под обстрелом противника, меньше.
Цитата: Danila96 от 27.01.2016 11:22:53Да, но с другой стороны, имея на борта 2к снарядов можно спокойно стрелять по всему подозрительному, не заморачиваясь за боекомплект и ресурс ствола.
Ну и ничего серьезно бронированного там нет, т.е. и пукалка может натворить делов.
Цитата: ВК от 27.01.2016 07:27:49...бабайское пропагандистское видео с Алеппо. Обратите внимание на качество и режиссуру. Явно спецы работали..
Цитата: rusyes от 27.01.2016 09:39:25. В Сирии интереснее апробировать средства поиска, разведки (оптической, тепловиз, радиоэлектронной)... СиБЗы, глушилки и т.д. и т.п... Из техники я бы обкатал наши МРАПы -У и К.. технику для КТО и Инженерно-Саперные решения....