Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.8 M
46.2 K
219.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: iStalker_ от 03.09.2022 08:30:21Да они там все профессионалы. И каждый понимает что выскажись сейчас открыто в пользу России, и его "отменят". Поэтому самое лучшее что мы можем от них услышать, это что-нибудь нейтральное.Я так понимаю - на всех АЭС расположены автоматические станции радиационного контроля. Передающие данные в офис МАГАТЭ. Целью миссии, в первую очередь, была инспекция этих станций, проверка на месте корректности передаваемых ими данных. Как можно оценить сообщееие об исправности таких станций? Как что-нибудь нейтральное или нечто пророссийское?

Цитата: Danilov71 от 03.09.2022 08:13:23Прыжки на граблях - национальный вид спорта шумеров.Грабли были раньше. Сейчас они бегут впереди комбайна.

Цитата: Asad от 03.09.2022 01:41:02Как там... "чем бы дитя не тешилась, лишь бы не руками"(с), ))Оказалось, что это флешмоб - описать себя одним словом (примеры от западных и украинских официальных лиц):
Виктория там у них, ну и ладно. ну "проиграем мы информационную войну" как говорят те два танкиста из анекдота....

Цитата: xam00 от 03.09.2022 08:10:16Служить - если только от безысходности. У него защита хуже чем у БМД. И тоже люминь.Цитата: Телеграм-канал Повёрнутые на Z войне 🇷🇺Бронетранспортер YPR-765 всучек теперь послужит силам добра.
Спасибо НАТО, присылайте ещё.
https://t.me/voenacher/28255

Цитата: ILPetr от 03.09.2022 08:38:46Я так понимаю - на всех АЭС расположены автоматические станции радиационного контроля. Передающие данные в офис МАГАТЭ. Целью миссии, в первую очередь, была инспекция этих станций, проверка на месте корректности передаваемых ими данных. Как можно оценить сообщееие об исправности таких станций? Как что-нибудь нейтральное или нечто пророссийское?Далеко не на всех. У пяти постоянных членов СБ ООН, Индии, Пакистана таких систем нет. Потому как задача МАГАТЭ - нераспространение ЯО. А у этих оное уже есть.

Цитата: сапёрный танк от 03.09.2022 08:56:37Служить - если только от безысходности. У него защита хуже чем у БМД. И тоже люминь.Даренному коню

Цитата: ILPetr от 03.09.2022 08:38:46Я так понимаю - на всех АЭС расположены автоматические станции радиационного контроля. Передающие данные в офис МАГАТЭ. Целью миссии, в первую очередь, была инспекция этих станций, проверка на месте корректности передаваемых ими данных. Как можно оценить сообщееие об исправности таких станций? Как что-нибудь нейтральное или нечто пророссийское?Емнип, в первую очередь следят за тем, что летит из труб. Еще очень важен контроль воздуха внутри станции, емнип. И дело не только в здоровье персонала. Это еще и герметичность частей реактора. Например , когда вода в первом контуре облучается нейтронами , получается тритий. Если герметичность труб в первом контуре нарушена, тритий просачивается наружу. Через трещины в ТВЭлах наружу просачиваются осколки деления урана- изотопы йода. И все это можно и нужно измерять.

Цитата: Лев Вишня от 03.09.2022 07:53:23Гросси профессионал и другим быть не может.Вы в ОЗХО подобные сказки рассказывать не пробовали?
Если он начнет петь что-то "поэтическое" и с технической точки зрения некрасивое - он полностью потеряет авторитет в глазах людей. Его просто перестанут уважать и сразу навеки.
И будут ему припоминать при любом случае, когда нужно что-то припомнить.
В техническом мире не прощается "поэзия":-)

Цитата: Dobryаk от 03.09.2022 06:27:52Послушайте рыдания Зеленского, что при миссии не было независимых журналистов. Миссия оказалась независимой от хотелок Киева, и я этим приятно поражен. Ждать от неё прямого осуждения ВСУ было бы наивно. Так что её работу на первом этапе надо оценивать со знаком плюс.Имхо, будет и второй этап. С большой долей вероятности, по возвращении домой, показания этих свидетелей изменятся.
| Сообщение № 6593259 |

Цитата: Старый кэп I от 03.09.2022 00:26:33Все как в ДонецкеНе знаю за магатэ, но у ооновских экспертов при выезде на оценочную миссию в мандат прямо вписан запрет высказываться за рамками мандата. Им тупо нельзя, их организационно уволят за нарушения без выходного пособия с волчьим билетом.
"Слепые наблюдатели" МАГАТЭ в гостиницу - укры обстрел по объекту.
Завтра с утра обычное блеянье наблюдателей - стреляли, мы не знаем кто...
Блин, гнать надо нахер это МАГАТЭ
Цитата: Danilov71 от 03.09.2022 08:13:23Прыжки на граблях - национальный вид спорта шумеров.Рыба ищет где глубже,человек- где лучше и только дятел долбит в одно и тоже место.

Цитата: Cyclop от 03.09.2022 09:29:47Не знаю за магатэ, но у ооновских экспертов при выезде на оценочную миссию в мандат прямо вписан запрет высказываться за рамками мандата. Им тупо нельзя, их организационно уволят за нарушения без выходного пособия с волчьим билетом.Никто никого не уволит

Цитата: prof_d от 03.09.2022 08:44:47И чтобы не вставать два раза - активная работа ПВО ночью в городе, 6 пусков подряд:Там минимум три зенитные ракеты прилетели в землю, из тех что попали в кадр. Это же отчетливо видно на видео, как его вообще опубликовали?!Скрытый текст
Цитата: Старый кэп I от 03.09.2022 09:46:46Камрады, все пытаюсь найти какую-либо информацию по ситуации в Херсонской и Запорожской областях...А какая проблема подписаться на Рыбаря или ещё какого анонима?
Если у кого что будет - выкладывайте на ветке (нелюбимого здесь - в т.ч. и мной! Рыбаря - можно мне в личку)

Цитата: nekto_mamomot от 03.09.2022 10:08:14А какая проблема подписаться на Рыбаря или ещё какого анонима?Я бестележный.

Цитата: 9K720 от 03.09.2022 09:46:49Там минимум три зенитные ракеты прилетели в землю, из тех что попали в кадр. Это же отчетливо видно на видео, как его вообще опубликовали?!Так это уже с месяц как массовое явление.
Потом будут прохладные истории про обстрел русскими ЗРК городов, когда обломки найдут.

Цитата: Aliot от 03.09.2022 09:22:07Имхо, будет и второй этап. С большой долей вероятности, по возвращении домой, показания этих свидетелей изменятся.Вы ошибаетесь, в миссии были и китайцы, и сербы — и это было нетривиально с самого начала..
Китайцев там нет? Вроде бы нет. А это единственные наблюдатели, которые могли бы быть полномтью объективными.

Цитата: 9K720 от 03.09.2022 09:46:49Там минимум три зенитные ракеты прилетели в землю, из тех что попали в кадр. Это же отчетливо видно на видео, как его вообще опубликовали?!Это что. Эти тупые свидомиты парой постов позже на том же канале написали о повреждениях, которые нанесли обломки российских ракет на земле. Не их сбившиеся с курса и попавшие в землю ракеты, а обломки наших. И это с разницей в пару постов. Мозг там умер за ненадобностью
Потом будут прохладные истории про обстрел русскими ЗРК городов, когда обломки найдут.
|
|
| Сейчас на ветке: 167, Модераторов: 0, Пользователей: 9, Гостей: 85, Ботов: 73 |
|---|
| -Degree- , AndreyZ95 , Snufkin , bar_bos , mishkaru , tnc , АлексБор , Диверхунтер , Димитрий2 |