Цитата: donartrus от 02.05.2017 09:55:54Силами ВС РФ брать Киев?
Так всё равно получили бы жаждущее реванша государство под боком.
Предлагаете убить его, пока мелкий?
У меня как раз такой случай - есть на лестничной площадке один мелкий идиот такой. Но есть у меня подозрения, что если я последую Вашему совету, меня посадят...
Не сказал бы, что таких очень много, но да, есть некоторое количество. Вот тут, к примеру, в комментариях есть образчик, который считает, что президент соседней страны обязан был сделать то-то и то-то для (в большинстве своём) граждан другой страны, и раз не сделал - то предатель.
Сам же этот образчик ещё в 2013-м был ярым украинским патриотом, а с 2014-го демонстрирует чудесную способность переобуваться в прыжке: сначала Украина стала - враг (ну, это-то понятно), потом и Россия - враг, один он весь в белом и на коне.
«…Так всё равно получили бы жаждущее реванша государство под боком». Т.е., взяв Киев, оставить в качестве руководителей государства хунту и всю эту нац-шпану – Тягнибоков, Ярошей и прочих??? Ну тогда да – ТАКОЕ государство не то что жаждало бы реванша, но воевало бы за него.
«Предлагаете убить его, пока мелкий? У меня как раз такой случай - есть на лестничной площадке один идиот такой. Но есть у меня подозрения, что если я последую Вашему совету, меня посадят...»Уж кому-кому, а Вам жульничество совсем ни к лицу. Где это Вы у меня нашли совет «убить»? Или взрослый человек не может найти способ урезонить идиота?
Насчет того, что должен был сделать президент другой страны. Я не назову того, кого процитирую, чтобы тут кое у кого истерика не началась (лично я готов воспринимать слова любого, если он не либераст, не фашист и не продажная сволочь вроде упомянутого Вами образчика). Но прежде должен сказать, что я в 2014-м тоже был против ввода российских войск. «Потому что нельзя вводить войска, если на одной улице их будут встречать цветами, а на другой – пулеметами» - это мое в 2014-м. Но, как выясняется теперь, вроде как пулеметами встречать было практически некому. Почему Президент тогда решил так же, как я – не знаю.
Время не вернуть, что случилось, то случилось – но хотя бы пофантазировать на тему, как МОГЛО бы быть – иногда хочется. В этот раз это сделали за меня –
«Три года назад сошедшие со страниц книг Ярослава Галана звери сделали всё, что могли сделать. Это каким-нибудь американцам нужно было мучиться и придумывать объяснения мутным историям с "Боингами" и искать дырки в здании Пентагона, это Гитлеру нужно было переодевать заключенных в польскую форму, выходить в эфир и нести всякую чушь на польском языке в Гляйвице.
Путину ничего не нужно было делать вообще. За него всё - абсолютно всё - сделали эталонные бандеровцы, которых хоть сейчас под стекло. От Путина требовалось лишь одно - выйти в эфир и сказать - всё, терпение исчерпано. Мы не можем больше равнодушно смотреть на массовые убийства русского населения и геноцид по этническому признаку.
Пять минут, одна страница текста - и уважение на века. И спасенные миллионы, и воссоединенный народ, и возвращение на путь восстановления страны, и новые - абсолютно новые – перспективы. ……………». (с)
Три года - потому что написано сегодня. А сегодня - второе мая. Одесса...
Отредактировано: Technik - 02 май 2017 10:59:02
- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.
"Авантюра - не место для дискуссий!"