Цитата: Портос от 27.03.2023 15:47:58В телеграмме, эксперд, объявил о сборе денег на японские радиостанции с поддержкой ЖПС для наших лётчиков.
Видите ли мы не можем обеспечить навигацию своей авиации.
Изделия эти гораздо более продвинутые, нежели мобила прибитая к дереву.
Мне интересно, он просто мошенник или ВРАГ.
В ваших интернетах и телеграмах уже не разберешь, кто дебил, а кто просто деньги зарабатывает на патриотических чувствах населения, или просто обманывает доверчивых граждан.
Вчера у Кацманов в чате я пересмотрел интервью Ольги Курлаевой, она спецкорреспондент России 24, ну и сама в чате была, говорит - ей уже готовятся объявить АНАФЕМУ. Тема больная, с самого начала я был против прогнозов и "стратегических извращений" со стороны идиотов, вроде Сладкова, Мудака Татарского, Юры с сумкой и пр.пр. Хватило смелости у женщины взбаламутить это болото, рассказать про все дерьмо, про срочносборы и 130000 рублей за один пост (!!!) на канале Кислого, он же мягкий хер, он же Сладков+. И Кацман бухтел по этому поводу то же самое.
Оттого и грозят ей анафемой, что покусилась на хлебную жилу. И заткнуть ее, насколько я думаю, уже не смогут - все это попало к Соловьеву, да и сама она под крышей Киселева ходит. Набраться терпения и пересмотреть / послушать стОит. Деньги уже не просят на срочносборы, а требуют. Как? А в духе "сделайте так, чтобы денег на моей карте было неприлично много"
Цитата: Телеграм-канал Kur_LIFE (cпецкор Ольга Курлаева)Сегодняшний актуальнейший разговор из «Утра Z” с профессиональным журналистом, специальным корреспондентом ВГТРК Ольгой Курлаевой о паразитах - «военблогерах». Жесткий и откровенный разговор по мотивам вот этого поста.
https://t.me/KotNaMirotvorze/15784
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки
"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/