Цитата: vaniy от 19.09.2014 15:08:543 ) а. Плевать на то, кого они считают терористами.
Скрытый текст
Цитата: vaniy от 19.09.2014 15:08:54Никто в мире, кроме Киева, так и не признал ЛНР и ДНР террористическими организациями.
А договариваться всё равно как-то с кем-то нужно, если Новороссия собирается отделиться.
б. Это была самая большая ошибка, которую только можно было допустить. Я про объявлении независимости. Этого делать вооюще не нужно было. Нужно было сказать, что они за единую АНТИФАШИСКУЮ Украину.
4 ) а.Поставки крылатых ракет - это поставки оружия, а это сильно навредит России. Сейчас в мире особо никто не верит в поставки оружия из России (если не считать СШП и ЕС).
б. Я представляю, какую истерику в мире закатили бы, если бы произвели удар по зданиям правительства. Это пятно на России навсегда. Так нельзя, нельзя уподобляться СШП.
7 ) Я уже сказал, не нужно было вообще объявлять независимость.
8 ) Самым радикальным сценарием было бы вторжение России для защиты юго-востока.
1). Почти ни кто в мире не признал Осетию и Абхазию, кроме России. С Тбилиси они до сих пор ни о чем не договариваются по отделению, и всё путем.
2). Нет теперь уже никакой Украины. Де юре - Янукович единственно, законно избранный президент той Украины, которой сейчас уже нет, но нет и новой Украины. Территориальной целостности у псевдо-нового образования, в отличии от старого, легитимного государства - нет.
Легитимности власти в Киеве тоже нет. Новая власть взошла на трон, через вооруженный, антиконституционный переворот, на почве русофобии.
Правит новая власть военно-террористическими методами, как и шла до этого к власти.
Отделение от такой кровавой власти и страны - благо для любого региона и её народов.
Старое, несостоявшееся в наши дни название - Украина - используется нынешней властью для разжигания национал-шовинизма и для облапошивания толп славянского населения. Для меня, такого государства, с выдуманным некогда понятием, как - Украина - не существует.
Де факто её уже нет, как единого и легитимного государства. С кем там вести переговоры? Только безоговорочная капитуляция, а не переговоры.
3). Поставки оружия можно осуществлять после необходимых юридических процедур: отказ от признания власти хунты в Киеве, и признания Новороссии. Защита русского, союзного для нас населения - разве для нас не приоритет?
4). Удар по правительственным, парламентским и президентским зданиям в Киеве, правители, которых правят террором и геноцидом - благо, а не скандал. Отразить массовое преступление и есть право любого государства и человека.
5). Самым радикальным сценарием, будет тот сценарий, который и приведет наконец к самым радикальным мерам, но выводы и решения из этого будут уже запоздалыми.
Мы все равно рано или поздно придем к этому. Вот для чего необходимо заранее расставить все точки над "и" сейчас, нежели потом, бежать позади паровоза завтра.
Добавлю. хунта подсознательно, давно уже воюет с Россией.
Фото комбата =дева мария= можете посмотреть на фоне портрета-мишени ВВ Путина
http://www.mycity-military.com/slika.php?slika=142403_128278380_d.linko.jpg
Отредактировано: 753 - 19 сен 2014 20:01:52