Цитата: _Valera_ от 27.10.2015 01:00:32Дык после принятия на вооружение БПЛА с радиусом 500 и более км можно перестать утверждать что они подпадают под договор.
Цитата: Flugkater от 26.10.2015 22:54:00Бдь, ну я удивляюсь.
Как посмели, подлецы - заранее подавить ПВО?! Как смеют - в полный рост использовать техническое превосходство?! Не наше это, не посконное! Пуля-дура, штык-молодец!
А в Сирии у нас кто, экспедиционный корпус с Тау-Кита, с летающими тарелками и лучеметами? Или вот на украине все эти батальоны батьки махно кто?
Цитата: Maxzz. от 27.10.2015 01:18:06Полагаете, что наши принципы должны, как и у англосаксов, колебаться в соответствии с нашими интересами? "Я, что, в ответе за всю ту фигню, что наплел вчера?" К.Аденауэр.
Цитата: mse от 27.10.2015 09:49:19Ну да. А ганшипов у них стока, что "одновременно" могут быть везде. Особенно, с их максимальной скоростью под 500км/ч, поддерживать в "раёнах". Тут давайте так: или трусы, или крестик.
Цитата: _Valera_ от 27.10.2015 12:56:31В случае выхода основной минус в том что США тоже могут создать баллистические ракеты средней и малой дальности и разместить их в Европе. Но они и так нарушают договор РСМД и ДНЯО. Помимо применения ударных БПЛА, пусковые установки ПРО сухопутного базирования смогут использоваться для запуска крылатых ракет. И саму ПРО тоже нужно учитывать как угрозу потенциалу СЯС в будущем. Ещё амеры держат своё тактическое ЯО за пределами национальной территории и авиация стран НАТО не обладающих ЯО регулярно проводит учения по применению этих бомб. Ну и наш МИД называет нарушением договора наличие у США баллистических ракет-мишеней средней и малой дальности. К тому же договор РСМД не распространяется на другие страны имеющие ЯО, за исключением России и США. Плюсы в том что если у нас такие ракеты примут на вооружение, то будет чем быстро уничтожить все объекты ПРО в Европе и другие цели тоже. Хотя может лучше официально из РСМД и не выходить, но создавать ракеты способные летать на дальность от 2000 до 7000 и от 300 до 2000 км. Только пуски проводить на разрешённую договором дальность. Хотя тут минус в том что не получится проверить заложенные в ракету характеристики. Но это к БР относится, а для КР можно создать универсальные пусковые установки и испытывать их на морских и авиационных носителях. Они под договор не попадают. Только скорость у них дозвуковая. Поэтому и нужны гиперзвуковые КР.
Цитата: Vistavod от 27.10.2015 09:27:39По ссылке фото. На нем слева направо: тяжелый, очень тяжелый, неподъемный...
Цитата: _Valera_ от 27.10.2015 19:08:49А поподробнее можно что не так?
Цитата: ЦитатаЕщё Тополь ранее вроде как испытывали пусками на пониженную дальность.
Цитата: ЦитатаНовая РС-26 по заявлениям представителей МО имеет меньшие габариты и вес, а так же будет исключительно в мобильном варианте. Так что она намного лучше подходит для пусков на среднюю дальность чем Тополя и Ярсы.
Цитата: ЦитатаАмеры похоже подозревают что новая ракета может поражать цели на дальности сильно меньшей чем подтверждённая пусками. Но ничего не могут предъявить, ибо по договору нарушений никаких нет, поскольку считается максимальная дальность. Ну или к примеру Искандер. Официально дальность ракеты 500 км и на большую пусков не проводилось.
Цитата: ЦитатаНа сколько она может максимально полететь? Кто знает какие реальные характеристики заложены конструкторами? Пусков нет и данных о возможностях ракеты сверх заявленных тоже нет. Может она на тысячу улететь способна.
Цитата: _Valera_ от 27.10.2015 19:08:49А поподробнее можно что не так? Ещё Тополь ранее вроде как испытывали пусками на пониженную дальность. Новая РС-26 по заявлениям представителей МО имеет меньшие габариты и вес, а так же будет исключительно в мобильном варианте. Так что она намного лучше подходит для пусков на среднюю дальность чем Тополя и Ярсы. Амеры похоже подозревают что новая ракета может поражать цели на дальности сильно меньшей чем подтверждённая пусками. Но ничего не могут предъявить, ибо по договору нарушений никаких нет, поскольку считается максимальная дальность. Ну или к примеру Искандер. Официально дальность ракеты 500 км и на большую пусков не проводилось. На сколько она может максимально полететь? Кто знает какие реальные характеристики заложены конструкторами? Пусков нет и данных о возможностях ракеты сверх заявленных тоже нет. Может она на тысячу улететь способна.
Цитата: Красный Лещ от 27.10.2015 19:40:22Да без проблем.
Чисто межд1у нами, "межконтинентальный Стилет", ныне стоящий на вооружении СЯС РФ, вообще имеет минимальную дальность в одну тыщу км. Ну и всякие там БРПЛ типа РСМ-54 тоже далеко от них не ушли..
Тут я бы на вашем месте сильно не горячился, поскольку.. , ну там много всяких "поскольку",
Это тоже МО заявляло?..
Где, если не секрет?
Даже и не знаю. Судя по фото пуска "Искандера" в варианте КР, и на 300 не улетит..
Куды ей, не с Каспия же пущена "Махачкалой". Да?
Цитата: _Valera_ от 27.10.2015 20:12:42КР то улетит, но по договору её на Искандер ставить нельзя.
Цитата: ЦитатаЧто до баллистической ракеты, то в открытых источниках упоминается 700 км, но как сомнительные данные. О пусках не нашёл инфу. И если у МБР минимальная дальность 1000 км, то какой смысл в ДРСМД?
Цитата: ЦитатаВсё-равно можно тогда Стилетами, Тополями и Ярсами пулять на расстояние меньше 5500 км. Или всё же для этого больше Пионер или его аналог подошёл бы?
Цитата: _Valera_ от 27.10.2015 20:36:13Да тогда смысл был. Наши ракеты с Кубы тоже недолго летели. А сейчас амеры истерику с какой целью устраивают? У них Першингов нет больше. А создать новый это времени много нужно. Даже если они как в случае с ПРО из него выйдут им какой смысл? И если мы выйдем то они только истерить в ответ смогут. В Европе размещать им нечего кроме B61.
Цитата: Красный Лещ от 27.10.2015 20:48:36Ну, поскольку я полностью отдаю себе отчет в том, кому я писал последние два поста.. , то далее уже неинтересно.
Но держались вы хорошо,почти как взрослый.
Мой респект.
Цитата: _Valera_ от 27.10.2015 21:08:27. Амеры разместят Томагавки,
Цитата: mse от 27.10.2015 21:38:24Чот я запамятовал, а разпамятовать лень, на Томогафки СБЧ они уже попилили?
Цитата: Красный Лещ от 27.10.2015 21:37:01А щас-то, полагаю, "Томагавки" на ПЛ еще не размещены?...
Четыре бывших ПЛАРБ проекта "Огайо" вас пока не убеждают?
154 ПУ, на одной ПЛ, между нами.
Цитата: sssccc от 26.10.2015 20:09:50Ну если штурмовиков "как грязи" и аэродром подскока рядом то конечно. А если сразу в нескольких районах поддержка нужна и одновременно подвоз по пустыне перекрыть то боюсь замучаетесь пыль глотать. Пара "ганшипов" висящих над дорогами не даст головы никому поднять. И много интересно у "алахакбаров" к примеру "Буков" или С-200 найдется чтобы их опасаться ? Я понимаю конечно что пендосы не указ но на Ютубе полно роликов как экипажи "130-х" развлекаются гоняясь за отдельными "тапочниками". Морально давят как в июне 41-го люфтваффе.