Цитата: BlackShark от 24.04.2008 12:14:33Не представляю, потому и не понимаю, как можно заработать деньги продажей тяжелого вооружения через интернет магазин. Типа сидит в инете министр обороны Убундии, и жмет кнопку "положить в карзину" 10 танков Т-80, 2 С-300 и подводную лодку... оплата картой VISA.
Вы представляете себе идиота (или государство) покупающее что-то типа С-300В таким образом? :D
Цитата: Pansa от 24.04.2008 13:49:40
Вопрос BlackShark'у
В Ингушетии подорвали очередной конвой. Постоянно нападают на посты. Почему по-вашему, все эти молодчики до сих пор не кормят червей?
Цитата: vav от 24.04.2008 14:06:41
Каждый день совершаются ограбления и убийства в любом российском городе, как вы думаете почему эти преступники до сих пор не пересажаны?
Цитата: Pansa от 24.04.2008 15:14:13
Мне кажется сравнение не совсем корректное. Одно дело ограбление беззащитного человека, совсем другое - нападение на вооруженный конвой.
Цитата: Pansa от 24.04.2008 15:14:13
Мне кажется
Цитата: vav от 24.04.2008 17:07:21
Так я повторю вопрос почему ВСЕ воры не сидят в тюрьме (а люди не летают так как птицы:))?
Цитата: Tisha от 24.04.2008 18:46:53
В принципе, можно было бы вполне попросить Акулу дать его виденье ситуации на Кавказе в контексте последних событий (Чечня, Ингушетия, Дагестан), но без привязки к провокационным заголовкам "самой честной" прессы.
Цитата: Tisha от 24.04.2008 18:46:53Бандеровцев на Украине до середины 60-х годов отлавливали, как показала новейшая, история всех так и не выловили. :'(
В принципе, можно было бы вполне попросить Акулу дать его виденье ситуации на Кавказе в контексте последних событий (Чечня, Ингушетия, Дагестан), но без привязки к провокационным заголовкам "самой честной" прессы.
Цитата: Odessa - St.Pb
Мужики! Я уже давно не в школе и давно сам ставлю оценки.
Если кто-то из Вас заходит на форум, чтобы скрытно показать своё неуважение или презрение к кому-то - это не делает чести ни Вам, ни форуму. Что-то имеете - говорите прямо. Этим военные и отличаются от "шпаков"!
Цитата: Tisha
Был бы я тут модератором, давно дал бы тебе под зад коленом, тролль хренов.
Цитата: Сергей_СПб
А 100% выполненая задача , это чего?
ЦитатаБольшие деньги были вбуханы в самую проблемную нашу область оборонки, и реальные сдвиги есть. Мощные сдвиги, качественные сдвиги. Если из-за этого не хватило денег на новые самолеты, ракеты и корабли, я могу это понять. Потому что в современной войне главное - это управление. Если наши самолеты, корабли, лодки еще имеют спрос на мировом рынке, значит они реально конкурентны западным образцам, еще есть запас времени. В управлении же была яма. И мы ее закрыли. Причем, возможно, с лихвой.
Цитатана мой взгляд, наше правительство вполне разумно тратит военный бюджет. У нас осталось куча оружия со времен СССР. Местами, очень неплохого оружия. Местами, даже с избытком. Основная наша проблема была в электронно-технической оснащенности, туда и шли самые большие деньги.
Цитата: Asphixia от 24.04.2008 22:38:40
Вот интересное мнение о состоянии ВС.
http://www.warandpea…iew/22487/
Хотелось бы комментариев Шарка
Цитата: Odеssa - St.Pb
Ну и конечно...
http://slil.ru/25727591
Батальонная разведка.
-0.4 / 1
Я ж говорил, что тут пидорасы собрались, а Вы мне не верили! Уж что им "Батальонная разведка" хренового сделала?!
Шарк! К врачу и не выписывайся!
Цитата: Odеssa - St.Pb
Шарк! К врачу и не выписывайся!
Цитата: Манюня от 25.04.2008 06:28:42
Не поняла, а почему абхазы предъявляют это:
http://img.lenta.ru/…icture.jpg ?
Может и впрямь просто ПВО? А уж чего там в хулливуде нарисовали, в общем-то все равно.
ЦитатаПосле последних решений российского руководства в отношении Абхазии и Южной Осетии уже практически для всех стал очевиден смысл, который крылся за словами В.Путина об ассиметричном ответе России на одностороннее признание Косово рядом стран.
Россия не пошла по пути «слонов из посудной лавки» и, в случаях с Абхазией и Южной Осетией, формально не нарушила норм международного права. Т.к. де-юре придраться не к чему, то и на Совбезе рассматривать нечего, что практика позавчерашнего заседания и показала.
Реально же, что называется де-факто, Москва в обход Тбилиси установила прямые политические и торгово-экономические отношения с непризнанными республиками, сделав пару издевательских реверансов в сторону мятежного горца. Руководство Грузии «намек» поняло и в ответ устроило провокацию с беспилотником, который залетел в чужое воздушное пространство, за что и пострадал.
Однако шума вторично не получилось. Почему? Да потому что сбитый беспилотник – не тема для мировой политики после Косово, и обсуждать тут нечего.