Цитата: ldinka от 24.06.2023 23:04:37эталон "бывшего ополченца" в плохом смысле слова (не в обиду настоящим ОПОЛЧЕНЦАМ Новороссии). Он Армянск в прошлом году эвакуировал. И морда у него паскудная.
Цитата: Serega от 24.06.2023 19:42:42Что-то мне подсказывает то, что всё это блеяние по поводу "снарядного голода" ЧВК "Вагнер" было лишь медийной подготовкой к государственному перевороту. Готовили, так сказать, почву.
Цитата: Бумеранг от 24.06.2023 23:00:08Мерзко, но мы всего доподленно не знаем, дело можно и возобновить, например, по открывшемся новым обстоятельствам.
Вопрос, в каком составе он уйдет, один или с частью блин, даже не знаю как назвать, "персонала фирмы", ведь пятно на знамени не отмыть.
Типа у батьки еще один атаман, с тачанками, который беспринципный и у трона. Да, на крючке, но предавший единожды, легко предаст еще раз. Зачем батьке, это говно?
Сябры, местные форумные, что скажете?
Цитата: Телеграм-канал Осташко! Важное🇷🇺 Полное заявление Пескова о ситуации с ЧВК «Вагнер»
- Бойцы ЧВК «Вагнер» могут подписать контракт с Минобороны России;
- В отношении участников военного мятежа не будет осуществляться преследование;
- Инициатором переговоров с Пригожиным выступил президент Лукашенко;
- Все участники переговоров преследовали высшую цель – избежать кровопролития и внутренней конфронтации;
- Ситуация не повлияет на ход СВО, бойцы успешно отражают контрнаступление ВСУ;
- Нового обращения Путина в ближайшее время не будет.
https://t.me/OstashkoNews/79659
Цитата: Бумеранг от 24.06.2023 23:00:08Мерзко, но мы всего доподленно не знаем, дело можно и возобновить, например, по открывшемся новым обстоятельствам.
Вопрос, в каком составе он уйдет, один или с частью блин, даже не знаю как назвать, "персонала фирмы", ведь пятно на знамени не отмыть.
Типа у батьки еще один атаман, с тачанками, который беспринципный и у трона. Да, на крючке, но предавший единожды, легко предаст еще раз. Зачем батьке, это говно?
Сябры, местные форумные, что скажете?
Цитата: Бурбон от 24.06.2023 23:05:56Цитата: Телеграм-канал Синяя Z БородаИсточник мой сообщает, что решения по этим пунктам уже приняты.
Цитата: Dunkeld от 24.06.2023 22:06:07Ну не пойдут нормальные русские люди воевать русские города, не найти таких тварей в таком количестве....
Цитата: Sinbad от 24.06.2023 23:14:19Рассудите трезво: если уж дошло до такого говна, как сегодня, то какие были варианты? Только большая кровища с последующей героизацией этих сволочей частью нашего общества (увы!), или же договорняк той или иной степени позорности. В конце-концов, замаравшихся в предательстве можно будет убрать позже, формально даже не нарушая договор с ними. Вспомним рейд Басаева - там тоже договаривались, однако кончилось всё для него и подельников как-то не очень...
Цитата: Rostislav от 24.06.2023 23:02:20ЦитатаБойцов ЧВК «Вагнер» не будут преследовать с учетом их заслуг на фронте. Мы всегда с уважением относились к их подвигам, — Песков
▪️Лукашенко сам предложил себя в качестве переговорщика, так как знаком с Пригожиным более 20 лет.
▪️Кадровые перестановки в Минобороны РФ во время переговоров с Пригожиным не обсуждались.
▪️Сегодняшняя ситуация ни в коем случае не повлияет на ход СВО, бойцы успешно отражают контрнаступление, операция будет продолжена.
▪️Нового обращения Путина в ближайшее время не будет.
Херня какая-то ей богу
Хреново это попахивает.
Цитата: Старый кэп I от 24.06.2023 23:18:53А Вам хочется?
Цитата: Алёша Попович от 24.06.2023 23:05:13был бы вам весьма признателен за любую информацию о законе, на основании которого на территории России действуют ЧВК...
Цитата: Горожанин от 24.06.2023 23:15:52Последние новости слышали?
Ни к кому претензий нет.
Цитата: жуков валерий от 24.06.2023 23:23:04Тебя конкретно спросили видел ли ты трупы? Ты ответил в огороде бузина а в Киеве дядька , как вас понимать? Господа модераторы не пора вытащить бан Хаммер . Дискуссия перерастает в какую-то странную истерику. Никто ничего не знает точно но все дают советы. Может надо подождать реальных действий и фактов а потом развешивать ярлыки и кидаться в атаку? Иногда молчать лучше чем говорить и тем более постить всякую пургу.
Цитата: Podli от 24.06.2023 23:16:36Поэтому надо положить еще в ...дцать больше? Чтобы было на кого списывать? Чтобы кто-то в интернетиках и на кухнях доволен остался?
Цитата: polardog от 24.06.2023 23:21:17Я пошел в ЧВК Вагнер летом как в самую боеспособную на тот момент часть. Воевал под Бахмутом простым штурмовиком. Пошел не с целью заработать денег, а с целью защитить свою Родину. Воевал честно, на дне окопа не отлеживался. Награжден государственной медалью "За отвагу".
Скажи Кэп, я для тебя тоже власовец? И тысячи таких как я ты тоже под одну гребенку закатаешь?
Цитата: polardog от 24.06.2023 23:21:17Я пошел в ЧВК Вагнер летом как в самую боеспособную на тот момент часть. Воевал под Бахмутом простым штурмовиком. Пошел не с целью заработать денег, а с целью защитить свою Родину. Воевал честно, на дне окопа не отлеживался. Награжден государственной медалью "За отвагу".
Скажи Кэп, я для тебя тоже власовец? И тысячи таких как я ты тоже под одну гребенку закатаешь?
Цитата: МастерОк от 24.06.2023 23:29:36. Пригожин будет теперь из Дроздов (под Минском) ср"ть на Россию.
Цитата: Алёша Попович от 24.06.2023 23:24:42во времена Великой Отечественной Войны пригожин был бы невозможен по определению...
Цитата: жуков валерий от 24.06.2023 23:36:56А ни чо. Напоминаю вопрос был о том видели ли трупы. Глава государства в прямую и конкретно никого не обвинял он лишь сказал что при некоторых условиях это называется военный мятеж. Чем в принципе и охлодил многие горячие головы. И дал размышления колеблющимся Умноым оказалось достаточно Голова дана чтобы думать а не просто слова извергать . Но вы это непоняли что сказано и для кого. Бывает.