Цитата: Spiri от 28.06.2023 12:59:33Тогда мы с Вами спорим об одном и том же... Тот, кто пошел на переворот сознательно-предатели, без вопросов, а те кто бились с хохлами, они тоже ведь Вагнеровцы по определению, и остались на поле боя, или те, кто остался в лагерях и не пошли против России, как с ними-то быть? А то тут за одну только принадлежность к вагнеру их в неовласовцы тоже пытаются записать...
Цитата: Vampir от 28.06.2023 12:52:27Вот эти мужественные и брутальные патриоты России:
Цитата: Jameson от 28.06.2023 13:39:08А фильтровать то как будете? Они в масках. Поэтому ВВП и сказал, кто хочет на контракт в МО (эти скорее всего и есть честные) остальные домой или в РБ (эти скорее предатели)
Цитата: rat1111 от 27.06.2023 21:15:43Сейчас пропагандистская служба пригожина будет всеми силами пытаться обелить хозяина.
А служба очень серьёзная, не у нас ставили.
Один из хороших примеров подобной пропаганды - ваш пост.
ЦитатаЧВК «Вагнер» продолжает работу, открывается новое направление – Белоруссия. Сейчас республика имеет самое боеспособное в мире подразделение;
Расстояние от границы Белоруссии до Киева – 80–120 километров. Контингент НАТО встревожен;
Цитата: kokovania от 28.06.2023 14:37:16Да скрины делаю тех кто Вагнер обсерает.
......уже несколько дней .
Цитата: Телеграм-канал АРХАНГЕЛ СПЕЦНАЗА Z🇷🇺Посвящается всем без исключения интернет-тарасам, весь вчерашний день (и немного позавчерашнего) положившим на то, чтобы выжать себе хоть немного пользы из наших внутренних проблем.
Отсосите.
https://t.me/rusich_army/9593
Цитата: Vick от 28.06.2023 15:14:20"Вагнер" – позывной командира. Как появляются (назначаются) позывные – х.з. По-разному. Там минимальная смысловая нагрузка, а тем более искать там "продуманность, философию и глубоко закопанную символику" – не стоит.
Хочу сменить позывной. – Не хочешь "пионер", тогда будешь "турист"©
Цитата: strannik-RF от 28.06.2023 15:05:14Если по всем "параметрам" Мятежа Повар&Вагнер сравнивать (писал уже об этом давно: Пригожин и роль ЧВК "Вагнер" в армии РФ - https://glav.su/members/34174/ ) , то Армия Батьки Махно, да, ближе всего ...
///
Цитата: samosa от 28.06.2023 15:35:48почему всех не расстрелять просто?
Цитата: samosa от 28.06.2023 15:35:48почему отпускают в Беларусь?
Цитата: МастерОк от 28.06.2023 16:19:56всякая ТВ шушера гонит отсебятину продолжая прославлять гений и уникальность клятвоотступников, которые именно и собираются на выселках в Белоруссии.
Не пора ли прикрыть все политические ток-шоу
Цитата: Александр 65 от 28.06.2023 16:31:05Мы разговаривали 5 минут. На мое счастье он очень торопился. Из этого краткого разговора я вынес одно: это ЧВК необходимо немедленно ликвидировать, и очень осторожно подходить к подписанию контрактов с каждым из бывших вагенеровцев. Это почти враг. Я не могу написать всё, что от него услышал за эти 5 минут, ибо меня просто забанят. Повторюсь: такие вагнера, как мой товарищ, это почти враги.
Вот такая херня, малята... Сам в шоке. Я думал он жалеет о сбитом самолете....
Цитата: Александр 65 от 28.06.2023 16:31:05Из этого краткого разговора я вынес одно: это ЧВК необходимо немедленно ликвидировать, и очень осторожно подходить к подписанию контрактов с каждым из бывших вагенеровцев. Это почти враг.
Цитата: Новый Читатель от 28.06.2023 16:51:10В общем как нас учит великий фильм "Лучшие в аду", Вагнер это тот же "Азов", только в белых повязках вместо желтых.
Цитата: Александр 65 от 28.06.2023 16:31:05Мы разговаривали 5 минут. На мое счастье он очень торопился. Из этого краткого разговора я вынес одно: это ЧВК необходимо немедленно ликвидировать, и очень осторожно подходить к подписанию контрактов с каждым из бывших вагенеровцев. Это почти враг. Я не могу написать всё, что от него услышал за эти 5 минут, ибо меня просто забанят. Повторюсь: такие вагнера, как мой товарищ, это почти враги.
Вот такая херня, малята... Сам в шоке. Я думал он жалеет о сбитом самолете....
Цитата: _SV_ от 28.06.2023 16:55:39Если почитать комменты в различных патриотических ТГ-каналах, то наёмники ЧВК герои, а бойцы русской армии, наоборот, воевать не умеют и бегут отовсюду. Причём, идиотов, которые так считают, достаточно много. Это результат пиара ЧВК Вагнер в ТГ и российских СМИ. В том числе и на федеральных телеканалах. И антипиара ВС РФ руководством Вагнера в лице предателя Пригожина.
Цитата: Волга от 28.06.2023 15:21:05К сожалению, это не точно:
Цитата: User78 от 28.06.2023 17:00:28Это не патриотические тг каналы. После того как вагнеровцы минировали Ростов и убивали русских солдат, продолжать называть мятежников героями будут только предатели. Возможно эти анонимные тг-каналы и раскручивали Пригожина до этого, а сейчас будут пытаться обелить и оправдать пригоженцев.
Цитата: Vampir от 28.06.2023 17:12:05Вот как раз Пригожина на федеральных каналах не было. Совсем. Что видимо его сильно задевало.
Вся его агитмашина базируется в интернете а так же опирается на сеть региональных СМИ.
Цитата: BrotherMedard от 28.06.2023 16:54:59За прямую речь не забанят. Рассказывайте, что он вам поведал.
А то вы предлагаете уже готовые выводы, на основе чего-то ужасного, чего нам знать не следует.