Цитата: MrRusamas от 07.05.2023 15:35:00А потому что МО молчит, вот того же Конашенкова припахали бы делал бы 2-3 раза (ну хорошо 1 раз) в неделю брифинг, где отвечал бы натупыеактуальные вопросы от журналистов блогеров.
А если бы он еще на карте чего нибудь указкой тыкал с связным текстом, то это было бы вообще отпад.
Это бы очень поправило рейтинг МО в Российском обществе, и те же блогеры потом будут говорить какое же МО таки молодцы, прогрессивное и замечательное.
Цитата: User78 от 07.05.2023 16:06:42Вы правда думаете, что России нужны такие "политики"? Правда думаете, что интеллигентные питерцы проголосуют за хамовитое невоспитанное и необразованное истеричное тело с явными уголовными замашками, которое ненавидит действующую власть в стране и спокойно просирает не только деньги, но и жизни доверившихся ему людей ради собственного пиара?
Цитата: Сапсан от 07.05.2023 16:12:30Любой PR это PR
Цитата: Сапсан от 07.05.2023 16:12:30ЦА на которую он направлен.
Цитата: Старый Хрыч от 07.05.2023 15:24:44Намедни Пригожин заявил, что впервые Вагнер получил боевое распоряжение
Суммируем - как военный человек я знаю, что боевые задачи ставятся по времени, по рубежам и по направлениям.
Цитата: Николаич от 07.05.2023 17:05:52Вагнер был на слуху, а не повар
Цитата: коста от 07.05.2023 17:13:21Вы уж простите, ну как бабы, кто от кого и скока получает!
Они ВОЮЮТ, а не во втором эшелоне или в тылу отсиживаются и тот кто НАДО им платит столько сколько считает нужным! Давайте вопросы денежнего содержания оставим в покое.
Цитата: Пенсне дяди Лаврика от 07.05.2023 17:26:08...
Что это за метафизическое боевое распоряжение, в котором есть "обещательный" раздел.
Боевое распоряжение - документ, который вышестоящий штаб объявляет нижестоящим штабам.
...
Остается-таки вопрос - что за такое боевое распоряжение получил Е.В. Пригожин?
АУ-АС на УСХ
Цитата: keryneia. от 07.05.2023 16:23:30Только и всего, и всё это дорого не стоит, снарядов не требует, не понимаю, почему не сделано уже давно.
Цитата: Николаич от 07.05.2023 17:05:52Вагнер был на слуху, а не повар
Цитата: ZNagooglil от 06.05.2023 18:03:42Кажется мне, что все что нам показывают, говорит одвухтрёх вещах:
1) Эксперимент с заключенными в существующем виде решено прекратить.
2) ЧВК "Вагнер" решено максимально дистанцировать от МО.
3) Решения приняты на САМОМ верху.
Всё остальное, возможно, на совести исполнителей. Или так и было задумано изначально, здесь судить не берусь.
Цитата: Пенсне дяди Лаврика от 07.05.2023 17:26:08Уважаемый коллега Старый Хрыч!
Сейчас время такое, что все вдруг стали "военными человеками". Я считаю, что для начала следует разобраться в категориальном аппарате, иначе - хана!
Остается-таки вопрос - что за такое боевое распоряжение получил Е.В. Пригожин?
АУ-АС на УСХ
Цитата: Салон62 от 07.05.2023 17:42:12Он своими истериками убил свою гипотетическую политическую карьеру напрочь. Или Вы думаете, у Гиркина 2.0 есть какие-то шансы?
Цитата: Сапсан от 07.05.2023 15:48:14У меня тоже есть гипотеза, хороший PR для начала политической карьеры. Держись Беглов на следующих выборах.
Цитата: vaa от 07.05.2023 12:08:14Реально на власть бросаются (пытаются быть "независимыми") либо идейные, желающиесвергнуть текущую власть, либо циники-прагматики, видящие, что они сильнее власти, либо авантюристы-недоумки, считающие, что они сильнее власти...
К кому Вы отнесете Пригожина?
:
Цитата: siner от 07.05.2023 18:44:03Вы забыли про наемников. Которых нанимают, ну а когда нужда в них заканчивается их отправляют домой...
Пригожина наняло государство с определенной целью. А когда нужда в (таких) наемниках пропала. Пригожину сказали что в ваших услугах больше не нуждаемся.
Цитата: iz_kirova от 07.05.2023 19:02:09А в каком месте и когда государство это сказало? Я как-то пропустил. Дайте, пожалуйста, источник. Если Вас не затруднит. Очень уж Ваше утверждение смелое и безрассудное.
От себя же добавлю, что первое, что сделал ВВП, придя к власти - собрал обратно под крышу силовых ведомств людей, которым нечего делать в обычной мирной жизни городов. Считайте, что Алкоголик их распустил, а ВВП - собрал. Чтобы работали на страну, а не там, где не надо. Поэтому последнее, что сделает ВВП - оставит не при деле сотрудников ЧВК.
Все они будут обеспечены работой и довольствием.
Цитата: AndreyK-AV от 07.05.2023 17:54:02После таких "истерик", большой вопрос чем все это для него закончится...
Судя по всему "ЧВК Вагнер" конечно не ГК, но работает на государство, и государство решила не гробить репутацию компании, а дать возможность сохранить лицо ЧВК, однако с большим предупреждением от Кадырова, пмсм которое было санкционированно.
Ну а Пригожин если и владелец, то номинальный, однако возомнивший себя "владычицей морскою"...
кстати у него была характерная оговорка когда он грозился уйти из Артёмовска, и сказал "не дают выполнить контракт", т.е. речь таки во многом шла о деньгах...
Цитата: Салон62 от 07.05.2023 17:42:12Он своими истериками убил свою гипотетическую политическую карьеру напрочь. Или Вы думаете, у Гиркина 2.0 есть какие-то шансы?
Цитата: siner от 07.05.2023 19:23:57Да бог с вами какой источник!? У меня не утверждение а предположение. О том что Пригожина попросили вон...
А он как человек, (обычный человек), и понимающий что он лишится кормушки решил пошантажировать власть немного...
\\\\\\\\\\
Нет никаких документов на "Вагнера" ни на "ЧВК". Была скорее устная договорённость.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Если Путин законник то как сочетается закон и ликвидирование полевых командиров и (прочих одиозных лидеров) по миру...!
\\\\\\\\\\\\\
Может мы применяем все методы, но только когда нам это удобно и выгодно...!?
Цитата: iz_kirova от 07.05.2023 19:26:06В РФ бывший ЗК может сделать политическую карьеру? Серьезно?
Матвиенко В.И. как-то сказала: "Бубновые с пиками за один стол не сядут!"