Цитата: Kot19 от 25.06.2023 08:13:57он мятежник и преступник по хорошему лишать надо, да и всех участников мятежа тоже.
Цитата: Albert V от 25.06.2023 07:06:48Пригожин оставит своих командиров? Или Лукашенко дал гарантии безопасности только Пригожину?
Собственно добавлю не совсем по теме. В марте принят закон - 15 лет за дискредитацию ЧВК Вагнера в СМИ. Форум приравнен к СМИ? Его надо срочно отменять, а то только здесь лет на 500 строгого режима написали? А по всей стране?
Цитата: don't worry2 от 25.06.2023 08:06:29Высшие государственные награды это не фантики - сегодня дал, завтра забрал. Считаю, что некоторые чиновники этого просто не понимают, а своими высказываниями вырождают значение и важность гос наград.
Цитата: _Александр_ от 25.06.2023 08:28:31предложения "надо писать Пригожину", "он сразу всё решит" и в том же духе. Иногда и в самих коллективных письмах сразу же проходила его фамилия. Интересно как сейчас себя чуствуют те, кто всерьёз воспринимал подобные вещи
Цитата: rommel.lst от 25.06.2023 08:35:52Лишение наград - это традиционное наказание для тех, кто опозорился изменой, будучи при военной должности.
Цитата: Портос от 24.06.2023 23:59:38Власовцы вполне определённая часть военнослужащих РККА вставших под знамёна Власова.
Все кто не поддержал мятеж, в эту категорию не попадают.
Думаю что и большая часть рядовых и младших командиров мятежа не понимала сути действия, пока до них не дошла официальная и общественная оценка их действий.
Цитата: don't worry2 от 25.06.2023 08:06:29Высшие государственные награды это не фантики - сегодня дал, завтра забрал. Считаю, что некоторые чиновники этого просто не понимают, а своими высказываниями вырождают значение и важность гос наград.
Цитата: Хан от 24.06.2023 23:02:17А вы хоть один труп видели?
Цитата: Unknown Hero от 25.06.2023 08:13:08И еще важное - у меня нет ни малейших сомнений, что переговоры вел батька по согласованному плану с ВВП. Просто потому, что переговариваться Пригожину с Путиным -это совсем не по статусу и зашквар для Путина и необоснованное завышение статуса Пригожина. Президент ведущей ядерной державы и взбесившийся варлорд....
Поэтому нет сомнений, что инициативы у батьки нет никакой а значит и ответственности.
Цитата: don't worry2 от 25.06.2023 08:30:18Мятежник он или преступник решить может только суд. Песков заявил что уголовное производство в отношении Пригожина прекращено. Таким образом, все написаное Вами можно трактовать как дискредитация участника СВО.
Цитата: Урфин от 25.06.2023 06:50:58Бывает всякое, развозить можно и в автобусах. А уж койко-место всегда найдут. А вообще предлагаю закрыть тему. Всё равно нам официально никто ничего не скажет.
ЦитатаМосква. 25 июня. INTERFAX.RU - Пожарные ликвидировали возгорание на нефтебазе в Воронеже, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области.
"В 0:40 полностью потушен пожар на нефтебазе в Воронеже. Для это потребовалось 12 часов и практически все силы воронежского пожарно-спасательного гарнизона. Пожарным, несмотря на масштабы пожара (загорание резервуара с авиационным топливом 5 тыс. тонн), удалось не допустить распространение огня на другие емкости", - говорится в сообщении.
Как сообщалось ранее, пожар на нефтебазе на улице Димитрова в Воронеже начался в субботу днем. Участие в его ликвидации принимали 100 пожарных и 31 единица техники, включая два пожарных поезда.
Цитата: Kot19 от 25.06.2023 07:55:07Вы не поняли, следующий раз кто-то попробует мятеж или что-то подобное провести .
Потому что один раз получилось и за это ничего не было.
Классические примеры истории когда отпускали мятежников следующий мятеж был всегда с большими последствиями.
Цитата: Z.Pravd от 25.06.2023 09:01:36Такой, что если Пригожин со своими орлами свалит в белорусские леса, и все сделают вид что ничего и не было, то мы увидим повторение шоу еще не раз. Такой, что теперь любой человек имеющий лично преданных ему бойцов (необязательно ЧВКашников) и претензии к властям, начнет задумываться - а не поискать ли мне "справедливости" через мятеж. Лысый ведь вышел сухим из воды.
Цитата: Z.Pravd от 25.06.2023 09:01:36Такой, что если Пригожин со своими орлами свалит в белорусские леса, и все сделают вид что ничего и не было, то мы увидим повторение шоу еще не раз. Такой, что теперь любой человек имеющий лично преданных ему бойцов (необязательно ЧВКашников) и претензии к властям, начнет задумываться - а не поискать ли мне "справедливости" через мятеж. Лысый ведь вышел сухим из воды.
Цитата: Ivolgat от 25.06.2023 06:19:27Больше всего это действие напоминало истеричную попытку спасти свою шкуру. Где то Пригожин очень крупно накосячил и поняв, что раскрыт пошел ва банк. Изначальной целью был именно такой исход - ему дают уйти, ради этого он затеял всю котовасию и слил бренд Вагнера.
Чтож такое про Пригожина всплыло? Приторговывал оружием, секретами МО? Вряд ли банальные бабки, мелко это. Может организация покушения на Путина? Возжелал место занять на самом верху да как можно скорее?
Цитата: Пенсне дяди Лаврика от 25.06.2023 07:29:50Неужели у Батьки протекла крыша, что он организует на своей территории полевой лагерь для этого войск