Цитата: ursus от 10.05.2009 20:15:45
Это всё фигня. Само в руки упадёт. Для этого Царь-танк не нужен.
А для чего он нужен?
Камрад, какой же ты настырный! :D
Логику подключаем, да?
- "Танк" - это (даже в Википедию не смотрел) "бронированная подвижная платформа разнообразного оружия, способная, как оным, так и своей массой и суръёзностью вида взламывать оборонительные укрепления достойно огрызающегося противника, а иногда - желательно чаще - в случае узкой тропинки, душить сходу зверьков из такого же класса всевозможной и разнообразной номенклатурой подавления духа и остатков неприятельского пульса, желательно, с наибольшим перевесом и наименьшими потерями в собственную пользу".
Из этого следует, что современный танк должен
иметь превосходство на земле, как пресловутый Ф-22 "Хряптор"
в воздухе!... Это - Ассиметричный ответ
Континентальной Империи!
Нет, Камрад, на твою "пакистанскую тему" я даже не намекаю! ;) Всё гораздо
прозаичнее и
универсальнее! Только в лимитрофных и "женственно-ханженских" либерастких странах Танк будут списывать в утиль, "на задворки истории"... Страны, которые к Войне относятся весьма более чем суръёзно, танки списывать со счетов не будут! Думаю, и я уже об этом утверждал, что танки лет через 10-20 смогут производить только немцы и русские... Почему? А потому что Танк - это Символ всесокрущающей Силы и Давления! Мега-сексуальный Символ Милитаристского мужланства и Фундаментальной Веры в свою Правоту! Как широко расставленные ноги двухметровго ВДВ-эшника под 120 кг на вершине высотки, среди обезображенной горы трупов своих врагов, с закопчёным стволом "калаша", зазубренным о чужие рёбра штыком и натёкшей лужей собственной и чужой крови под ногами! (Ух! Вот, как сказал! Аж сам себе удивляюсь! Прорывает же иногда меня на милитаристскую поэзию!
)
А если серъёзно, об.195 - это
уже не просто танк... Это платформа и, не побоюсь этого слова, Система
тактического превосходства... Только не надо делать из него "Вундерваффе" и "ответ на все вопросы", особенно в так любимых тобой стратегических темах, которые... оружием решаются НЕ ВСЕГДА!
Просто -
Превосходящая Сила на Земле... Не более того...
Но и не менее!!!
Отредактировано: X-Guard - 10 май 2009 21:15:32
"Пусть ярость благородная вскипает, как волна, —
Идет война народная, Священная война!"
http://9may.ru/songs/m1614
http://download.sovmusic.ru/m32/saintwar.mp3