КАЛАШНИКОВ, конкуренты, стрелковка.
3 M
2.4 K
16.1 K
|
|---|
|
|

Цитата: sergant от 08.08.2023 13:57:11С сайта КК "ПЛК"То есть приблизительно 2-3 с лишком кг. Что уже слишком много.
Усилие спуска регулируемое, Н, в пределах - от 20 до 30
| Сообщение № 6905516 |

Цитата: Luddit от 08.08.2023 14:12:38Вообще-то на соревнованиях по стрельбе из боевого оружия всегда спуск двухкилограммовой гирькой проверяли.Да срать я хотел на правила "ассоциации практической стрельбы". Усилие спуска на безопасность влияют, практически, никак. Добавлю. Это если оружие не оснащено шнеллером. При его наличии усилие вообще в пределах грамма. И тогда спуск возможен от порыва ветра.
Потому что усилие спуска - это безопасность "в массах", и нельзя чтоб часть народа были привыкшие к 2+, а часть к полегче, и чтобы стволы тоже разные циркулировали.
Цитата: сапёрный танк от 08.08.2023 22:11:08То есть приблизительно 2-3 с лишком кг. Что уже слишком много.Глок-19- 5-е поколение - 5.5 фунтов (2.5 кг), специальные «New-York Trigger» для Нью-Йоркской полиции - 8 фунтов (3.6 кг)

Цитата: sergant от 08.08.2023 22:21:43Глок-19- 5-е поколение - 5.5 фунтов (2.5 кг), специальные «New-York Trigger» для Нью-Йоркской полиции - 8 фунтов (3.6 кг)Это их проблемы. Нам их правила до лампочки. Чрезмерное усилие спуска - минус точность.
Цитата: сапёрный танк от 08.08.2023 22:13:47Да срать я хотел на правила "ассоциации практической стрельбы".Вы думаете они одни такие? К ним-то как раз описанные доводы никак не относятся, ибо их члены (как их члены, за чьи косяки можно пострадать) с оружием дело имеют только на соревнованиях и подготовке к ним.
Цитата: сапёрный танк от 08.08.2023 22:28:14Это их проблемы. Нам их правила до лампочки. Чрезмерное усилие спуска - минус точность.Это большой вопрос, у кого будет лучше точность - у человека, который стрелял только на соревнованиях с 0,5 кг и которому вдруг впервые приспичило стрелять по отстреливающейся цели, или такому же, но стрелявшему ранее с 2 кг.

Цитата: сапёрный танк от 08.08.2023 22:11:08То есть приблизительно 2-3 с лишком кг. Что уже слишком много.У нагана - до 5 кгс .... А так , да .... Выше сказали , что у спортивного гирькой по 2 кг проверяют . ( пистолеты - 2.27кг ....5 фунтов ) .
Цитата: сапёрный танк от 08.08.2023 22:28:14Это их проблемы. Нам их правила до лампочки. Чрезмерное усилие спуска - минус точность."КАК ОТЛАДИТЬ ПМ"
Цитата: сапёрный танк от 08.08.2023 22:28:14Это их проблемы. Нам их правила до лампочки. Чрезмерное усилие спуска - минус точность.Просто надо уметь стрелять самовзводом, и усилие спуска не будет влиять на точность.

Цитата: Пурген от 09.08.2023 11:44:04Просто надо уметь стрелять самовзводом, и усилие спуска не будет влиять на точность.Сами создаём себе препятствия - сами героически преодолеваем.
Цитата: ВТБ! от 09.08.2023 12:03:38Сами создаём себе препятствия - сами героически преодолеваем.В чем именно?

Цитата: Пурген от 09.08.2023 11:44:04Просто надо уметь стрелять самовзводом, и усилие спуска не будет влиять на точность.А в чём глубокий смысл точной стрельбы самовзводом? "А смотрите, как я могу!"?
Цитата: ivan2 от 09.08.2023 14:18:32А в чём глубокий смысл точной стрельбы самовзводом? "А смотрите, как я могу!Ну это точно глупость. Но вам как я понимаю и не надо. причем вообще. Стрелять это не ваше. Не надо себя насиловать.

Цитата: Пурген от 09.08.2023 15:10:14Ну это точно глупость. Но вам как я понимаю и не надо. причем вообще. Стрелять это не ваше. Не надо себя насиловать.Возраст, аритмия, тремор... Уже не моё.
Цитата: ivan2 от 09.08.2023 15:18:46Возраст, аритмия, тремор... Уже не моё.У меня еще более радикальное мнение
Да и мнение у меня не очень популярное. Военным пистолет нужен для того, чтобы в наряды ходить. Как штык-нож дневальному. Поэтому что-то ПМ-бразное даже с избытком.
Для боя есть нормальный автомат, и тот за спиной, потому, что в руках бинокль и радиостанция.
. Я лично считаю что не только пистолет но и автомат большей части военных не нужен. Но меня за такое скорее всего предадут остракизму ;(). Но если мы обсуждаем конкретный вид оружия, то нужно обсуждать хотя бы со знанием дела
.

Цитата: Пурген от 09.08.2023 17:46:35У меня еще более радикальное мнениеЕсли мы на ветке стрелкового вооружения, то и надо обсуждать вооружение, а не "принято на снабжение", "принято на вооружение", "закуплено 100 экземпляров для ...". Я лично считаю что не только пистолет но и автомат большей части военных не нужен. Но меня за такое скорее всего предадут остракизму ;(). Но если мы обсуждаем конкретный вид оружия, то нужно обсуждать хотя бы со знанием дела
.

Цитата: Luddit от 08.08.2023 23:43:17Это большой вопрос, у кого будет лучше точность - у человека, который стрелял только на соревнованиях с 0,5 кг и которому вдруг впервые приспичило стрелять по отстреливающейся цели, или такому же, но стрелявшему ранее с 2 кг.Зачем это военному?
Большинство народа, впервые вставшие на спортивную дуэлку, мажут безбожно, пусть даже в классике у них стабильно за 90 серии.
Цитата: ivan2 от 09.08.2023 18:00:24Если мы на ветке стрелкового вооружения, то и надо обсуждать вооружение, а не "принято на снабжение", "принято на вооружение", "закуплено 100 экземпляров для ..."Вряд ли вы из такого стреляли. У меня настрел из револьвера - несколько тысяч, поэтому лучше не начинайте. Очень специфическое оружие. Абсолютно не похожее на пистолет.
Вот мне этот пистолет нравится:
"Лучше" ПМ однозначно. Даже если использовать в качестве ударно-дробящего оружия по голове.
Цитата: 3-я улица Калинина от 09.08.2023 18:31:36Зачем это военному?Что именно?

Цитата: Пурген от 09.08.2023 18:40:04Вряд ли вы из такого стреляли. У меня настрел из револьвера - несколько тысяч, поэтому лучше не начинайте. Очень специфическое оружие. Абсолютно не похожее на пистолет.Я был курсантом и заступил вторым помощником дежурного по училищу.
|
|
| Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 1 |
|---|