Цитата: Бернатович Александр от 23.10.2017 19:11:42Всё ждал когда сюда притянут говно вброс, ещё и с помойки тутбая))
Цитата: Русский из РБ от 24.10.2017 07:36:40Вброс вбросом, но как обстоят дела на деле? Есть более адекватные источники?
То, что тутбай - образцовая помойка, я не спорю.
Цитата: Danila96 от 24.10.2017 07:51:42Многие вещи под грифом, поэтому как на самом деле - врядли кто знает, нашим не хватает инфы с той стороны, им - с нашей.
Но логические выкладки сделать ничего не мешает.
И они явно не на пользу пингвину.
Цитата: Русский из РБ от 23.10.2017 19:09:43резко завыпендривались и заявили, что ПАК ФА хуже Ф-35
https://42.tut.by/565841
со ссылкой на Defense News
Цитата: Русский из РБ от 24.10.2017 07:36:40Вброс вбросом, но как обстоят дела на деле? Есть более адекватные источники?
То, что тутбай - образцовая помойка, я не спорю.
ЦитатаWithout having operated U.S. fighters, the IAF is hardly in a position to pronounce judgment on the comparative long-term operating costs of Russian and U.S. fighters, Thakur added.
ЦитатаБез опыта эксплуатции истребителей США, Индийские ВВС вряд ли могут делать какие-то суждения о сравнении стоимости обслуживания российских и американских истребителей в долгосрочной перспективе, добавил Тхакур.
Цитата: Русский из РБ от 23.10.2017 19:09:43резко завыпендривались и заявили, что ПАК ФА хуже Ф-35
ЦитатаАмериканские военно-воздушные силы прекратили полеты истребителей-бомбардировщиков F-35 из-за непрекращающихся проблем с подачей воздушной смеси пилотам: летчики жаловались на протяжении длительного времени на недостаток в ней кислорода. Кроме того, ранее пилоты дорогостоящих боевых систем жаловались на жесткую посадку, во время которой можно было заработать головную боль из-за удара о фонарь кабины.
Сообщалось и о проблемах с катапультируемым креслом в F-35: при небольшом весе пилота во время катапультирования повышался шанс повредить шейный отдел. С учетом всех аспектов журналисты The Esquire назвали самолет «бесполезным высасывающим деньги ночным кошмаром». С учетом того что вся программа по разработке и выпуску F-35 оценивается в $1,53 триллиона, такая точка зрения кажется оправданной.
Что касается проблем с воздухом для дыхания пилотов, специалисты обещают исправить их, изменив алгоритмы работы систем кислородного питания.
Цитата: osankin от 28.10.2017 18:21:52«Лучше 10 лет переговоров, чем один день войны» (Андрей Алексеевич Громыко)
Цитата: KonOnOff от 28.10.2017 22:40:28Это совсем в другом контексте прозвучало! Этот контекст о военных переговорах, а не о торговых! "Мистер "Нет" - Громыко - решал вопросы геополитических интересов СССР и военного противостояния с врагами СССР. Тут же контекст совершенно другой...
----------
Я так думаю (или мне так кажется), что Россия доведёт Су-57 самостоятельно до уровня серийного образца и поставит его на вооружение (за своё "личное бабло", хоть индийское "бабло" совсем даже не помешало бы в этом процессе! А даже наоборот - очень ускорило бы весь процесс). А индусы опять всё "проср%т", и в итоге придут покупать готовый Су-57 без всякого учёта их "бзиков". Т.е. буквально придут покупать готовое изделие. Но тогда будет совсем другой уже уровень переговоров... Они будут говорить об "организации локализации сборки", а не о технологиях! А сейчас - пусть губы свои толстые надувают! Сами же и дураки - сейчас у них были все шансы вмешаться в спецификации проекта и настроить его лично под себя, как им хотелось бы в будущем. Короче, "профукали момент" и слишком "переблефовали". Блеф тоже должен быть "управляемым" и контролируемым. Нельзя блефовать просто так! Это только идиоты блефуют "на авось". Профессионалы блефуют ОСОЗНАННО!
Цитата: Йохан Палыч от 29.10.2017 19:55:37Ан-178? Эту заготовку самолета? А строить их кто им будет - поляки или, может быть, румыны?
|
Цитата: dmitriк62 от 02.11.2017 11:39:28Не пятница, но уже пора от души посмеяться:
Нейшнл Ынтерест извещает
Цитата: Русский из РБ от 02.11.2017 12:09:06Я несколько раз перечитал статью, но так и не понял, в чем проявится мега-крутость сего пепелаца? Я думал, хоть летать на сверхзвуке без форсажа начнет... А тут софт перепиливать будут, оказывается.
Цитата: dmitriк62 от 02.11.2017 11:39:28Не пятница, но уже пора от души посмеяться:
Нейшнл Ынтерест извещает
Цитата: GeorgV от 02.11.2017 16:22:25По критерию цены за самолет и стоимости летного часа у Ф 35 действительно, практически нет конкурентов.
Цитата: дим от 02.11.2017 23:14:57Кстати про софт у ф-35: он сделан на С++. Где возможны любые глюки и падение всего софта. Ранее американцы использовали специальный защищённый язык программирования для самолетов военных, а тут вот решили перейти на коммерческий язык и столкнулись с огромным количеством критических падений программы, порой перегружают ОС самолета по несколько раз и перед взлетом и даже в полёте
Цитата: дим от 03.11.2017 00:55:49Конечно логика при выборе С++ была; но результат оказался гораздо хуже по надёжности чем старая добрая АДА...