Цитата: Danilov71 от 21.11.2023 14:11:43Для любого нормального человека градация свой/чужой четко идет по наличию другого гражданства.
Есть не российский паспорт - чужой.
У своих - нет забугорных паспортов.
А уж что там за пределами страны думают - наплевать.
Цитата: gmk от 21.11.2023 08:23:16При отправке сообщения заметил третью строчку и галку к ней "отправить сообщение в тему...." Как то так. Раньше Ея небыло.
Для чего она?
Как работает?
В этой ветке такого нет, в бпм есть.
Цитата: бардак с идеями от 21.11.2023 13:27:46Tor Browser — это безопасно!
Цитата: DeC от 21.11.2023 14:16:10Если кто-то получает гражданство условного Сент-Китс и Невис чтобы легче было вести дела - это не значит что он предал свою страну.
Цитата: BUR от 21.11.2023 14:14:53Неа.
Золотой стандарт – это частный случай выпуска денег под залог. Тот же currency-board (выпуск денег под залог валюты) вид с боку, где вместо "твердой валюты" физические сокровища.
Причем в отличии от currency-board если металлического золота в залоге не хватает, приходится одалживать золото за границей (естественно платя за это процент, при этом физическое золото так и остается там где было, только в книге учета появляется запись что сейчас оно дано в долг).
Цитата: Arcticfox от 21.11.2023 12:24:59Всё равно непонятно. Треды, ветки... У меня форум в виде ленты и я хочу чтобы автор сообщения прочитал мой камент. Что мне надо теперь отмечать/нажимать?
И зачем было придумывать все эти лишние сущности?
Цитата: Danilov71 от 21.11.2023 10:08:17Подтверждаю
Цитата: Senya от 21.11.2023 14:21:37По нескольким дальнейшим экспериментам. Если наводить курсор мыши на цифру - число проголосовавших, голосовалка может сработать, а может не срабатывать вообще, даже после десятка кликов. Если навести курсор на крайний правый край кнопки или на значок "плюсик", голосовалка срабатывает с первого раза.
Цитата: газотрон от 21.11.2023 14:10:57
Цитата: Поверонов от 21.11.2023 13:32:43тогда это работало, а как доллар отвязали пошло в разнос
Цитата: olenevod от 21.11.2023 13:02:1336 - это грузинский.
Цитата: Свой от 21.11.2023 14:10:42Я просто изумляюсь вам, дорогой товарищ.
Вот, согласно планам Генштаба, наступает весна. Украина по причине исчерпания человеческого ресурса и собранной по всему НАТО техники объявляет капитуляцию.
И тут выходит Лев Вишня и говорит: Нет-нет, в Сумы и Чернигов мы заходить не станем! Вдруг там какой-нибудь бандеровец остался? Пусть там живут и процветают нацики, и воспитывают новых азовцев для войны с Россией. И Львова брать не станем. Нужно же англосаксам откуда-то терроризмом против России заниматься? И Киев брать не станем. Он очень большой. Пусть и дальше русофобию на 404 насаждает. И Днепропетровска брать не станем. Зачем нам эта обуза? Пусть живет так же, как сейчас.
Вот просто картина маслом!
Осталось только понять – а нахрена тогда мы вообще СВО проводим?
Оставили бы все как есть – и все (кроме русских, разумеется) довольны.
Но на русские и российские интересы Льву Вишне, как я понимаю, наплевать.
Цитата: Igor_FF от 21.11.2023 13:42:57Дефляция угроза только в условиях ненормальной экономики когда добавленная стоимость кратно больше добавочного продукта.
ЦитатаМосква. 21 ноября. ИНТЕРФАКС - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя словесные угрозы Киева в адрес Владимира Путина, заявил, что "у них ничего не получится"."Если вы помните, покушались словесно на Путина много раз из Украины, на самых разных уровнях. Мы прекрасно себе отдаем в этом отчет, ничего у них не получится", - сказал Песков журналисту Павлу Зарубину, комментируя возможность покушения Киева на Путина.
Он подчеркнул, что сомнений нет в том, что "все цели и задачи специальной военной операции будут достигнуты".