Цитата: teslatank от 20.11.2023 09:47:34А где я сказал что "не будут"? Я сказал что экономика в такой жопе что тут любое движение уже в плюс будет. Ну скупят иностранцы земельку, хоть пооткрывают предприятия и какие то налоги будут платить. Вообще страх перед передачей земли иностранцам достаточно туп с учетом монополии государства на налоги на эту землю.
Тут мы возвращаемся к первому моему ответу, что имеется в виду под "государством", когда "страх перед передачей земли иностранцам достаточно туп".
Намёк для понимания.
Когда вся земля будет передана иностранцам, и "любое движение" экономки - туда же, то всеми ресурсами в этой стране будут обладать иностранцы, в частности, пиндосы, которых так любит новый пидорок "президент".
Это означает, что "монополия государства" не только на налоги, а на всё будет принадлежать пиндосам, как и само "государство", т.к. голожопый с вывеской "государство" обладает только одной "монополией" - отчмокивать с благостно-одобрительным урчанием.
Т.е., даже те налоги, которые пиндосы будут платить этому "государству" будут уходить на покупку в пиндостане разного рода бус (абсолютно необходимых аргентинскому народу), ну, и процента полтора от налогов - ...сосам, которые будут называться "правительством".
Я так вижу, это Ваш идеал "государственного устройства". Было. Видели.