Цитата: А75 от 16.05.2024 01:00:03...Ну что-ж, очень толковое письмо...
Цитата: DeC от 16.05.2024 01:08:50Вице-премьер Словакии заявил, что Фицо после покушения не находится в "опасной для жизни ситуации".
Цитата: Системник от 16.05.2024 01:31:45Приговор Императора.
Англам не отмыться никогда.
Цитата: Старгородский от 16.05.2024 01:43:43Очень хочется, чтобы все эти уроды повторили судьбу Каддафи. А потом выжечь там все эти змеиные гнезда нафиг.
Цитата: Старый кэп I от 15.05.2024 23:52:17ЦитатаШтурм Волчанска, 15 мая
«Новых» подразделений ВСУ в районе проведения операции пока не замечено: купировать угрозу продвижения широким фронтом приходится сватовско-купянской группировке украинских войск (частично 42-я и 60-я ОМБр и некоторые другие соединения вроде сводных формирований),а также некоторым славянско-краматорским подразделениям.
Вот с выделенным согласиться не могу
Сегодня там отметилось подразделение 71 отдельной егерской бригады
А еще неделю назад вся бригада бегала в районе Калиново, Новоалександровка, к северу от Очеретино
Цитата: Sliventiy от 15.05.2024 22:53:00Цитата: Телеграм-канал СВЕЖЕСТИ❗️Министр иностранных дел Эстонии Цахкна и министр иностранных дел Литвы Ландсбергис присоединились к протестующим против закона об иноагентах возле парламента в Тбилиси, Грузия. Также среди протестующих появился глава МИД Исландии.
Шаг довольно недружественный к официальным властям Грузии, о чем они уже заявили. И, кстати, прибавляющий смысла понятию "иноагент".
https://t.me/svezhesti/106512
Самое время выпустить полицию с дубинами и накостылять этой парочке, чтобы не шлялась где попало.
P.s. Пардон, не сразу въехал, что их там трое.
Цитата: НеМоскит от 16.05.2024 01:18:17Полный офф-топ...через часок потру сам.
Цитата: DeC от 15.05.2024 23:19:58Франция запрещает TikTok, объявляет чрезвычайное положение и отправляет военных в свою колонию в Новой Каледонии на фоне убийств и беспорядков.
Цитата: LG545 от 16.05.2024 01:55:51По хорошему тут уже достаточно оснований, чтобы выпнуть их из страны пинком под зад, объявить персонами нон гра́та +стандартный пакет (вызвать послов на ковер, отправить ноту протеста через МИД и т.д.)
Цитата: Портос от 16.05.2024 01:50:36У меня нет информации с мест, чтоб быть многословным.
Я смотрю на карту.
На этом участке, в полосе наступления наши войска практически везде вышли к реке Волчья.
Оставшейся пяточёк Волчанска будут раскручивать в фортецию типа "Бахмут-Крынки- ВовчансЬк", хохлам же нужны "перемоги".
По этой причине, я предполагаю что ситуация в Волчанске, зависнет на две-три недели.
Цитата: плотоядъ от 16.05.2024 01:45:35По умолчанию выпадает ветка прелестных отметок на сообщениеюзерапользователя =
нравится / не нравится / оффтоп / флуд / троллинг / боян / спам
Существуют ли в правилах ГА чёткие пояснения по выделенному, желательно на русском?
Цитата: Сизиф от 16.05.2024 02:09:41Изучайте
Правила сайта Из Вами перечисленного там нет только "бояна".
По нему сами погуглите....
Цитата: Старый кэп I от 16.05.2024 00:27:50
Мне интересно - почему ЛЮБАЯ инициатива властей Украины в конечном итоге приводит к увеличению коррупции в стране???
Цитата: Resident1 от 15.05.2024 22:42:47Чего минусов то накидали?
Это только начало переговоров
1. Никто не говорит о том, что после начала линия фронта не сдвинется.
2. Условия выдвинутые во время переговоров могут быть такими, что лучше бы переговоров и не было бы
Цитата: Старгородский от 16.05.2024 01:43:43Очень хочется, чтобы все эти уроды повторили судьбу Каддафи. А потом выжечь там все эти змеиные гнезда нафиг.
Цитата: друг Пётр от 15.05.2024 18:09:32На премьера стрелял 71 летний основатель литерарного клуба Радуга. Клув имеет инклюзивно-протестантский профиль и сотрудничал с гендеристским издательством The Stony Brook Press.
Мой взгляд - по символике харизматики. Эти идеи начали проникать и в протестантскую унию авгсбургской веры, это по сути сектантство, связанное с британскими баптистскими и методистскими сектами.
Теперь просим вас молиться за нашего народного лидера, чтобы выстоял и остался в живых.
Цитата: NavyGator от 15.05.2024 18:58:00Удивительный непрофессионализм спецслужб: стрелок был за ограждением, отделяющим тротуар от дороги. Это же очевидная область для обзора безопасности. Служба безопасности должна была бы внимательно следить за всей этой толпой и быть готовой немедленно реагировать. Но стрелок успел и вытащить пистолет и сделать аж ЧЕТЫРЕ выстрела, прежде, чем его остановили.