Цитата: Старый Хрыч от 02.08.2024 23:32:231. Согласно ТТХ людских десантных парашютов, они предназначены для совершения прыжков с самолетов ВТА на скоростях до 350 км/ч. Это касается тяжелых самолетов, АН-12, АН-22, ИЛ-76. АН-2 держит примерно 140 км/ч.
Поэтому, скорость АН-12 в 600 (или 700?) км/ч даже для суперспеца - полная жопа, а экипаж самолета за грубейшее нарушение полетного задания пойдет сходу из ВВС в дворники. Мораль - вранье
2. Площадь всех людских десантных парашютов примерно одинакова, исключение составляют парашюты типа "летающее крыло". Мораль - вранье
3. Я не сомневаюсь в ваших способностях пиндить соляру и не собираюсь оспаривать ваши знания в этой области. Но я Инструктор - парашютист, офицер ВДВ, у меня масса допусков в этой области. Мне не нравится та дичь, которую вы несете. Спорить со мной вам не следует.
Цитата: alb@tros от 02.08.2024 21:16:29Цитата: Телеграм-канал RT на русском ✔Камала Харрис набрала необходимое количество голосов делегатов для выдвижения кандидатом в президенты США.
Как-то он растерялся. Похоже, что не может пока выбрать стратегию соперничества с Харрис. Вот как ему нападать на неё и не прослыть при этом ни сексистом, ни расистом? Он уже удержаться не может.
Она точно поставит его в тупик своей тупой непредсказуемостью...
Цитатаhttps://disk.yandex.ru/i/paBAATKB8Gf22g
Камалу Харрис, которая с момента своего выдвижения в президенты, ни разу еще не встретилась с журналистами и не сказала ни слова без бумажки, буквально на секунду оставили без суфлера. И этого хватило:
— Это потрясающее свидетельство важности наличия президента, который понимает силу дипломатии и понимает силу, которая базируется на понимании значимости дипломатии и силы наших союзнических альянсов. Это просто невероятно!
Цитата: Салон62 от 02.08.2024 19:31:52400-ки стоят там очень близко, некоторые даже пострадали из-за этого...
Цитата: olenevod от 02.08.2024 20:50:13А я считаю, что это нарушение ГОСТ. Джапы могут на своих маздах все, что угодно, а россиские автомобили должны быть изготовлены согласно стандартам.
Цитата: Chayana от 02.08.2024 18:41:18Не "нам сплавила", а мы сплавили всяких...))
Цитата: gvf от 02.08.2024 16:25:31Я когда-то тоже считал кого-то дураками... потом понял, что они преследуют соврешенно иные, отличные от моих, цели, и их действия приобрели в мои глазах вполне определенный смысл и и стала ясна их последовательность.
Цитата: Orthodox от 02.08.2024 16:36:30Получается, везде, где правит первуха есть главколдун с кучей кровной родни и масса замороченного зачморённого населения. НО. Достаточно убить эту суку и всё. Кроме колдуна там, оказывается и нет никого.
Цитата: Старый Хрыч от 02.08.2024 23:32:231. Согласно ТТХ людских десантных парашютов, они предназначены для совершения прыжков с самолетов ВТА на скоростях до 350 км/ч. Это касается тяжелых самолетов, АН-12, АН-22, ИЛ-76. АН-2 держит примерно 140 км/ч.
Поэтому, скорость АН-12 в 600 (или 700?) км/ч даже для суперспеца - полная жопа, а экипаж самолета за грубейшее нарушение полетного задания пойдет сходу из ВВС в дворники. Мораль - вранье
2. Площадь всех людских десантных парашютов примерно одинакова, исключение составляют парашюты типа "летающее крыло". Мораль - вранье
3. Я не сомневаюсь в ваших способностях пиндить соляру и не собираюсь оспаривать ваши знания в этой области. Но я Инструктор - парашютист, офицер ВДВ, у меня масса допусков в этой области. Мне не нравится та дичь, которую вы несете. Спорить со мной вам не следует.
Цитата: ivan2 от 02.08.2024 23:19:49Что за хрень Вы пишете?
Или к вам не приходили извещения о доработках всех парашютов, которые выполнялись силами мастерской воздушно-десантной службы после происшествия?
Чёта как-то странно.
Вот место, где торчали болтики. Теперь болтики не просто спилены надфилем, а место зашито тканью:
Угомонитесь наконец.
Цитата: Телеграм-канал Сводки и Аналитика СВО (Резерв)❗
Иранские СМИ только что начали ретранслировать гимн Ирано-иракской войны в связи с состоянием боевой готовности, введенном в Иране
📱 СВОДКИ-ПОДПИСАТЬСЯ
https://t.me/rezervsvo/65109