Цитата: Сигма от 02.10.2024 22:09:58Человек из бывших. У человека есть профильное образование. Человек в курсе, как считается военный конфликт. Исходя из такого набора вводных, Он на головы компетентнее всех военкурв и всяких отставных, которые несут хрень. Тем более, выше, чем обычный гражданский.
Но "взбляд", похоже для вас компетентен?
У человека простое военное училище. Непонятно какое и по какой специальности.
Человек, дав присягу, отслужил пять лет (2-3 из них при штабе, где пропагандонил или замполитствовал скорее всего, судя по дальнейшей бравой карьерке в Америце).
Потом человек свалил из Вооруженных Сил. В 1990-м, еще при живом, хоть и плохо себя уже чувствовавшем СССР.
Потом человек поработал на разрушение СССР (как пишут про него его же издатели в Америце, рекламируя книжку и возводя это в заслугу ее афтыря)
Потом человек свалил в Америцу и дал присягу уже ей.
Зарабатывает там себе бабло, помогая Пентагону его бабло из бюджета тащить и заказуху от него пописывая.
Параллельно в России в интернетах подъедается пропагандоня в пабликах (в чьих интересах и на чью мельницу сами попробуйте подумать) и монетизируя хайп, который поднимает и подписоту, которую наращивает и окучивает
Про человека "умеющего считать военные конфликты" просто смешно. Вы серьезно так помпезно про эту его формульную шнягу в одну строчку из кучки перемноженных скобочек, в коих плюсики и минусики неких констант и хрен каких переменных (типа ВВП или числа зольдатенов) одной, емнип, дроби и пятка буковок и значка суммирования по греческому погонялу сигма, замешанной на полной пурге, при полном отсутствии у афтыря ПРОФИЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ОПЫТА, позволяющего претендовать на что-то большее , чем то, что он умеет считать хоть что-то, кроме сложнейших подсчетов типа гонораров, не отходя от кассы в которой их за заказушные книжки выдают и баблишко, которое за рекламку отстегивают? Не, еще, поди, сложные KPI умеет подсчитывать и прогнозировать, директорствуя в лавке на подсосе у Пентагона.
Эта эпохальная формулко из пяти скобочек в одну строчку и потом три странички он ее обсасывает, наковыривая в носу значения и подставляя их вместо буковок. Там где и в носу и где-нить еще в районе гульфика наковырять не получается (ну нет в Китае американских зольдатенов на постое, вотжеж грусть), просто подставляет как он их обзывает "средние виртуальные значения", просто почесав репу и изрекая. Ну пусть будут по 0.25. И у Америки и у Китая. Потому как если они ноль, то на него придется делить. А он этого не умеет и до понятия пределов тоже не дошел, видимо.
Мощно, чегоужтам. Это ж какую вумную репу надо иметь чтобы получилось из нее хоть что-то начесать для средних виртуальных значений..
И я ведь не ерничаю и не стебусь ни разу... Именно так он и проделывает математико, так Вас восхитившее.
Одна формулко на строчку из пяти, емнип, перемноженных скобочек, которые в разные дробные степени возводятся (значение этих дробей свыше даны, сокровенные знания, а то), а в скобочках букофки, плюсики, минусики, и даже дроби и Великая греческая сигма) .... и несколько страниц шаманства вокруг этого, с наковыриванием значений для переменных и констант (да, я не описался, константы у него такие константы, их тоже наковыривать надо).
А по итогом наковыривания и шаманства следует Великое прозрение, что в сфероконном конфликте (не важно где, по какому поводу, при каких ситуациях и раскладах в мире) Китая и США победит Китай. И надо срочно дать Понтогону денех, чтобы наковырялся другой результат, если при этом еще и шамана не обидеть гонорарием.
Хотите обсудить здесь эти великие формулы из эпохальной заказушной макулатурки этого Великого Стратега и Геополитика
А сами-то умеете считать хоть что-то, он там еще хрен возводит в дробные степени... осилите осмысление Величайшего Знания для обсуждения ?
Так в чем это .... компетентно-то?
И из каких оно бывших?
И чего Вы за это .... вписываетесь?
А что и кто для меня компетентны без Ваших испражнений в мой адрес позвольте самому решать.
Взгляд, кстати, притащило это ...., которое Мартьянов, у себя в тележке именно он Взгляд и перепел, еще и переврав... с вырванным контекстом.
А потом это дерьмо сюда притащил отнюдь не я. Я лишь позволил себе не согласиться с частью того, что сюда притащили добрые люди из источника перепостившего пропагандона из Америцы.
Отредактировано: Сизиф - 03 окт 2024 00:30:31