Цитата: ВТБ! от 31.10.2024 16:26:39Ракета-носитель есть.
А способно ли это изделие доставить ЯВУ или его имитатор до нижних слоёв калифорнийской атмосферы - неизвестно.
Цитата: Born Rules от 31.10.2024 15:51:10Либо хохлы теперь начнут активно искать зрадников, которые дозвониться просили.
Цитата: OlegNZH-2 от 31.10.2024 17:12:02Про массу ББ , которая на сегодняшний момент у них достижима мы ничего не знаем . Но , если головная часть , пусть и с минимальной нагрузкой может на 15 000 км забрасываться , то до Калифорнии - 10 000 км , уже можно уже что-то "впихнуть".
Цитата: ДедМиши от 27.10.2024 08:30:38Грузия - это пример реализации известной формулы: если не доходит через голову, дойдёт через жопу.
Цитата: bovilad от 31.10.2024 11:27:22
вообщем мирняка уже 54841 конечно больше заявленного числа но как без этого.А еще все палестинцы бесмертные и хоть среди них 12500 онкобольных 71338 имеют почечную инфекцию а 350000 вообще хронически больные ни один не умер за год от этого.От старости сейчас вообще никто не умирает
Цитата: Телеграм-канал Позывной «Кацман»🇱🇧 Атака на нефтяные объекты израиля началась
Несколько минут назад беспилотники «Хезболлы» Ливана атаковали энергетические объекты израиля, о чем также было опубликовано видео оккупантами.
@parstodayrussian
https://t.me/pozivnoy_kazman/15987
Цитата: GrinF от 29.10.2024 00:58:45Это да... У дружка сын поступил в колледж на програмера (присем платно, ибо на бюджет какой-тонивьипенный конкурс)... Српашиваю чо за предметы. И выпадаю в осадок - после 9 классап им за каким-то хером преподают менеджмент. Ну а по специальности спрашиваю чо - говорит программирование игр в юнити... Мля это когда в стране недостаток програмеров - в колджах учат как игрухи на мобилкае писать... Сюр
Цитата: Борисович от 31.10.2024 17:06:17Я рассуждаю в моем посте. попробуйте опровергнуть тезисно. Особенно мой главный тезис - Израиль сделал ставку на сдачу Палестины и Ливана соседями и не проиграл. Где вы здесь увидели грязь не понятно. Попробуйте логику развить, выйти за рамки лозунгов и будем вас счастье.
Цитата: spy_lva от 31.10.2024 16:56:29Ну как же? Этот вопрос как раз именно так и стоял. Достаточно посмотреть
ЦитатаМИНСК, 1 сентября 2022 /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его российский коллега Владимир Путин никогда не предлагал Белоруссии войти в состав РФ.
"Никогда президент Путин мне не говорил: "Слушай, давай ты в состав России входи". Никогда", - сказал Лукашенко в четверг в ходе проведения открытого урока истории в школах и вузах страны в прямом эфире. По его словам, никто от него вхождения в состав РФ не требует. Президент отметил, что Белоруссия и Россия взаимовыгодно сотрудничают, белорусская сторона получает энергоресурсы по выгодным ценам, в свою очередь также оказывает поддержку РФ.
Белорусский лидер также подчеркнул, что в период его нахождения у власти страну не присоединят ни к какому государству.
"При мне нет (не будет присоединения - прим. ТАСС). При вас не знаю. Это такая глупость, это глупый упрек президенту в том, что он собирается Беларусь кому-то сдать, присоединить. Это значит более четверти века моей службы президентом перечеркнуть. Как можно предать то, что ты своими руками склеивал не одно десятилетие", - заявил он
ЦитатаОбсуждая этот вопрос с президентом России, Лукашенко открыто сказал, что "мысли о вхождении Белоруссии в состав России" даже не подлежат обсуждению: Лукашенко четверть века руководит страной и ни за что не "поставит крест" на ее независимости, "не настолько он держится за кресло, чтобы сдать страну".
"Чисто эмоционально, скажите, я первый президент в истории независимого и суверенного государства. Скажите, я что, первый президент для того, чтобы построить это государство и куда-то его включить? Он мне говорит: "Да Господь с тобой. Нет даже мысли такой". Такой был его ответ", - рассказал Лукашенко.
Цитата: liv444.1 от 31.10.2024 16:35:40- НЕ говоря про то, что про ВСУ типа ТА18-200МС - пока НИ гу-гу.
Цитата: liv444.1 от 31.10.2024 16:35:40НЕ говоря про то, что Новый облик Ту-214 улетает туда, куда МС-21 - Ни-Ког-Да. Это НЕ его дело.
Цитата: liv444.1 от 31.10.2024 16:35:40Все остальные наработки по Ту-204СМ можно спокойно внедрять на Ту-214, но там засада.
Главное преимущество Ту-204СМ - двух-членка. Но она умерла. Как некоторыми Поставщиками, так и переходом команды Спецов по ней на проект МС-21.
Цитата: liv444.1 от 31.10.2024 16:35:40Т.е. Все делать заново по двух-членке (об этом было казано Четко), в чем ПАО "Яковлев" в лице товарища Богинского высказался оказать помощь более 1,5 лет назад.
Понятия НЕ имею было принято это предложение или нет, но ... Совершенно точно известно, что Производители отдельных систем у Ту-214 и МС-21 - разные.
Цитата: Страшный Кубаноид от 31.10.2024 17:43:40Тогда надо подробно разбираться: почему до грузин таки дошло, а вот до армян или украинцев, молдаван - никак? Воевать всех лимитрофов, пока до них не дойдёт, а ля СВО - ну это никаких ресурсов и нервов не хватит. Поэтому чёткое понимание почему в Грузии сработало и что нужно сделать, чтобы этот опыт перенести на остальных, жизненно необходимо.
Цитата: Борисович от 31.10.2024 17:06:17Я рассуждаю в моем посте. попробуйте опровергнуть тезисно. Особенно мой главный тезис - Израиль сделал ставку на сдачу Палестины и Ливана соседями и не проиграл. Где вы здесь увидели грязь не понятно. Попробуйте логику развить, выйти за рамки лозунгов и будем вас счастье.
Цитата: 1900.113 от 31.10.2024 16:56:47Вы описали работу нормальной коробки. У меня на смарте было вот что. Газ в пол машина разгоняется до 30 км/час потом она нажимает на сцепление, сбрасывает газ, переключает передачу, скорость резко падает до 27 км/час и потом снова разгон (переключение с 1 на 2 передачу)... Ну а учитывая 0,6 и турбину ездить было ужасно. Но там же робот - и с ручным управлением получалось лучше. Но тупил он только на этом переключении и резком разгоне. Остальные передачи переключал нормально.
Цитата: Страшный Кубаноид от 31.10.2024 17:43:40Тогда надо подробно разбираться: почему до грузин таки дошло, а вот до армян или украинцев, молдаван - никак? Воевать всех лимитрофов, пока до них не дойдёт, а ля СВО - ну это никаких ресурсов и нервов не хватит. Поэтому чёткое понимание почему в Грузии сработало и что нужно сделать, чтобы этот опыт перенести на остальных, жизненно необходимо.
Цитата: Yuri Rus от 31.10.2024 16:13:35
Хеллоуин празднуется вечером 31-го.
В США - еще не вечер!
Или уже всё?
Цитата: DeC от 31.10.2024 16:25:4729 октября 2024
Кандидат на пост канцлера Германии от блока ХДС/ХСС Фридрих Мерц заявил, что в случае возможной победы на выборах 2025 года намерен более тесно сотрудничать с Францией и другими соседними странами в области ядерной энергетики. Об этом он сообщил в городе Галле (федеральная земля Саксония-Анхальт).