Цитата: Страшный Кубаноид от 31.10.2024 19:51:34У молдован было своё Приднестровье. У хохлов ещё в 2014м был иловайский котёл и прочие пряники. У армян Карабах.
Да и с 888 прошло уже, на секундочку, 16 лет. Но именно сейчас политика Грузии стала прямо существенно меняться. Вот ещё 2 года назад скакали на перегонки с хохлами и армянами. А тут - как подменили! И ведь не просто несколько заявлений на публику, а реальные изменения в политике, принятие законов и т.д.
Вот мне и интересно: что такого случилось в Грузии и почему это мы не можем до сих пор применить к остальным?
Цитата: Телеграм-канал Раньше всех. Ну почти.Российские телекомпании потребовали у американской корпорации Google два ундециллиона рублей (единица с 36 нулями), пишет РБК.
Ситуация связана с блокировкой аккаунтов российских медиа на видеохостинге YouTube.
По данным источника, знакомого с разбирательством, в деле фигурируют телеканалы «Звезда», «Первый канал», «Москва Медиа», «ТВ-Центр», НТВ, «Россия 1», «Россия 24» и некоторые другие. Всего пострадавшими в качестве третьих лиц числится 17 каналов.
https://t.me/bbbreaking/192794
Цитата: Страшный Кубаноид от 31.10.2024 19:51:34У молдован было своё Приднестровье. У хохлов ещё в 2014м был иловайский котёл и прочие пряники. У армян Карабах.
Да и с 888 прошло уже, на секундочку, 16 лет. Но именно сейчас политика Грузии стала прямо существенно меняться. Вот ещё 2 года назад скакали на перегонки с хохлами и армянами. А тут - как подменили! И ведь не просто несколько заявлений на публику, а реальные изменения в политике, принятие законов и т.д.
Вот мне и интересно: что такого случилось в Грузии и почему это мы не можем до сих пор применить к остальным?
Цитата: Селенга от 31.10.2024 19:28:44Цитата: Телеграм-канал СудоплатовСамоходный наземный дрон Крот будоражит бандеровцев на ЛБС.
Работает 14 ОИБр ВС РФ.
Продолжение следует...
Судоплатов. Подписаться
https://t.me/sudoplatov_official/3253
...
-------------------Спасибо модераторам за оперативное реагирование,
достал этот флуд,
более подробно, что произошло, в моём посту, он перемещён в "дискуссия",
https://glav.su/forum/threads/1808819
Цитата: svoroponov от 31.10.2024 17:01:58Если и сохранят то только оперативников из уголовного розыска. Возможно и экспертов-криминалистов и архивариусов. Да и как нам знать кто из руководства на нас сейчас работает?
Цитата: BUR от 31.10.2024 03:25:04Удар по персам может быть и куцый... но Иран на него ответетить просто вынужден.
Да упокоятся скакавшие, ибо они допрыгались
Цитата: Телеграм-канал ⚡️Канал КСИР | سپاه پاسداران 🇮🇷⚡️🔻Сардар Накди: В ближайшие дни Израилю будут нанесены еще более сокрушительные удары
/#КСИР/
💙🔻 @sepah_pasdaran_ru
https://t.me/sepah_pasdaran_ru/6164
Цитата: Luddit от 31.10.2024 08:37:54Тут следует помнить, что лунолетание составляет один из камней фундамента убежденности "америка стронг", до сих пор имеющего довольно значительное распространение в мире.
И что противника нельзя победить, пока не появится вера в то, что его можно победить.
Цитата: alex7166 от 31.10.2024 10:09:45Я про то и писал, что 95% их не нужны обществу (но зарплату хотят много выше среднего)
Цитата: GeorgV от 31.10.2024 02:07:50И вся эта трахомудия ради щуренка-травянки пару раз за сезон...
Цитата: Сергей_СПб от 31.10.2024 12:55:26Думаю, что rat имел ввиду общецивилизационную катастрофу уровня завершения очередного цикла, типа катастрофы бронзового века,