Цитата: polak от 05.10.2015 16:47:53А ты разве не знал, что у них в фотиках режим "авто съемка был"? Пол-сотни лет тому? Тогда можно за десять минут и поболе наколотить со скорострельностью М-16
Ну и суперкомпы и прочее... О чем тут с увлечением обсуждают.
Я внезапно!(тм) знал, что 50 лет назад был таки в камерах режим автосъемки.
Но я даже не подозревал что на Уникальных (это без стёба, они как по Вашему - достаточно уникальны?) Миссиях, космонавты НАСА вылазя из модуля включали без раздумий автосъемку (а с какой частотой? вопрос для начала) и положив хрен на фотокамеру (а чё - она же сама снимает!) умудрились натыцкать огромную прорву фоток где они: 1. Не смазаны в движении (это значит что их просто обязано быть ещё больше - отбраковав те что смазаны движением в момент съемки ещё в НАСе) и 2. Более-менее привязаны к скажем так "постановочным сценам".
Вы либо крестик снимите и признайте что тогда с учетом плохо получившихся снимков испорченых в движении при автосъемке их - этих снимков - должен быть архив ещё больше по количеству. Что возвращает нас к вопросу о скорости автосъемки их Хассельбладов.
Либо наденьте трусы признав что для автосъемки их, этих нормальных, не смазанных движением кадров, как то всё таки многовато.
Это я замечу - как человек вообще не знающий ТТХ Хассельбладов в части именно авто-съемки, чисто арифметически и даже не точно прикидываю - всё равно лажа вытанцовывается.
Либо эти бравые ребята только и занимались как съёмками, с фиксацией сцен без динамики, или они ну очень прямо таки волшебным образом умудрились наснимать более десятка тысяч фото, с частотой киносъемочных аппаратов. Почему более десятка тысяч? А смазанных движением кадров почему-то Внезапно!(тм) крайне мало. Значит их отбраковали видимо как негодные. Притом среди этих 5 тыс. с гаком фото как-то крайне мало таких какие можно склеить в видеоряд пусть с разрывами. Фигня выходит. Это-ж как они тогда снимали? С какими объёмами и скоростями? А не проще было кинокамеру сразу заказать у Хассельблада?
И плёнку меняли прямо в вакууме, а как иначе? ведь это не кинокамеры, кассеты невелики по количеству кадров.
Сова "авто-съемки" трещит на глобусе громким треском.
Версия что они просто снимали с дикой скоростью, попутно успевая ещё и целую кучу дел и занятий провернуть без ущерба для миссии - тоже трещит со звоном.
Но самая "недостоверная" версия, о подделке всей этой мутной эпопей - почему-то не трещит, объясняя все непонятные моменты, и не оставляя их необьяснёными - и хоть она и не трещит на глобусе, но правоверным сторонникам лунной эпопей не кажется приемлемой, я правильно понял?
==
Всем НАСА-филам, дайте мне данные о режимах скоростных автосъемки Хассельбладами 500 лунной миссии. Вы же умные - ну, вот и просветите невежду. Интересно узнать:
1. Есть ли на камерах той модели регулировка скорости автосъемки.
2. Какие она имеет пределы и параметры.
Весьма обяжете.
Пока что я глядя на вышеизложенное в весьма серьёзных сомнениях правдивости данных НАСА.
Это не считая целой прорвы других факторов.