Цитата: kila от 07.10.2015 01:14:24Камрады, я не понимаю от слова "совсем". Почему в 404 ро дефолт почти не говорят. Курс мертвых американских президентов не понижается. Дефолт, должна быть паника,(вроде) чего нету. Курс за 1 дол. 2.2 прием - 2.6 продажа (УПАЛ!!!!). Хде я ничего не понял?
Во Львове полное спокойствие у народа, как будто ничего и не случилось. Это от идиотизма или экономика?
Вы хотите сказать, что народ сидит на мешках с гривнами и не чешется?
Вряд ли. Деньги-это эквивалент товара. Фактически- тоже товар.Но несъедобный:))))
Если бы львовяне могли питаться святым духом, они бы покупали доллары, наверное.
Если бы у них были свободные деньги- возможно, вложились бы в доллары.
Те, у кого были лишние гривны, давным -давно уже так и сделали.
---
И вообще, с чего бы курсу доллара понижаться, если вы сами написали , что 1 доллар-=2 , 6 гривны? Куда уж дальше? Щас посмотрю, что-там с америкой случилось....
Я специально поставил пробелы, чтобы была видна запятая.Которую вы написали между цифрами 2 и 6. В здравом, надеюсь, уме и твердой памяти...Или это на майдане такую новую систему СЧИСЛЕНИЯ придумали- отделять в цифрах десятки от единиц запятой? Или в обменниках так пишут, чтобы народ не пугать?
Впрочем,это могут быть какие- нибудь цегабонские доллары, не обязательно американские. Сходите в обменник и посмотрите повнимательнее...
А что? Очень удобно. Бац- и гривна укрепилась в десять раз.Надо эту мысть Сене Яценюку подкинуть, а то он какой- то смурной в последнее время...