Цитата: Николаич от 23.11.2015 19:06:53Россия увеличит добычу и экспорт природного газа, заявил президент страны Владимир Путин, выступая на саммите стран-экспортеров газа в Тегеране. По его словам, РФ до 2035 года планирует увеличить добычу природного газа на 40% и утроить продажи сжиженного природного газа (СПГ).
"В готовящийся российский проект национальной энергетической стратегии до 2035 года мы закладываем существенный - на 40 процентов - прирост добычи природного газа. Если в 2014 году мы добыли 578 миллиардов кубических метров, то к 2035 году планируем добыть 885 миллиардов кубических метров", - сказал глава российского государства, выступление которого в формате видео приведено на официальномсайте главы государства.
По словам Путина, Россия планирует "осуществить с партнерами из Евросоюза целый ряд инфраструктурных проектов". "Наша страна будет также экспортировать газ и увеличивать поставки на восточном направлении - здесь у нас очень позитивная работа идет с нашими партнерами из азиатских стран: с Китаем, Индией, другими нашими партнерами", - перечислил российский лидер.
Мамомот, хочется услышать ваш комментарий.
А то вас экспорт Россией нефтегаза приводит в трепет душевный...
Меня "в трепет" приводит не экспорт нефтегаза, а весь экспорт ресурсов!
Я считаю, что возможность получать наши ресурсы всякие сырьевые и энергетические банкроты
должны заслужить!
Например, я за то, чтобы в будущем перестать поставлять какое-либо сырье
в страны НАТО и в страны Евросоюза!
Если, например, Германия или Финландия хотят получать газ, нефть, лес, то они должны:
1. Выйти из НАТО, Евросоюза и Еврозоны.
2. Прекратить любые санкции против России и ее граждан.
3. Лидеры этих стран в ходе официального визита в Москву должны принести официальные
извинения за санкции и заявить о возмещении всех убытков, связанных с враждебной деятельностью.
Только после этого возможна продажа таким странам нашего сырья!
Если же какое государство не хочет выполнять вышеозначенные пункты, то сырье ему
может быть продано только по отдельному разрешению и только по директивной цене,
которая раза в два-три выше биржевой...
Это только краткое и не полное описание теории...
Там еще есть "кусочек" суверенной денежной системы...
Николаич! У Вас провалы памяти? Амнезия?
Я уже это много раз здесь и в других ветках описывал!