Цитата: Шляхтич Зoсуля от 28.11.2015 19:20:32Что могу сказать..
Для когото и вымя мясо..
Могу только посочуствовать Вашим вкусовым рецепторам.
Если не поленитесь, зайдите в наш павильон на Домодедовском, Царицынском или Велозаводском рынке, где мы продаем реальную домашнюю картошку( не свою, но под нашим контролем выращенную) никакой химии, никакого ГМО..
Может быть тогда поймете разницу.
Лично для Вас проведу дегустацию различных сортов картофеля, нашего и Китайского.
Если после этого Вы останетесь приверженцем дешевого.. ну чтож.. не осужу. В любом случае буду рад.
Телефон +79672790313
Андрей Бармин
Поленюсь, Засулич. Мне удобен Москворецкий рынок. Это первое. А второе... при всем вашем сочувствии моим вкусовым рецепторам, на мой вкус и цвет под разные блюда идет сильно разная картошка. И если я ставлю задачу сделать картошку жареную и потертую как корейская морковка - я не буду покупать дорогую (вообще то туда надо с фиолетовым оттенком (абсолютно без понятия, какого она сорта, но "роза пахнет розой..."(с) Вильям наш Шекспир" , равно как и в блюда, которые потом можно убрать в морозилку, многие сорта картошки после заморозки становятся неприятно волокнистыми), и при этом дешевая. Но это для лохов, ведь на рынке для "гурманов" можно взять в пять раз дороже, а если поискать, то и десять.
Если я хочу под водочку и хорошую холодную закуску - то да, куплю на рынке ту, которая рассыпчатая, сварю ее и подам горячей. (и тут это критично, но в остальных случаях она мне просто не нужна). И заодно там же прикуплю сала и селедки. (вот загадка, почему одна и та же селедка (и думается, от одних и тех же поставщиков) на рынке вкуснее магазинной. Это посерьезнее разных картошек будет. Может, сами солят? )
ГМО в картошке меня совершенно не волнует. Это по ходу должно продавцов волновать, так же как и рассказы про химию. Тогда удается дороже продать.
Я хорошо представляю себе выращивание чего либо на продажу. И про химию... я вас умоляю...
В качестве курьеза.. в конце 80х кажется столкнулся с тем, что на приусадебных участках в одном из поселений тульской области народ вполне себе использовал старые запасы ДДТ. Заметьте, не на колхозных полях, там было нельзя, а на своих.
Так что к химии в сельхоз продукции, если ее выращивал не я (тут то я хоть знаю, что туда напихал) отношусь... философски
И да.. ну предположим осудили. И что?