Цитата: Pepenec от 30.11.2015 13:36:09Россия все видит, я думаю, и готовится. Вывозит граждан, собирает силы, сосредотачивается, а главное, документирует подлости Запада и турков. Так же как и мы здесь. И когда и если ударит - будет настолько в своем праве, а главное что в международном праве, что весь остальной мир, который гораздо больше чем Запад, Россию поддержит. И еще, видимо главное. Так получилось, что Россия с момента создания ядерного оружия - фактически одна удерживает этот мир от уничтожения. Только благодаря ей все люди на земле еще живы. Имея ТАКУЮ ношу и ТАКУЮ ответственность - семижды семь раз подумаешь перед ударом....
Кто там Россию поддержит и чем? На деле, в лучшем случае, останутся в стороне - типа, "а я чо, я ничо". Ну может найдутся такие, кто поддержит нас морально (причем сугубо в кулуарах - вроде, "мы Вас поддерживаем ВВП, токмо энто между нами"). Вон даже туташние господа из Беларуси желают нам, москалям, как бэ удачи. Антиресно, а если суть до дела дойдет, Беларусь выполнит в полной мере свои союзные обязательства? Выскажу крамольную мысль, имею право, звучать будет в стиле хрен оспоришь - у России нет союзников, есть нац. интересы тех стран, которые в лучшем случае симпатизируют России, в худшем - для них это всего лишь вопрос целесообразности и выживания в этом круглом Мире, в котором небудь России-матушки, их бы уже червякам скормили. В общем-то на том и стоим, ы
Есть рыбы, а есть рыбы-прилипалы, у каждого своя роль. Есть жертвы, есть хищники. Ну а наша роль напоминает мне роль охотника, мы не хищники, но если чо ружжо всегда наготове для отстрела.
Поэтому весь остальной мир будет тихой сапой из ямы в лесу наблюдать как паны дерутся. Ну да, чубы-то у них тоже затрещат, но то так, эффект ударной волны
. А дальше будут ждать как будут развиваться события и шакалить к кому бы податься или кому-нить продаться в зависимости от расклада. Ну и при удачном стечении обстоятельств, кусок себе тоже оторвать от общего пирога так сказать. Поэтому рассчитывать России необходимо только на себя. Если таки найдутся те, кто встанет с нами в общий строй, на деле а не на словах, милости просим - таким Друзьям мы всегда рады. Аль нет, таких друзей "за ... и в музей". И не надо мне рассказывать про Иран, Китай и прочую достопримечательность, лучше прочитать то, что написано в первом абзаце.