Цитата: AlexSO от 02.12.2015 09:32:47Хм.., а я его понял, хотя энергетик и работаю в "большой" энергетике больше 25 лет Человек может быть первичником, линейщиком или даже строителем и пишет со своей точки зрения. А то что работы идут и будут закончены в ближайшее время сомнений нет, такой концентрации сил и средств не было со времен Сочи. Да и еще, до 22 декабря все точно будет (День энергетика, если кто не знает )
Вы его поняли, мы увидели его работу - на сейчас в Керчи не погано, связь наладилась, друг босоногого хулиганства мало того, что на связи и со светом, еще и в инете активно клацает, вижу как в одноглазиках антимайданит, у друга из Фео, свет в магазинчике появился, до 13 был, у его матери в квартире,центр Фео свет тоже до 13 был, у моих родителей до 14 был, короче откудато света заглянула, так еще вчера не было, со слов людей, эта света еще не сильно крепкая, максимум мег на 80, но есть, 72 часа теста и Аксёныч озвучит о её официальном приходе.
По настроениям - настрой приподнятый, люди улыбаться стали, а вот в виртуале укроп активизировался капитально, такая вонища была наверное только в районе референдума, со слов модера одного маленького форума, рука устала банить, но это значит, что мы на правильном пути, прорвемся!
З.Ы. Еще раз спасибо соотечественники, за участие, за помощь, за поддержку, за свет, поднимаю именно в эту секунду рюмаху за вас!
З.З.Ы.Ы. Читаю новости паралельно обмыву, сполз под стол от фразы Константинова -
На днях я призвал в отношениях с Украиной люки не только задраить, но и запаять