Цитата: Шаповал от 09.12.2015 21:18:59Неплохо. Ещё немного и до Вас и Вам подобных начнёт доходить несложные мысли, о том что не все на Украине "скачущие" и вообще "тупые хАхлы".
П.С. Или всё-таки "сами-сами"?
Миротворить подобной риторикой - затея из очень хреновых. Знаете почему? А просто потому что от того, что наличие нескачущих никак не влияет на главное: конкретный результат. А следовательно их НЕТ. Поэтому этот фактор можно держать где-то на задворках разума, но оперировать им в качестве оправданий? Нет, не выйдет. У нас даже у крупных чиновников проскакивает иногда про братский народ, но это уже давно просто дежурный оборот. Давить на мораль в данном случае не надо, потому что расхождения в конечном результате вызовут только ещё бОльшее озлобление. Кроме этого - есть конкретные примеры(ДНР, ЛНР), по которым сразу видно обратное и наличие этих примеров вызывает ещё больше вопросов к тем, кто якобы не "поскакалец".
Также подобная риторика частенько выступает поводом для обвинения РФ. В чем обвиняют? А в том, что, де, РФ не работала с пророссийской частью украинского общества и так далее. Ещё один пример хуцпы. Вы того же Ищенко почитайте, как шла работа по пророссийскому направлению. Если вкратце - то никак и не потому, что РФ тупая, а просто этому противодействовали на государственном(украинском) уровне. А следовательно, никто, кроме Украины и тех, кто её населяет - и не виноват.
Я не хочу ссориться с теми, кто считает обратное и готов с пеной у рта доказывать о наличии толп угнетённых фашистами братьев и о помощи им. Помогайте им за свой счет, не впутывайте сюда всю страну. Я же в свою очередь буду помогать тем, кто доказал свою "сущность" на деле: ДНР и ЛНР.