Украина и украинско-российские отношения
207,238,115 349,574

Наивный ( Практикант )
10 дек 2015 01:38:43

Плотницкий: ЛНР станет частью России по воле народа

новая дискуссия Новость  200

Плотницкий: ЛНР станет частью России по воле народа
Источник: http://news-dn.ru/index.php/14472-poltnitskij-lnr-stanet-chastyu-rossii-po-vole-naroda

Луганская народная республика идет в Русский мир, поскольку такова воля ее народа. Об этом сегодня заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

«Народ еще на баррикадах выразил свое желание, потом это все закрепилось референдумом, дальше выборами и могу смело и четко вам сказать: мы идем в Русский мир», — заявил он.

Луганская народная республика идет в Русский мир, поскольку такова воля ее народа. Об этом сегодня заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

«Народ еще на баррикадах выразил свое желание, потом это все закрепилось референдумом, дальше выборами и могу смело и четко вам сказать: мы идем в Русский мир», — заявил он.
При этом Плотницкий подчеркнул, что эта дорога не всегда бывает быстрой и такой скорой, как хотелось бы, так как существуют определенные политические трудности, однако работа по интеграции ЛНР в Россию продолжается.
    «Русские долго запрягают, но быстро едут, поэтому, я думаю, направление нам известно, конечная цель тоже, а расстояние в пути в какой-то степени зависит и от нас самих. У нас есть билет на этот поезд и на этот путь. И этот билет – это единая воля народа, люди определили сами, с кем и где они хотят быть», — подчеркнул Плотницкий.

КОММЕНТАРИЙ:

Дай Бог воли и силы на этом пути
  • +2.86 / 73
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Ибрагим Оглы ( Практикант )
10 дек 2015 01:41:54
Сообщение удалено
BUR
10 дек 2015 01:57:37
Отредактировано: BUR - 10 дек 2015 01:57:37

• -0.30