Цитата: TaraS от 01.01.2016 05:02:15Забудьте.
Вы просто по уровню своей культуры не можете понять простые человеческие парадигмы нормального общества. Да какая разница, сколько их там 6 или 6 000, с точки зрения гуманистических ценностей жизнь бесценна. Тем более, что на Новый год уж приехали многие. И главное--дело в том, что пока в Донецке танцуют, в Песках плачут. Вот главный мессидж треда, вот на что я обратил внимание.
И ещё.
Украинскую армию ополченцам, или их симпатикам ,можно обвинять только в том, что не присуще самому ополчению. Согласитесь, если ваши ихтамнеты мародёрят целыми заводами, распиливая на металл или вывозя на Россию, смешно обвинять вояка ВСУ, который отобрпал курицу и получил за это 3 года
ну да, ну да
про бесценность жизни на примере Одессы потолковать не хотите? Ну или там Мариуполя?
Ну хотя бы западенских лохов на зароботках, которых ваши же нацики на майдане постреляли ради убойной рекламы? Янукович то гад, всё не давал хорошую картинку, беркутовцам намордник толстенный нацепил.
Я готов обсудить.
..
про танцующий Донецк - Донецк он большой. Я и потанцевать могу, а в очереди могут и обсудить кому чего артиллерией развалили. Ходил тут на днях, коммуналку проплачивал.
.
За куриц вообще шедевр.
со мной парень работал из Авдеевки, пока ещё можно было туда-сюда ездить
ну как ездить - не напрямую, а кругом - приезжал и жил прямо на рабочем месте, только на выходных туда возвращался, опять же кругом
через Дзержинск кругаля давал,, если не путаю
так вот он рассказывал, что "типичная курица украинского вояка" как правило доставалась путём взлома пустующих квартир и подгоном грузовичка или ещё чего, ну чтобы не сильно ноги бить и вообще не царапалась
всё таки стиральные маши... телеви... упс. курицы и прочая бытовая живность - она и габаритна и увесиста
это ещё до того, как по всем интернетам прошли шедевральные ролики с забитыми барахлом и частями домостроений грузовички доблестных освободителей, потихесеньку чимчикуючих до рiдноi западенщини.
-----
знаете, меня уже немного запарили рассказывать мне, что вокруг меня происходило и происходит
помнится, когда прыща на царство майданили - тоже какие-то идиоты с Западенщины звонили и рассказывали мне же, что в Донецке происходит на площади Ленина, в паре км от моей тогдашней работы
прямо хвост оборвать готовы были, так за нас волновались, глаза открывали
ну намайданили прыщу царство - как всегда при полном отсутствии прямого управления из амерского посольства и их же угроз Кучме, как всегда в едином порыве бессребренников, из воздуха соткавших кучу армейских палаток, жратвы и сортиров
дальше чё с прыщём было - не помните? так напрягитесь
Цитата: ЦитатаВ 2009 году происходит необратимое, по мнениям социологов, падение рейтинга Ющенко: к концу года его поддерживает 4 % населения, 77 % его не поддерживает. В январе 2010 года Ющенко проигрывает первый тур президентских выборов, получает пятое место с 5,5 % голосов.
с Порошенко тоже прикольно
Цитата: ЦитатаПорошенко пользуется меньшей популярностью у населения, чем Янукович накануне Майдана, сообщает Depo.Хмельницкий со ссылкой на Радио Свобода.
Рейтинг доверия граждан Украины к президенту Петру Порошенко с момента инаугурации упал с 47% до 17%.
Об этом свидетельствуют результаты исследования международной социологической компании Gallup. Gallup отмечает, что деятельность экс-президента Виктора Януковича накануне Майдана одобряли 20% населения
так это без учёта отчалившего Крыма и Донбасса процентики у Порошенко
так бы небось и прыщавого обогнал
а ведь что пасечник моральный урод было видно ещё ДО того как
такие дела