Постановление Правительства Российской Федерации от 01.01.2016 № 1 "О мерах по обеспечению экономической безопасности и национальных интересов Российской Федерации при осуществлении международных транзитных перевозок грузов с территории Украины на территоИсточник:
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201601010003А я, уважаемые камрады, в продолжение темы убундийско- казахстанского транзита. Уж больно занимательно все получается.
В дополнение к Указу Президента РФ:
Постановление Правительства Российской Федерации
"О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 1 января 2016 г.
А я, уважаемые камрады, в продолжение темы убундийско- казахстанского транзита. Уж больно занимательно все получается.
В дополнение к Указу Президента РФ:
Постановление Правительства Российской Федерации
"О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 1 января 2016 г. № 1 "О мерах по обеспечению экономической безопасности и национальных интересов Российской Федерации при осуществлении международных транзитных перевозок грузов с территории Украины на территорию Республики Казахстан через территорию Российской Федерации"а к нему замечательное приложение:
КОММЕНТАРИЙ:Мало того, что Постановление Правительства №1, от 01.01, так еще и пункт для пересечения границы железнодорожным транспортом определен всего один- станция Смоленск- Сортировочный, как и пункт для пересечения автомобильным транспортом определен так-же, всего один- СКП "Красное". Прям- магия цифр!
Т.е., по одному на каждый вид транспорта, для почти полуторамиллиардного экспорта из 404 в Республику Казахстан. "По одному, Карл!"
Как я понимаю, это не просто троллинг, это более чем серьезный барьер, поскольку перевалить в добавок к своим объемам еще и эти станция Орша (хоть и закольцованная на Орша- Центральная и Орша- Восточная), как единственная артерия по этому направлению Бел ж.д., просто физически окажется не в состоянии.
Реальный жесткач. Но такой элегантный.
АУ на УМ