Цитата: Rom4eg от 04.01.2016 15:04:41Однако))) Может тебе и про исполнителей еще рассказать?
Мда, вот не пойму, чего это за год так тебя переклинило-то? Тогда,летом, 14-го ты был один из 5 людей,писавших из Донецка... Вроде поддерживал,даже вот на кровь собирались сходить вместе... А тут уже пол года странности пишешь))). Мне очень непонятно.
Видео не тебе адресовано,а вообще... Для полноты мысли тасказать
так я как раз туда и сходил, и даже с тобой по телефону в процессе пообщался стоя перед пунктом областным пунктом сдачи
но не встретились
и в следующий раз я тоже сходил, уже без всяких договорённостей с тобой
и когда у меня мысль была... возможно, полезная для людей - через тебя ни с кем поговорить не удалось, ты как раз дома был с повреждённой ногой, когда я звонил, спрашивал, помнишь?
не заинтересовало тебя ни то, что я прикинул, ни контакт, с кем можно поговорить, ты мне тоже не дал, не знаю уж почему
хотя то, о чём тогда говорилось - волонтёры за приличные деньги по всей РФ собирали
тот же Радонеж по штучке собирал
А у меня таких контактов не было. Ну не очень я активный.
Так и заглохло.
---
а теперь вопрос:
почему я не должен обсуждать то, что знаю и вижу, если это соответствует реальным фактам?
почему я не должен задавать вопросы, если я не знаю ответы?
---
и ещё раз - практически все сообщения о повреждении ж/д полотна и т.д. были связаны исключительно с укровскими ДРГ на территории ДНР
ни одного сообщения о пущенном под откос эшелоне с танками , техникой, живой силой укров - не было ни в наших, ни в укровских, ни даже в социальных сетях
и не надо мне крутить перед носом "а может тебе исполнителей ещё"
надувать щёки я могу и сам, вполне профессионально