Украина и украинско-российские отношения
206,758,263 349,253

Удаленный пользователь
04 янв 2016 09:45:05

Тред №1041834

новая дискуссия Дискуссия  121

Первого января из украинских новостей стало ясно, что Год обезьяны в стране таки начался:

в городах Украины 1 января, прошли факельные шествия по случаю 107-й годовщины со дня рождения лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры.

Из новостей об акции в Киеве: "Участники шествия из парка Шевченко пришли на Майдан Независимости, где пройдет вече. Колонну из парка возглавляла машина полицейских, самих участников охраняли бойцы Нацгвардии. По дороге многие машины  сигналили в знак поддержки марша", – сообщила корреспондент.

Самое интересное, что в Киеве принимали участие около 3 тысяч человек, а во Львове на факельное шествие собралось 300. Хотя, казалось бы...
Сообщают, что в Киеве машины активно сигналили в знак поддержки. Они и во времена Майданов радостно сигналили – как подростки, действуя, исходя из какого-то тайного и неотразимого желания поступать вопреки воле взрослых, даже если этих взрослых не видеть непосредственно, но ощущать – как если бы они были.

Вялые акции поддержки всеукраинского шествия в остальных городах несомненно говорят об откровенном несоответствии создаваемом пропагандой искусственной реальности, воображаемой и некоторыми российскими политиками или журналистами, мгновенно сделавшими модный в российском информпространстве вывод об историческом"небратстве", и, собственно, реальности. Днепропетровск – 60 факельщиков. В Одессе нашлось 100 представителей "Правого сектора" и "Свободы" для соответствующего марша. Несомненно, символизм таких акций - показать: даже несколько человек, свободно перемещающихся по главным улицам и площадям, означают их тотальное господство над затаившимися симпатиками советского украинского проекта или просто антифашистами. Рыгающий
Отредактировано: Tibrus - 01 янв 1970
  • +1.42 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Анатолий,Севастополь ( Практикант )
04 янв 2016 10:18:49

В Куеве 500 тел было. Не распространяйте журналамерские сказки. Найдите видео с того марша и подсчитайте сами.

В Одессе шагали под бдительным присмотром ихней пилиции, кстати. Там и в лучшие годы сотни не набиралось без гастролеров. Это ультрас 'Черноморца', известные и одни  и те же рожи.

Да и вообще, ужосаться и делать какие-то выводы  по этому фекальству смешно и глупо. Это было смешно и в 13-м году, когда мне тут знакокачественные пописывали насчет украинского Севастополя, и требовали сменить флаг на автарке на каклиный....
  • -0.64 / 36
  • АУ

Удаленный пользователь
04 янв 2016 10:24:31

а где у меня в приведенном тексте вообще про Куев??? Шокированный Смешно, говорите?? ну дык..."а этии... и концерт" же, да?Подмигивающий и да,  я жду ответа в личке.
  • +0.37 / 16
  • АУ

Анатолий,Севастополь ( Практикант )
04 янв 2016 10:26:54
Сообщение удалено
Анатолий,Севастополь
04 янв 2016 10:50:27
Отредактировано: Анатолий,Севастополь - 04 янв 2016 10:50:27

• -0.09

Удаленный пользователь
04 янв 2016 10:32:18

Погодите-ка, камраду я привел выдержку именно про одессу, вы на нее и отписали. И про одессу я акцентировал именно на 100 людях.в этом была мысль. в моей же первой статье да, было про куев и видео у меня тоже есть. Можем посчитать.  Однако передергивать в угоду вашей "теории" это ж любимая метода, да, Анатолий?  ПодмигивающийИ да, мы на личности вроде не переходили. Меня некоторые камрады с форума знают в лио и подтвердить мою персону смогут запросто. а так я и без их помощи вас нах легко и непринужденно отправлю в следующий раз. Так понятно?Подмигивающий пысы. Умиляет как вы съехали с вопроса и боитесь ответить в личке. Приветствующий
  • +0.68 / 23
  • АУ