Украина и украинско-российские отношения
207,021,954 349,465

AGENT RF ( Специалист )
25 янв 2016 13:26:10

Депутаты Рады сбежали с форума Украина–ЕС

новая дискуссия Дискуссия  986

Депутаты Рады сбежали с форума Украина–ЕС, обидевшись на организаторов
Делегацию из Киева не устроил состав участников саммита, где оказалось сразу несколько депутатов Европарламента, поддерживающих Россию, сообщает lifenews.

Депутаты Верховной рады со скандалом покинули форум Украина - ЕС в Польше, поскольку их не устроил состав участников встречи.

Как сообщила журналистам вице-спикер украинского парламента, а по совместительству и глава делегации Оксана Сыроед, на заседание круглого стола были приглашены европейские депутаты с откровенно пророссийской позицией, роль которых, как убеждена Сыроед, сводится исключительно к провокациям.

В числе тех уважаемых гостей, которых не захотели видеть парламентарии из Киева на форуме в Европе, оказался польский евродепутат Януш Корвин-Микке, который в прошлом году посетил Крым и стал на Украине персоной нон грата.

— Часть наших парламентариев оставила это мероприятие, поскольку на них были известные провокаторы, в частности, персона нон грата на Украине Корвин-Микке. Если бы я не уезжала сегодня, поскольку это завершение моего визита, то я также оставила бы форум в знак протеста, — цитирует Оксану Сыроед агентство «Укринформ». — Мне кажется бессмысленной встреча, потому что мы все знаем позицию России, но каким образом она может помочь в этом диалоге Украина — Европа? Если она не может помочь в этом диалоге, то зачем их сюда звать: чтобы все превращалось в деструктив и балаган?

Напомним, накануне украинская делегация устроила дипломатический демарш на заседании Организации Черноморского экономического сотрудничества в Стамбуле в связи с началом председательства России в этой организации, а ранее украинские политики затаили обиду на организаторов форума в Давосе. Как сообщает газета «Вести», сперва Киеву пришлось существенно урезать состав делегации, поскольку оргкомитет форума сократил квоту на представителей Незалежной, а затем в Давосе не утвердили тему Украинского ланча, на котором делегаты хотели в очередной раз обсудить Донбасс.
Источник: http://lifenews.ru/news/181579

Ишь какие паны обидчивые. И то их не устраивает, и другое.
Самое забавное, что  их все начинают посылать в сексуально-эротическое путешествие.
Т.е. полное игнорирование представителей страны-лузера. 
  • +2.67 / 53
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!