Цитата: Vaclav от 30.03.2016 00:59:55Разъясняю. Только этих двоих украинские власти преподносят как доказанных российских военнослужащих. В то же время, и российскими властями не отрицается тот факт, что это военнослужащие РФ, пусть и бывшие. Если Вы мне укажете другие случаи с идентичными обстоятельствами, буду Вам премного благодарен.
Спасибо за внимание.
"Только этих двоих украинские власти преподносят как доказанных российских военнослужащих"
Не только "этих", их уж дивизии, бригады в дольных мозгах укропитекофф. Благо в России "запасных" в- кого ни плюнь.
"российскими властями не отрицается тот факт, что это военнослужащие РФ, пусть и бывшие. Если Вы мне укажете другие случаи с идентичными обстоятельствами"
Как ими же не отрицается. что вы обтруханный пенёк дубовый, пассивный пидорас и инопланетян в одно теле.
И что из этого, такой же делать вывод?
Увас/у нас же и недуучившийся историк, несостоявшийся еврей (отец любавический еврей) ненаигравшийся в инфантилист-реконструктор Ги "белобилетник" (!) экс-спецкор Прохановской гойзетки "Завтра"казачий утер Гиркин - полковник ГРУ ГШ ВС РФ..
(меня даже пожизненно забанили на многих сайтах, включая Терру и .... и т.п. инфу в тот период)))
Молчит Правительство, молчит и Президент, и ГРУ, и ФСБ, и даже рупор-Клнашенко пресс-Песковым ну ни гу-гу. А стоило бы, причем в самом начале.
Официальные лица руководства Сверхдержавы Россиия (вернее написать Цивилизации Россия, но это не совсем тактично), не реагирует на комариный и мышиный писк, шум из курятника и скотного скота. Или не слышит, или не по рангу, иным глаголом недостойно -
не должен царский глас на воздухе теряться по-пустому! Как звон святой, он должен лишь вещать. велику скорбь или великий праздник.
А вальцман-эскапады свинодомитофф давно уж не смешат - неинтересны, как впрочем вся Окраина, которой в своей (кон)федеральной резервации мариноваться еще с десяток лет.
Забыть давно пора о мертвых и молчать. Т.к. хорошего об бУССР сказать никто не в силах, ну а о плохое о покойниках не говорят.
Засим, откланяюсь, надеюсь вразумили, но что-то мне подсказывает....